Пользователей: 1
Гостей: 408

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
xLutantx

Посты: 1004
25-04-2007 02:02 GMT3 час. #263623   
1.Не Орда а Арда
2.Это и есть проект Эпидемии........

Старые игры - самые лучшие игры в мире.

We love free software.
Bastard

Посты: 944
25-04-2007 02:49 GMT3 час. #263640   
чёрт, не люблю эпидемию, уже не люблю, раньше както по душе была, наверное из-за эльфийской рукописи когда они вокалиста чёрного обелиска раскрутили.

Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Скан

Посты: 2089
26-04-2007 00:27 GMT3 час. #264619   
Bastard, что, простите?.. А может наоборот, вокалист ЧО их раскрутил?.. И не он один, а ещё толпень всяких метал-знаменитостей...

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Bastard

Посты: 944
27-04-2007 22:46 GMT3 час. #266415   
Скан

Я имел ввиду другое )))) Они его раскрутили на то чтобы он у них выступил )))))

Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
SAWYER

Посты: 2402
06-05-2007 21:09 GMT3 час. #273481   
Слышал я Арда - альбом Экзорцист. Что то неособо порадовала группа. Из всего альбома больше понравилось незнаю почему, но интро.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Скан

Посты: 2089
09-05-2007 12:35 GMT3 час. #275264   
SAWYER, ага, инструменталы у таких групп всегда хорошие... :)

Я часть той силы...
Думай обо мне лучше! (c)

Думай обо мне лучше! (c)
Strelok[o-soznanie]

Посты: 1059
Только Gothic Metall ! ! !

Battlefield 3 - скоро,скоро !!!
xLutantx

19-05-2007 20:22 GMT3 час. #284246   
Strelok[o-soznanie] ,а отдельно Готик и отдельно Металл?:-)

We love free software.
Финкильштейн

Посты: 294
20-05-2007 07:32 GMT3 час. #284511   
Скока не пытаюсь - не могу стать слушателем отечественного металла. Первые годы Эпидемия слнгка зацепила, но голос таой мне не по душе. Черезчур чистый он у парнишки. Вообщем не знаю конкретно что, но что-то всегда отталкивает.

Now, but I can
And I don know
How we
e just two men as God had made us,
Well, I can ...well, I can !
Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I kiss your lips again.
Panzerfaust 60

Посты: 455
24-05-2007 09:31 GMT3 час. #286969   
Почитал тему. Смотрю я, народ, нисколько вы в метале не разбираетесь! Называть корн металом- это неуважение к металической культуре. Нстоящий металист, который влюблен в свою музыку никогда не поставит рядом с металом корн, который нравится всем своей псевдо-тяжестью и псевдо-скоростью (как и слипкнот). Корн и подобные ультра-коммерческие проекты - это все ненадолго. Молодеж подрастет и поймет всю тупость такой музыки. А вот метал и рок люди слушают и в 60 лет. Я адепт метала уже 4 года и это только начало!

Sid

Посты: 3556
24-05-2007 13:11 GMT3 час. #287081   
Panzerfaust 60
Дофига умный, я смотрю)

Называть корн металом

Прямой линк на пост дай, пожалуйста.
Ты слышал о таком понятии как "ню-метал"? Собсна, Корн к ним относиться. Или ты один из тех металлистов, для которых есть только металл, а остальное - гамно? М?

Я адепт метала уже 4 года и это только начало!

*кланяецо в ноги*
А я тупой альтер уже 7й год.

Ты хотя бы примеры приведи, что для тебя металл. Ибо это понятие растяжимое - начиная от Арии и пр. русского гамнометалла (ИМХО, кто против - идут стройным шагом на хутор), продолжая Мегадэтами, Айроне Мэйденами, более современными группами (Слэйер) и заканчивая металкором, хака и т.д. (Underoath, Converge, Chimaira, Killswitch Engage).

тупость такой музыки

Да, петь про "блестящий митол" - намного интеллектуальнее.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Panzerfaust 60

24-05-2007 19:14 GMT3 час. #287293   
Я за "чистые" стили метала, к коим ню-метал не относится. И если то, что ты уже с этой музыкой 7 лет правда- то странно, что ты до сих пор не разбираешь настоящего профессионализма от металлизированного способа сорвать бабло на так назывемой "крышесносящей" музыке.
Я не называю отстоем всю альтернативу. Такие группы как Nirvana заслуживают уважения. Я пишу о так называемой korn family или korn children, т.е. чисто коммерческом мэйнстриме.
Тем более странно, что для тебя таматика метала- это "блестящий митол" (с). Не могу сказать, что тематика альтернативы и core- это ховно, но и сказать что они поют о чем то сверхинтеллектуальном тоже нельзя.
На моем винте полное собрание сочинений 30 групп (хеви, трэш и дэт). Слушал я естессно намного больше.

Sid

25-05-2007 10:24 GMT3 час. #287588   
Panzerfaust 60

Тем более странно, что для тебя таматика метала- это "блестящий митол" (с)

Ты не понял фразы. Забей.

Не могу сказать, что тематика альтернативы и core- это ховно, но и сказать что они поют о чем то сверхинтеллектуальном тоже нельзя.

Я и не спорю.

что ты до сих пор не разбираешь настоящего профессионализма от металлизированного способа сорвать бабло на так назывемой "крышесносящей" музыке.

Омг, я тебе щас приведу примеры групп, которые играют только то, что бы прожить (читай: хлеб и соль, так сказать): Fallen Angels Crew, Converge, Enemy Ground и ещё х**ва тонна. И НИЧЕГО здесь нету из ню-метала и т.д.

Я пишу о так называемой korn family или korn children, т.е. чисто коммерческом мэйнстриме.

Ну извини, если группа, которая мне понравилась - мейнстрим, то это не значит, что я больше никогда не буду слушать её.

Если решишь

Panzerfaust 60

25-05-2007 11:58 GMT3 час. #287639   

Оригами :

Омг, я тебе щас приведу примеры групп, которые играют только то, что бы прожить (читай: хлеб и соль, так сказать): Fallen Angels Crew, Converge, Enemy Ground и ещё х**ва тонна. И НИЧЕГО здесь нету из ню-метала и т.д.

Да нет, дружок, это у тебя со зрением нелады. Я не говорю, что профессионализм только в метале, его везде хватает. Я сам из альта уважаю например Гуано Эйпс и Папа Роч, или Психею из русских- это действительно интересная музыка. Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д.

DerSturmer

Посты: 156
25-05-2007 13:09 GMT3 час. #287673   
Pagan metal war!

Wir alle stehen zum kampfbereit, wehn runen und totenkopf fuehren!
(Мы все пойдём в бой, в который нас поведут Руны и мёртвая голова!)
xLutantx

25-05-2007 18:20 GMT3 час. #287892   
Panzerfaust 60

Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д.

Представь:Молодая группа,никому не нужная,всеми правдами и не правдами записала и с горем пополам всё таки выпустила альбом.И вдруг бах!!!!!Их альбом и их песни на вершинах мировых чатов,бабло миллионами сыпется.А они этого не хотели.Они хотели играть музыку и всё.А все люди за успехи группы возьмут и обзовут её комерческой.(сразу говорю я обо всём сразу,а не конкретно о Корне)

добавлено спустя 1 минута

Я за "чистые" стили метала, к коим ню-метал не относится.

Музыка - это творчество и ей свойственно видоизменяться.И естественно не всем она будет нравиться.

отредактировал(а) xLutantx: 25-05-2007 18:21 GMT3 час.

We love free software.
Panzerfaust 60

25-05-2007 20:45 GMT3 час. #288006   

xLutantx :
Panzerfaust 60

Профессионализмом и не пахнет именно в убер-коммерциализированной альтернативе типа Корна, от которого прутся все кому не лень, мотивируя это обрывочными фразами типа "корн-крута, корн-качает!", "корн-тема" и т.д.

Представь:Молодая группа,никому не нужная,всеми правдами и не правдами записала и с горем пополам всё таки выпустила альбом.И вдруг бах!!!!!Их альбом и их песни на вершинах мировых чатов,бабло миллионами сыпется.А они этого не хотели.Они хотели играть музыку и всё.А все люди за успехи группы возьмут и обзовут её комерческой.(сразу говорю я обо всём сразу,а не конкретно о Корне)

А если не по этому, то по какому признаку называть музыку коммерческой? И ведь деньги бывают заработаны по разному. Вот например пинк флойд знает наверно каждый третий, но кто назовет их коммерцией??? А все потому, что за заработком стоит действительно честный труд и огромный талант. А корн как и другие подобные группы просто поймали общее настроение в музыке 90х- предельное упрощение, максимальная доступность (откуда и бабло). Скажете не так? Тогда почему сейчас прочно забыт прогрессив, психоделика, асид? Почему тот же хеви метал, блеставший в 80е, сейчас считается чуть ли не музыкой маргиналов? Почему на смену хеви и спиду(прямым наследникам "умного рока") пришел дэт и блэк (в последнем 4 аккорда- уже недопустимая роскошь и не труъ)?

Sid

26-05-2007 22:17 GMT3 час. #288875   

А все потому, что за заработком стоит действительно честный труд и огромный талант

Хотя бы спой как Джонатан Дэвис, тогда я заберу ВСЕ свои слова обратно.

корн как и другие подобные группы просто поймали общее настроение в музыке 90х- предельное упрощение

Прости, приятель, но Корн - это ПЕРВАЯ группа, которая открыла НОВЫЙ стиль, и если бы не они, я не думаю, что альт был бы сейчас таким, какой он есть. И, как ты выразился, "подобные группы" - это уже те группы, которые последовали по пути Корнов.

Тогда почему сейчас прочно забыт прогрессив, психоделика, асид?

Устарело*.

Почему тот же хеви метал, блеставший в 80е, сейчас считается чуть ли не музыкой маргиналов?

Устарело*.

Почему на смену хеви и спиду(прямым наследникам "умного рока") пришел дэт и блэк (в последнем 4 аккорда- уже недопустимая роскошь и не труъ)?

Ну ты меня понял...

* - как дерьмо мамонта.

Если решишь

Panzerfaust 60

27-05-2007 14:08 GMT3 час. #289158   

Хотя бы спой как Джонатан Дэвис, тогда я заберу ВСЕ свои слова обратно.

Знаешь, почему я этого не сделаю? Ну наверно потому, что я вообще то не вокалист :lol). А ты тогда хотя бы сыграй как Милле Петроцца и я здесь больше не появлюсь :lol).
Мой юный друг, своими постами вы показываете свою упертось и невоспитанность. Желаю вам и дальше слушать вашу переполненную философским смыслом божественную музыку. И огромная просьба: не писать ничего в мой адрес. С такими как вы я и так имею возможность подискутировать, если например скажу погромче "эмо сакс" или если просто приду в детский сад.
С уважением (если не заметно обратного), противотанковый куммулятивный снаряд Panzerfaust 60 Klein.

P.S. Ржунимагу

Sid

27-05-2007 14:32 GMT3 час. #289175   
Panzerfaust 60
Окей) Пока)

Если решишь

xLutantx

28-05-2007 09:14 GMT3 час. #289798   
Panzerfaust 60 ,тогда мложно все группы комерческими назвать(судя по твоему посту)

We love free software.
Panzerfaust 60

28-05-2007 14:58 GMT3 час. #289983   
xLutantx А вот нах впрямую все понимать. Если люди получают деньги за то, что делают высококлассный материал, то это правильно. А когда работа направлена на "пипл схавает", то... В общем понятно. Пишите что хотите. Я свою точку зрения выразил.

xLutantx

29-05-2007 01:09 GMT3 час. #290371   
Фишка типа "пипл схавает" может и не сработать - пипл может и не схавать.Если только вбухать тонну средств в рекламную акцию по раскрутке...и то не факт.

We love free software.
† Виталий †

Посты: 651
19-02-2008 13:09 GMT3 час. #511896   
Обана, какую я темку откопал! (:
Я больше предпочитаю Nu Metal и Black Metal. Как раз по душе, под настроение.

Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
D@EMON

Посты: 387
20-02-2008 18:24 GMT3 час. #513863   
Эй ниггер! Рэп это кал!
Наша музыка- Мetall

Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
† Виталий †

Посты: 651
21-02-2008 10:23 GMT3 час. #514592   
D@EMON Metal пишется с одной "Л" )

Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Wardener

Посты: 2603
10-04-2008 11:20 GMT3 час. #566908   
На сий момент я металлист.
Ибо мой плейлист посещают - Metallica, Apocaliptyca и пара других, без групп(так и не знаю)
Лично я тащусь от альбома Metakllica Kill Them All и Ride The Lightning. Скажу двумя словами - Jump in the fire, For Whom The Bell Tolls.

D@EMON

Посты: 387
11-04-2008 06:15 GMT3 час. #567600   
† Виталий † с двумя. Даже на названии темы МЕТАLL пишется с двумя "L".

Под небом голубым и чистым-
Мы с ППШ да по фашистам!
Blood dead

Посты: 1910
11-04-2008 16:06 GMT3 час. #567870   
Я слушаю тока РОК и его разновидности и МЕТАЛЛ с его разновидностями!

Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
Spaik

Посты: 49
26-04-2008 22:45 GMT3 час. #579292   
Death....;-),Melodic death
Eternal Tears of Sorrow - ЯД.
Kalmah можно послушать.
FireLake ( :-):muzon: кто не слушает я не виноват )
dialectic soul
evenfall ( ну єто нє дєз вродє)
arch enemy
Lemuria
ну и всє в таком духе.....
а раммштайн - индастриал все равно (но слушать можно, особенно первые альбомы)
ну nightwish - без комментов :)

P.S. Это моЙо ИМХО и я ни кому не навязываю его
P.P.S. аа забыл - эщэ suidakra

If you want it, go and get it, because you only have one life to live

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература МеТаЛЛ

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»