а я страстная до опупения..
хы...
...страсть - это замечательно, когда в меру...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ярость у наших предков не злоба, а страсть
к жизни, но как изменились такие славные слова.
Когда Ярила там торжествовал,
и вся природа позабыла плен,
Кощей во тьму бессильный отступал,
и ждали все страстей и перемен,
И ярость жизни, светлые минуты,
Когда все кружит, позабыв про сон,
И мы их презираем почему-то,
А мир прекрасен, дерзок и влюблен,
Об умерщвленье плоти забывая,
И понимая, что такое жизнь,
Во тьму воды, спокойные ступая,
Мы видим глубину ее и высь.
И там русалки дивные царили,
И лешие порядок навели,
И наши предки радостные жили,
И стать рабами сроду не могли.
- Но я не раб,- рычал он на прощанье,
Наш светлый князь, о, Святослав лихой,
К Яриле убегали на свиданье,
Красавицы, и мир совсем другой
Явили взору странные картины,
Нам непонятны страсти их и сны,
Но самые красивые мужчины,
Проснулись в ожидании весны.
И снова и костры и хороводы,
Пугливым нам все видятся вдали,
И к нам Ярила в тишине приходит,
И говорит, о страсти и любви.
И крестится испуганно старуха,
И девица краснеет невпопад,
И в душах опустевших лишь разруха,
И в судьбах невезенье и разлад.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Omar страсть можно испытывать не только к любимому человеку.
Страсть можно испытывать ко всему. К музыке, фильмам, играм.... и т.п.
Страсть это поток мощных эмоций!
З.Ы. Omar жальчто ты ещо не испытывал страсть к любимому человеку......
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Страсть даёт мне ярость, Ярость даёт силу, Сила даёт могущество, Могущество-победу Помните, кто так рассуждал? Этой цитатой я хотел сказать следущее: Страсть может быть двух типов-созедающая и разрушающая душу человека. Какая страсть присуща каждому из нас решать только нам самим.
КАк всегда на этом форуме меня учат жить люди младше меня!!!
:clapping
Зона ничего не отдаёт просто так, за каждую мелочь ты расплачиваешься частью своей души
Страсть вещь серьезная. Я так боялся пить в компании так как сходил с ума по одной девчонке, а она гуляла со всеми подряд. Больше всего я боялся что снесет башню и натворю не поправимого. :( были предпосылки.
Тишина залог здоровья, сказал Ёжик затаскивая тело часового монолитовца с перерезанным горлом за угол.
Странно если б завидовал благо я из бавился от этого суммашествия. Познакомился с девчонкой сначала просто дружба была, ща вроде по тиху переростает в нечто большее. Так что, то что нас не убивает делает нас сильнее.
Тишина залог здоровья, сказал Ёжик затаскивая тело часового монолитовца с перерезанным горлом за угол.
изначально была страсть ,потом перешло в зависимость...это было невозможно тяжело.ты просто тонешь в этой зависимости и ни о ком и ни о чём кроме него не думаешь,переступая через всех.невозможно((рассталась только поэтому.
Есть мнение, что интенсивность страсти напрямую связана с гормональными всплесками. У молодых людей (как по науке) гормональный пик приходится на возраст 15-20 лет, далее - все постепенно снижается. У женщин гормональный фон нарастает до 30-35 лет. Тут немного сложнее, т.к. в отличие от мужчин, у женщин 2 половых гормона, и действуют они по-разному. Поэтому, крайне редкое явление, чтобы страсть захватила двоих с одинаковой силой. И это великое везение!
Без страсти жить, это все равно, что есть без соли и перца.
Страсть - это, как правило, непродолжительный всплеск эмоций, основанный на непроизвольном влечении к ярко выраженным качествам объекта страсти. От количества этих качеств напрямую зависит длительность данной реакции. Страсть возникает сиюминутно, тем временем как угасает ощутимо и зачастую болезнено. Страсть - это блюдо, которое надо подавать незадолго до десерта! Она может возникать и угасать бесконечное количество раз к одному и тому же человеку. Этому способствуют разлуки, постоянное стремление удивить партнера, эксперименты и искренность в выражении чувств.
А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.