бегаю по всей зоне, кроме ЧАЭС и выжигателя (через него тока на припять хожу и все), уничтожаю всех плохих (бандюгов, военных, монстров)...путешевстую туда-сюда...осталось тока на ЧАЭС идти в саркофаг, но не хочу. нравится просто бегать всюду, слушать что говорят...ну так далее...
не всет то золото, что блестит
не все кал, что не блестит
Моё любимое занятие - взять экзик Свободы или Скат-9М, поставить мод на грузоподъёмность, затариться у бармена гренами на бульдог 6, и идти валить псин на Барьер. Или в рыжий лес, пофигу, хоть там игра вылетает)
Да шляюсь по локациям чегось шукаю:-),сам не знаю чего,братков и вояк постреливаю, особенно из СВД очень задушевно выходит 8-(. Люблю особенно Сосунов мочить (кровососов),глазки одни мечутся попробуй угадай.
Вообще жаль что на ЧАЭс долго нельзя погулять, устроить променад так сказать:-).
Да вот недавно прикол увидел шел от выжегателя на Припять до ентого там всех перемочил валялись кто где,смотрю Сосун типа свежует я его снял быстро, подхожу ближе смотрю а рядом на костре два тела лежат( монолитовцы),а там где я их приговорил нет ни кого!Енто он их жарить положил али как ?
отредактировал(а) шотрот: 03-06-2007 19:51 GMT3 час. ПрЮвет от МЫхалЫваныча!
я занимаюсь тем,чем и надо заниматься сталкеру тоесть собираю артефакты и продаюпомню с самого начала я начал собирать артефакты и шёл через все квесты к бармену чтобы их все продать ;-) и в конце-концов заработал 60тыс.:-cool)
После АМК-мода смог реализовать давнюю мечту - закидать бар гранатами. Не, ну реально притон неудачников... Пару секунд кайфа и игра вылетела.((( Пойду Сидоровичу из РПГ засвечу, пусть только вякнет про консервные банки, тут ему и кирдык.
А так шарюсь по всей зоне, собираю артефакты и мародерствую. На гаусс накопил, теперь просто так хочу, чтобы не было бандитов, наемников и военных, а у меня было много денег! И к черту Монолит!
Не хочу, чтоб игра кончалась. В Сталкере надо жить!
в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Я нычки ищу иногда, охочусь изредка на кровососов. Помню обходил деревню со свободовцем, замочил контроллера и кровососов, так я ему сразу их щупальца на ходу и впарил:D. Еще завел привычку, когда ем, обязательно запиваю водярой. Эффект минимальный, но спецеффического удовольствия масса. Еще перестал сдавать хабар. Вываливаю во дворе и тащусь, но ФПС падает:D.
Хожу по Зоне, собираю коллекцию уникальных аретфактов и оружия. Прочее продаю. Устраиваю свои схроны.
Планирую пройти игру еще раз следующим образом - в последний момент увеличить вес до 150кг. Набрать аптечек и антирадов и пойти на ЧАЭС. Пройти игру, но на доп. уровне не мочить думающих, а свалить обратно на Припять и т.д. И опять полазить по Зоне.
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
А я деньги всеми путями и средствами зарабатываю. Коплю на Гаусовку (АМК мд). 200 000 зараза! Сначала думаю: пойду ка я на агропром. Пошел, по дороге забил рюкзак добром от убитых бандюгов, вернулся продавать. Снова пошел, решил тайники от тех бандюгов обыскать. Пошел, обыскал пару, заодно завалил еще бандюгов, опять забил рюкзак, даже осталось - оставшееся стащил в ящик, обонкротил сталкеров в округе. Вернулся, продал, пошел на второй заход (из тайника забрать). Второй заход сделал - ну вот теперь можно пойти на агропром, только играть что-то уже надоело...
А я деньги всеми путями и средствами зарабатываю. Коплю на Гаусовку (АМК мд). 200 000 зараза!
Копи и на боеприпасы к ней. Доступны только у Сахарова по 11000 тугриков за 10 штук.
Пришел с 600 000 руб., а ушел с пустым кошельком и двумя рюкзаками снаряги.
Гаусс вещь, только долго перезаряжается, да и глушитель/оптику/подствольник на нее не поставишь. (шутка).
в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Вот пройдешь и узнаешь, а то все удовольствие испортишь. А вообще продажа гаусса - бред, ибо спроектировал его явно не Сахаров, а О-сознание (кстати вот вопрос, получается у них не все в колбах, кто-то же натягивал на Меченого липучки, Монолит явно не в курсе).
linked :
Хожу по Зоне, собираю коллекцию уникальных аретфактов и оружия. Прочее продаю. Устраиваю свои схроны.
Планирую пройти игру еще раз следующим образом - в последний момент увеличить вес до 150кг. Набрать аптечек и антирадов и пойти на ЧАЭС. Пройти игру, но на доп. уровне не мочить думающих, а свалить обратно на Припять и т.д. И опять полазить по Зоне.
В общем, тоже этим занимаюсь. Путешествую всячески, игру уже 3-й месяц не заканчиваю, уникальные стволы и комбезы коллекционирую, фичи всякие ищу. Вопрос:"Пройти игру, но на доп. уровне не мочить думающих, а свалить обратно на Припять" - А что, можно с ЧАЭС вернуться? Я долго выход искал, не нашел. Там же закрытый уровень?:poisk
Мне нравится ходить по округе и мочить бандитов пачками, особенно из подствольника8-shot. Еще люблю в темную долину сходить, там ам артов много. Ну и посидеть у костра и послушать хохмы.;-)
MadGrayCat То есть как закрытый?! Я планирую уйти тем же путем что и пришел. Дойти порталами до последнего прыжка перед думающими. Спрыгнуть и обойти торец здания ЧАЭС и спринтерски добежать до выхода.
Что, не получится?
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
linked : MadGrayCat То есть как закрытый?! Я планирую уйти тем же путем что и пришел. Дойти порталами до последнего прыжка перед думающими. Спрыгнуть и обойти торец здания ЧАЭС и спринтерски добежать до выхода.
Что, не получится?
У меня не получилось. На земле кругом дикая радиация, по порталам уходишь все дальше от выхода. Я пробовал все ворота, которые видел, все закрыты!:-( По ходу, с ЧАЭС свалить уже нельзя - или присоединяться к Осознанию, или мочить. Третьего, как говориться, не дано. Но если найдешь, кричи сюда!
Ищу секреты и Хинты, нашел пока что MP-5 которая боеприпасами от макарова шмаляет, правда туда без бесмертия ника больше не добраться. (аномалий тьма и радиационный фон высоченный) .:ye)
Бура :
Ищу секреты и Хинты, нашел пока что MP-5 которая боеприпасами от макарова шмаляет, правда туда без бесмертия ника больше не добраться. (аномалий тьма и радиационный фон высоченный) .:ye)
Ента котораю в тунеле лежит? Так я ее брал без бессмертия,аномалий много а вот рад-цию как-то пробежал.
Бура :
Я так прошёл. Обходил аномалии, к стенам не прижимался там радиация.
Сейчас из-за диких тормозов (по причине Радеон 8500) и слайд шоу в бою, просто гуляю по зоне (дальше бара не ходил), собираю арты, мочу бандюков, вояк. Денег накопил больше 350000 рублей, продовая оружие убитых. Сейчас уже влом собирать деньги.
П.С. Есть в игре водка, которую нельзя выпить и есть хлеб, который нельзя съесть. Нашёл эту фигню в Тёмной Долине, там где Боров.
Я охотник. После выполнения важного квеста нада как-то развеится. Беру своё ружо ТОЗ, дроби побольше и иду на кабана, на псевдо собаку. Стока трофеев насобирал! (копыта, хвосты псевдо собак (редкий трофЭй))
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.