А вот у вас когда-нибудь было дежавю?
Тоесть вы что-то делаете/видите/слышите/говорите и тут же осознаете,что это когда-то уже происходило,и даже можете сказать,что будет через мнгновение.
У меня бывает,редко правда...
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Очень часто бывает, причем до мельчайших подробностей...
Сколько людей, столько мнений. (Житейская мудрость) Трудно убедить другого в том, в чём сам не уверен (Опыт поколений) Кто спит - тот обедает! (А. Дюма, а также народная солдатская хитрость)
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Когда-то читал научное объяснение этому явлению.
В общем объясняли приблизительно так:
У человека спонтанно, а возможно и из-за каких-то факторов (ну страх, там, или возбуждение, возможно голод и т.п.) активизируется участок мозга, который отвечает за вспоминания. При этом он начинает действовать на полную мощь, и у человека складываеться впечатление что то - что он видит - это воспоминания, но так как он осознает, что перед ним реальность, то его разум заставляет это понять как - дежавю - то есть он думает, что когда-то это уже с ним было. Воть. :ye)
Мёртвый Сталкер
+1 все время скорее всего даже такого не делал, вдруг бац...
что-то знакомое и так почти все время
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Че прикольного? ))
ну у меня довольно часто бывает и я это ненавижу... фиг пойми делал или было это или нет ((
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Вообще говорят, что дежавю - ето мимолетное воспоминание о том, че ты делал, в прошлой жизни.:-G
А вообще мне нравиться ето ощущение, хоть иногда оно "неуместно";-)
Дежавю...красивое слово...это бывает постоянно, даже по отношению людей, я недавно увидел одного человека, которого видел очень давно, непомню где и когда я его видел, но точно видел, причем не в нашем городе...хе, бывает же :)))) еще чувство дежавю бывает во снах -)
У меня редко бывает, что я что-то вспоминаю на секунду. Причем понимаю, что со мной это было, только не знаю, где и как. Это точно не сны, и точно со мной не происходило. Единственный вариант - память из прошлой жизни, не знаю как еще можно объяснить.
У меня случается часто. Я раньше не знал, что этой штуке есть специальное название, думал что она только у ненормальных и у меня, поэтому очень заморачивался по этому поводу. Теперь спокоен, хотя само чувство не всегда приятное, иногда создаёт ощущение неуютности.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Очень часто. Почти каждый день. Вот например вчера был на речке, сидел у костра и бац ощущение что это уже было, причем такое сильно что подскочил, и знал что мой отец пойдет купаться за 5 сек. до этого.
В тот момент мне даже жутковато стало.
Еще бывают дежавю во время сна, но реже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.