Пользователей: 1
Гостей: 960
Всего: 961

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

"свой среди чужих или чужой среди своих?"

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
160 проголосовавших с 04-06-2007 18:38

Автор Сообщение
Augustus

Посты: 1112
04-06-2007 18:38 GMT3 час. #295765   
Современная жизнь такова, что мы часто оказываемся в новых для себя местах, будь то: школа, вуз, работа...А вместе с этим мы оказываемся в новом коллективе, причем коллективе разношорстном (конечно если вы не тянетесь только к себе подобным). И тогда возникает ситуация, когда друзей мы не выбираем (выбор конечно есть, но он сильно ограничен и поэтому им можно пренебречь =)). По началу, он ограничен еще сильнее...И некоторые, привязавшись к одной группе людей, в первые минуты своего прибывания на новом месте, в последствии станут друзьями и даже не потому, что их объединяют общие интересы, а просто может быть потому, что оказались вместе в одном месте (простите за каламбур :-)). Но,
я думаю, большинство, начав дружить с одними, заканчивают школу/вуз/втуз и т.д., уходят с работы, имея в друзьях совсем не тех с кем они познакомились в первые минуты своего прибывания в новой обстановке. А ведь есть еще такая штука как несовместимость характеров. Бывает так, что человек, в силу мало-зависящих от него обстоятельств, оказывается в месте, где найти общий язык с людьми трудно из-за разных факторов, в частности из-за несовместимости характеров. Хотя всегда есть вероятность, что таких "белых ворон" будет еще по краней одна штука =) Тем не менее люди устают друг от друга, в частности из-за того, что они "не совместимы", но сделать ничего не могут, т.к.
связаны ''ариалом обитания". Выход один(?) - не общаться?
Это так, вступление...пища для размышления.
Вопросы: Как вы сходитесь с людьми? Как вы с ними ладите?
Вы - чужой среди своих или же вы можете быть своим среди чужих? Нравится ли вам общаться с людьми или же вы преподчитаете одиночество и решение вопросов не коммуникативными способами? К примеру, если вы не успеваете по учебе попросите ли вы помощи у кого-нибудь зловредного ботана или все же сами уладите проблемы с учебой. (можно не отвечать)

It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Ksanter X

Посты: 2975
04-06-2007 19:35 GMT3 час. #295794   
Даже не знаю... Стараюсь ладить со всеми всегда, но, естественно, есть некоторый узкий круг людей, с которыми общаюсь больше и ближе.
Кроме того, очень редко, если не сказать практически никогда, прошу кого-то мне помочь. Стараюсь все сделать сам. Обычно просят о помощи меня и я не откажу, причем, все безвозмездно;)

Rien n'est impossible.

InVisible

Посты: 5535
04-06-2007 19:56 GMT3 час. #295806   
1-ый, 3-ий и 5-ый варианты.

добавлено спустя 4 минут

Augustus

К примеру, если вы не успеваете по учебе попросите ли вы помощи у кого-нибудь зловредного ботана или все же сами уладите проблемы с учебой. (можно не отвечать)

Обращусь к ботану и потом скажу спасибо. Это бывает крайне редко, ибо сам справляюсь.

отредактировал(а) InVisible: 04-06-2007 20:00 GMT3 час.

Spectre

Посты: 2276
04-06-2007 21:40 GMT3 час. #295897   
Augustus тема нат 5 из 5, эт я так к слову проголосовал за 1 вариант, по роду своей профессии общаюсь со многими и могу найти общий язык с любым человеком, но не совсем конечьно с любым так скажем с большинством, но друзей у меня мало и я конечьно общаюсь именно в своей компании, под Общением с большой буквы понимаю разговоры о том о чем не можешь поговарить со многими и доверяешся только друзьям, и слав богу что есть те кто можит помочь в трудную минуту поддержать понять, и слав богу что такие люди есть и здесь ...)

Narogind

Посты: 476
24-06-2007 00:50 GMT3 час. #310625   
меня очень легко разозлить или вогнать в депресс,поэтому вариант №4.

я никогда не пойму женскую логику.
Opmacost

Посты: 1809
Не голосовала. Объясню почему
Во-первых, я очень коммуникабельная по натуре и язык могу найти с многими. Это во-первых. Но есть люди, с которыми я общий язык никогда искать те буду, даже наоборот.
Во-вторых, хочется время от времени менять круги общения, что я время от времени и делаю. Нет, настоящие друзья - они и в Африке друзья, но не сидеть же всю свою жизнь на одном и том же стуле :blink
В-третьих, иногда у меня проявляется... Праведный гнев, так сказать... И иногда бываю эгоисткой.
И в-четвертых, иногда использую людей в своих целях.

Вы - чужой среди своих или же вы можете быть своим среди чужих?

Могу быть кем угодно :-)

Нравится ли вам общаться с людьми или же вы преподчитаете одиночество и решение вопросов не коммуникативными способами?

Общаться, однозначно, нравится. Свои проблемы стараюсь решить сама. Не люблю, чтобы в моих делах люди допускали оплошности и приходилось переделывать. А если нет такой возможности, решаю проблемы коммуникативно.
Если просят помочь - помогаю. Добрая я :-)

Ket

Посты: 996
29-06-2007 14:21 GMT3 час. #315134   
Ой, я тоже не знаю, что ответить.
1 да, я довольно таки легко нахожу общий язык со всеми и не важно хочу я этого или нет, нравиться мне этот человек или нет. Я просто люблю и умею общаться с людьми. Все равно каждый человек несет свою правду и можно много узнать нового.
2 да, определенно у меня есть своя компания, но я в ней не только по тому, что мне хочется здесь быть, а наверно потому что меня это устраивает, хоть и есть выбор куда податься, чаще его нет. Я очень часто бываю не давольна людьми и просто запираюсь в своей комнате выхожу только здороваться.
3 Да, бывает и такое желание. Но буквально каждый день у меня круг знакомых обновляется и я этому рада. Я сидела как-то на одном форуме и не заходила туда уже года два, а мне до сих пор часто приходят письма на "мыло", давай познакомимся, будем дружить. В дружбе не могу отказать, когда меня просят. Не умею я отворачиваться от людей.
4 ДА, да, да. У меня довольно таки трудный характер. Я даже для себя парой бываю не выносимой. И очень благодарна тем людям, которые всегда рядом. За то, что терпят, любят и уважают.
5 Ну, можно и так сказать. Я на днях построила глазки преподу и он мне написал ответы на первые вопросы по белетам итогового экзамена. Я знаю, что парой я бываю сволочью, но хочешь жить умей вертеться. А так я люблю ставить эксперементы на людях. Меня милый за это ругает.

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Ket

Посты: 996
01-12-2007 01:45 GMT3 час. #442062   
до сих пор не могу определиться, какой вариант выбрать.

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Crazy Man

Посты: 72
01-12-2007 13:19 GMT3 час. #442361   
У меня трудный характер, но меня терпят, но я могу найти общий язык с кем угодно и когда угодно хотя в основном тусуюсь в своей компании и нормал, но я никогда не использую людей для достижения своих целей

ANTIfa

Посты: 4938
01-12-2007 18:26 GMT3 час. #442645   
Оу... как сказать то... вот заходя на этот саит сначала чувствуеш себя очень неуверенно, так сказать не в своей тарелке...но со врменем понимаеш, что тут есть простые люди такие же как ты, со своими проблемами и своим мнением... И начинаеш приобретать друзей, приятелей, единомышлеников и все становится как то подругому... уже не кажется что все здесь чужое...

T@R@N

Посты: 605
02-12-2007 14:05 GMT3 час. #443564   
Могу найти общий язык с кем угодно и когда угодно.:-)У меня ПОКА-ЧТО врагов нет.

Порталовцы,вступайте в ряды "Зоны 17"!
Flat*D*

Посты: 335
15-12-2007 20:03 GMT3 час. #455240   
Я душа компании!Могу найти общий язык с кем угодно.Ну почти...

Умри молодым, и спаси себя.
Die young, and save yourself.
Sterben Sie jung, und sparen Sie sich.
Mourez jeunes et sauvez-vous.
Muera joven, y s&覙lvese.
Eraser

Посты: 314
03-02-2008 16:41 GMT3 час. #495839   
А я не могу найти общий язык ни с кем. И я не жалею!

tomorrow never dies...
mesheni

Посты: 75
А я могу найти общий язык со всеми но это не на долго, потому что у меня тяжкая жизнь и порой я бываю со всеми злой

Я СТАЛКЕР И ЭТО КРУТО
Eraser

Посты: 314
03-02-2008 17:09 GMT3 час. #495873   
прям как я....

tomorrow never dies...
mesheni

Посты: 75
что такое посты

Я СТАЛКЕР И ЭТО КРУТО
Нагыч

Посты: 4334
21-12-2008 15:58 GMT3 час. #765403   
Меня не понимают. Я фанат юмора. Шучу везде и всегда, но люди считают меня психом, так как смеяться всё время это ненормально. Я сам по себе...всегда...

Badwny

Посты: 2042
21-12-2008 18:37 GMT3 час. #765565   
Первый (проголосовал за него) и пятый варианты.
Но иногда и четвёртый вариант в силе, в зависимости от обстоятельств.

Bumerang

Посты: 4447
21-12-2008 22:07 GMT3 час. #765697   
В принципе могу найти общий язык (это не так сложно), характер не сложный, от того и легче.Но предпочитаю быть в своей компании.

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
Sayrus

Посты: 1873
22-12-2008 13:18 GMT3 час. #765875   
Naga_2 не ты такой один, я то шучу а то говоря такие заумные вещи что прото меня просят замолчать, поняв что их попытки бесполезны разворачиваются и уходят.

добавлено спустя 2 минут

Naga_2 не обращай на них внимания, если с твоих шуток смеются девушки продолжай в том же духе, смех вызывает привязанность того кто смеется.

добавлено спустя 2 минут

А вообще признаюсь у меня всего 6 человек с кем я дружу, и то с каждым я общаюсь по отдельности, я не очень люблю компании по тому что начинаю в них пропадать как призрак.

отредактировал(а) Sayrus: 22-12-2008 13:22 GMT3 час.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Torque7

Посты: 1611
26-12-2008 19:23 GMT3 час. #768882   
Это для меня больной вопрос. Будучи консерватором, я тяжело воспринимаю всё новое. Коллектив отнесём туда же.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Нагыч

26-12-2008 21:50 GMT3 час. #769014   

Naga_2 не обращай на них внимания, если с твоих шуток смеются девушки продолжай в том же духе, смех вызывает привязанность того кто смеется.

В основном только девушки и смеются. Я у них благодаря юмору популярностью пользуюсь.

Naga_2 не ты такой один, я то шучу а то говоря такие заумные вещи что прото меня просят замолчать, поняв что их попытки бесполезны разворачиваются и уходят.

Sayrus Не везёт тебе. Я из заумных вещей лишь формулы по алгебре знаю.:sarcastic:

E.N.E.R.G.I.Z.E.R.

Посты: 813
26-12-2008 23:24 GMT3 час. #769129   
Я к сожалению, довольно замкнутый и не очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Слабый пол относится ко мне хорошо исключительно из-за моей воспитанности и хороших манер. Жаль. Хочу быть другим. Открытым... Общительным... Решительным...

Пока!
Нагыч

27-12-2008 11:47 GMT3 час. #769277   
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Не парься. Всё будет. Главное иметь успех у женского пола.
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Не верю. Ты на форуме общительный.

E.N.E.R.G.I.Z.E.R.

Посты: 813
27-12-2008 13:35 GMT3 час. #769344   
Naga_2 Стараюсь;-)

добавлено спустя 30 секунд

Naga_2 Спасибо!

отредактировал(а) E.N.E.R.G.I.Z.E.R.: 27-12-2008 13:36 GMT3 час.

Пока!
Нагыч

27-12-2008 13:36 GMT3 час. #769346   
E.N.E.R.G.I.Z.E.R. Верю.

Torque7

Посты: 1611
28-12-2008 21:00 GMT3 час. #770572   
Naga_2
Не думаю, что только этим всё определяется.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Sayrus

Посты: 1873
28-12-2008 23:23 GMT3 час. #770754   
Я не окрепший волк среди свирепых шакалов переростков.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
Нагыч

29-12-2008 10:59 GMT3 час. #770934   

# Torque7 :
Naga_2
Не думаю, что только этим всё определяется.

Поясни будь другом.

Spaik

Посты: 49
29-12-2008 16:36 GMT3 час. #771235   
У меня нервы сдают:( ну не может человек попадать в такие ситуации, чтоб по жизни быть одиноким, в прямой и переносном смысле. Сколько себя помню всегда был один. Постоянно какие-то ситуации, приходится все решать самому. Попал в больницу, и снова , нет чтоб как все нормальные люди - не один в палате, не скучно. Уже неделю сам в палате. Вообще никого. Это при том, что формально места заняты. Бабушка умерла - я лежу сам в палате. Никто не приехал и не поддержал меня. И после этого еще рассказывать что я замкнут и не доверчив. Как ? Как скажите по другому может быть если жизнь сама все решает за меня ????

If you want it, go and get it, because you only have one life to live

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: "свой среди чужих или чужой среди своих?"

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»