Автор |
Сообщение |
| 26-12-2006 12:39 GMT3 час. #203947 |
Давайте в этой теме расскажем о своём самом лучшем друге или подруге!Как вы думаете,может ли у человека быть несколько лучших друзей,или же существует только один и на всю жизнь?Каким должен быть по-вашему настоящий друг?
У меня есть подружка-Юлёк.Знаю я её всю свою жизнь.Мы с ней очень разные люди,но,несмотря на это, научились находить общий язык.Она-единственный человек,который всегда говорит обо мне то,что думает.И я ей за это очень благодарна.И ещё,она-одна из немногих,кто может порадоваться вместе со мной,за это ей тоже БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! |
|
|
PIFF
Посты:
| 26-12-2006 16:59 GMT3 час. #204094 |
Друзей именно настоящих друзей у человека очень мало.
Это очень близкие люди которые иногда бывают даже ближе чем семья.
Друг это человек которых поможет тебе в трудную минуту не требуя нечего в замен, человек который небоится говорить тебе правду какая бы она небыла. Это человек перед которым ты полностью открываешься и которы открыт для тебя. Чтобы дружить надо уметь не только брать но и отдовать иногда даже самое дорогое тебе (но настоящий друг такого некогдпа непопросит). Поэтому друзей неможет быть много. Дружба это очень тежёлая ноша и не все её выдерживают.
P.S. Конечно немного комкано, но что то мне сложно ето выразить словами ето надо чувствовать. |
|
|
| 27-12-2006 13:01 GMT3 час. #204371 |
PIFF :
Как считаешь,может ли настоящий друг предать?Все мы люди и имеем право на ошибку.
|
|
|
| 27-12-2006 16:19 GMT3 час. #204443 |
Дольше 5-ти лет в одном городе моя семья не жила. Поэтому "настоящих" друзей у меня на долго не появляется. Сейчас есть только несколько приятелей, с которыми я часто общаюсь. :) |
|
|
| 27-12-2006 17:46 GMT3 час. #204503 |
InVisible :
отстой...лучший друг-это очень хорошо.Жалко,что у тебя нет такого.
|
|
|
PIFF
Посты:
| 27-12-2006 19:57 GMT3 час. #204535 |
#К#С#Ю#Н#Я Настоящий друг может придать, но если тока по недомыслию или незнанию, щитая что так для тебя будет лучше. И когда придаёт лучший друг это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно. Вот тут и можно проверить а был ли ты ему настоящим другом или тока пользовался его дружбой. |
|
|
Ket
Посты: 996
| 18-01-2007 21:42 GMT3 час. #211596 |
Настоящий друг может предать спасая.
Допустим, ты совершил какую-то гадость. И хотел совершить еще большее. А друг пошел и здал тебя ментам. Тебя посадили. Ты считаешь, что он тебя предал. А быть может он тебя все таки спас? |
Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно. |
|
PIFF
Посты:
| 19-01-2007 20:21 GMT3 час. #212017 |
Ket Гдето я это уже слышал неподскажишь где???? |
|
|
Torque7
Посты: 1611
| 19-01-2007 21:47 GMT3 час. #212073 |
Знакомых дожно быть много,а друг-один.К сожалению(или,говоря о предательстве,к счастью)мне не везёт со второым.И ничего,нормально всё,скажем просто,что друг-нужен,но не необходим.К тому же думается мне что надо много подумать,прежде чем человека другом называть. |
Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel. |
|
@ndrey
Посты:
| 20-01-2007 06:23 GMT3 час. #212234 |
Я всю жизнь мечтаю найти себе настоящую подругу такую которой можно позвонить сказать пошли погуляем и она пойдет а когда нужна помощь поможет. Но есть одна проблема дружбы с девченкой не бывает бывает так
1. Тебе нравится она но она к тебе испытывает только дружеские отношения
2. Наоборот
3. Оба нравитесь друг другу но боитесь потерять отношения которые у вас есть
Может я неправ но у меня только так и было а вот чистой подруги нет
Можите пожелать мне удачи у меня сегодня экзамен по электронике |
отредактировал(а) @ndrey: 20-01-2007 06:34 GMT3 час.
|
|
$Олег$
Посты: 320
| 20-01-2007 09:06 GMT3 час. #212239 |
@ndrey лично у меня есть такая подруга..... И по этому я считаю что ты не прав! Я с ней знаком уже больше 8 лет.... И я знаю что она поймет меня, всегда поддержит, поможет если надо. И никогда не предаст, в отличии от парней девушки более искреннены в дружбе. Покрайней мере с противоположеным полом. И если бы не эта девушка. Я даже не знаю!..... |
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть |
|
PIFF
Посты:
| 20-01-2007 14:00 GMT3 час. #212342 |
$Олег$ Тебе повезло, некаждому так везёт, дружить с противоположным полом очень тяжело.
Во первых есть вероятность что эта дружба перерастёт с какой либо стороны во что-то большее. Тогда эта дружба для одной стороны будет больше похожа на АД. Во вторы эту дружбу могут непонять и непринять близкие тебе люди например твоя вторая половинка, тогда это тоже будет АД.
Много всяких преград на пути такой дружбы. |
|
|
$Олег$
Посты: 320
| 20-01-2007 15:28 GMT3 час. #212387 |
PIFF я полностью с тобой согласен, мне действительно повезло. И по этому я всеми силами храню эту дружбу. Ведь больше такой дружбы может не быть! |
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть |
|
| 22-03-2007 00:45 GMT3 час. #235128 |
У меня есть дружбан.
Зовут Владик. Живем через дорогу.Познокомились еще в детском садике и хоть сейчас учемся в разных местах всеровно созваниваемся. У нас немало общего, поэтому иногда понимаем друг друга с полуслова.
Мое мнение такое:
друзей - много;
лучший друг - один! |
Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers... |
|
DEv
Посты: 3500
У меня 3 лучших друга.НО есть одын которого я и знаю дольше да и всё таки я его считаю своим лучшим другом,да и при всё при этом вы его знаете))Это конечно же Гастар ака Алиен) |
|
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 29-03-2007 00:50 GMT3 час. #240562 |
У меня только один друг и он, естественно, лучший как и я для него. Просто у нас характеры и интересы довольно схожи, несмотря на то что мы АБСОЛЮТНО не похожи друг-на-друга. Дружим с начала школы - единственный человек которому можно довериться и по душам поболтать на самые разные темы.
Короче общая схема у меня такова:
Друг => Хорошие знакомые => Знакомые => Мусор незаслуживающий внимания и траты сил)))
Руководствуюсь принципом: чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку) |
|
|
| 30-03-2007 18:53 GMT3 час. #242107 |
PALPADeN
чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку)
Мухаха)))
А правда ведь. |
|
|
| 31-03-2007 16:42 GMT3 час. #242973 |
InVisible :
PALPADeN
чем меньше людей за спиной - тем меньше шанс получить ножом в почку)
Мухаха)))
А правда ведь.
Неправда.Чем меньше людей за спиной,тем меньше рук помощи тебе протянут в трудную минуту.Просто этих людей нужно уметь выбирать,чтобы не в спину ножи кидали,а чтобы могли поддержать в то время,когда тебе нужна их помощь. |
|
|
SAWYER
Посты: 2402
| 31-03-2007 18:29 GMT3 час. #243050 |
#К#С#Ю#Н#Я В наше время мало людей, которые знают что такое настоящая дружба. А не говорят
- Мы же друзья?!
- Да.
- Дашь взаймы?
- Конечно.
Прошло время когда тебе(не именно тебе, а образно) понадобились деньги.
- Привет друг.
- Здарова
- Очень деньги нужны, можешь дать?
- Нет знаешь самому нужны!
Сразу скажу, что пример не из личной жизни, но наподобие было и у меня. Хотя с деньгами и не связанное.
Сейчас понятие дружбы потеряло свою ценность.
Лично в моем дворе нет людей, которые умеют дружить по настоящему, но много шпаны, наезжающей на мелких. |
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun |
|
| 31-03-2007 20:48 GMT3 час. #243238 |
SAWYER,лично у меня есть несколько людей,за которых я жизнь отдать готова.Я считаю их настоящими друзьями.Вот так то. |
|
|
SAWYER
Посты: 2402
| 01-04-2007 01:59 GMT3 час. #243638 |
#К#С#Ю#Н#Я Рад за тебя. Видимо и они за тебя тоже отдали бы жизнь.
А вот про себя такого сказать не могу. Один друг стоял в стороне когда на меня наехали и я дрался, другому лучше секреты не раскрывать и еще он постоянно запоминает мелочи (типо что я сказал неделю назад, что сделал. Еще с одни очень приятно поболтать по пути из школы домой, но у него почти нет времени гулять с нами. |
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun |
|
| 01-04-2007 11:46 GMT3 час. #243881 |
#К#С#Ю#Н#Я
Хы) Веское заявление))) Даже писать что-то лень и смысла не вижу. Короче, раз уж зашёл в тему...
Неправда.
Нет, правда. :) |
|
|
PALPADeN
Посты: 4565
| 01-04-2007 14:29 GMT3 час. #244049 |
#К#С#Ю#Н#Я
Сейчас людей которые могут быть НАСТОЯЩИМ другом не только на словах можно по пальцам пересчитать.
SAWYER,лично у меня есть несколько людей,за которых я жизнь отдать готова.Я считаю их настоящими друзьями.Вот так то.
Ты то может и смогла бы за НИХ отдать жизнить, но уверена ли ты что ОНИ сделают ради тебя тоже самое?.. Вряд ли...
Я ся настоящим другом не считаю и за своега накаму отдавать жизнь не собираюсь, но если на него будут наезды и начнется драка я все-таки буду стоять с ним спиной-к-спине. Я хоть и настоящий эгоист и трус^^, но в некоторых случаях стоять в стороне не могу. |
|
|
Torque7
| 19-04-2007 20:20 GMT3 час. #259563 |
Хочешь иметь хороших друзей?Будь сам хорошим другом. |
|
Ket
Посты: 996
| 24-05-2007 20:01 GMT3 час. #287324 |
Torque7 блин, высказал все. А я так хотела написать, что-нибудь...
Лучший друг - это таже половинка =) |
Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно. |
|
Laera
Посты: 4225
| 25-05-2007 10:30 GMT3 час. #287594 |
Эх вы, настоящий друк, настоящий друк...
У меня есть друзья, ради которых я могу сделать очень многое. Если в два часа ночи позвонят и скажут, что нужна помощь я подскочу и прибегу. И я уверена, что это совершенно взаимно. И так почему-то было с первой секунды знакомства. Знаете, так бывает, встречаешь человека и понимаешь, что это человек мог бы быть твоим лучшим другом. Как у Фрая: стереотипизация и воспитание не позволяют подбежать и заорать: "Ты!!! Сколько лет сколько зим!!! Где пропадал?"
А тут их было шестеро. Благо, благодаря общему увлечению мы все-таки познакомились.
И сейчас они далеко от меня, но я знаю, что в случае беды мне помогут. |
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation |
|
Torque7
| 25-05-2007 16:05 GMT3 час. #287797 |
Ket
Не думаю что половинка, просто не все готовы позволить кому-нибудь стать частью, такие как я. |
|
Hell Knight
Посты: 2071
| 28-05-2007 23:09 GMT3 час. #290296 |
У меня один настоящий друг . Его Олег зовут и я с ним знаком лет 6 . У меня было раньше много хороших и верных друзей и с каждым годом их становилось все меньше и меньше . Кто-то переезжал , с кем то стали плохие отношение, один наверное мой самый лучший друг умер8-( . Ну вот так и получилось, что у меня остался один лучший друг :-) |
|
|
Spectre
Посты: 2276
| 04-06-2007 11:12 GMT3 час. #295288 |
Друзей у меня мало, знакомых много, и неважно какие они - друзья, главное что они мне дороги... |
|
|
Serjio
Посты: 2017
| 10-07-2007 11:55 GMT3 час. #323360 |
Я думал что у меня есть настоящий друг. Но это не так, окозалось что зависть сильно меняет людей.
Щас нет лучших друзей, я блин какой-то скучный или просто нет такого человека, чтоб во всем понемал и соглошался, чтоб были одни интересы. |
Делай что должен и будь что будет. |
|