Пользователей: 6
Гостей: 1181
Всего: 1187

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Ст.№14

Посты: 8287
23-05-2006 17:22 GMT3 час. #161721   
Начну с себя :))))))
Дин Шапр Маздай. - с ИнВизом придумали эту тему, всем срочно читать и комментировать! =) Шарпоненавистникам в особенности! ;-)

Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Torque7

Посты: 1611
29-05-2006 16:18 GMT3 час. #163742   
Простите зто тот самый ден шарп который пол игры вырезал?

добавлено спустя 18 минут

Вот что я думаю по этому поводу этого пида...дена шарпа короче гнать надо вшею а то он весь проэкт запорит нафиг!!!Я предлагаю пусть даст GSC доделать без изменений изначальную версию игры а потом пусть копирует код и издаёт там у себя в америке свою версию типа:"STALKER-special edition for american idiots!!!"
Скажем дружное НЕТ змеу шарпу!!!!

добавлено спустя 13 минут

Блин а вдруг он водку ВЫРЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убью гада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости сорвалось.

отредактировал(а) Torque7: 29-05-2006 16:50 GMT3 час.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Ст.№14

Посты: 8287
08-06-2006 18:21 GMT3 час. #166580   
Сталкер вышел... не таким, каким обещали.. Не таким, как его ждали...
И бензопилы "Дрррружба" дррружно взрррревели:
"ПРРРРЕВЕД, РРРРАЗРРРРРАБЫ!!! ПРРРРЕВЕД, ШАРРРРП!!!"

(С)т.№14 :о)

Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

maniak_deep

Посты: 993
08-06-2006 22:36 GMT3 час. #166635   
встретил сталкер мутанта,взял за бороду и об стенку,об стенку!

добавлено спустя 30 минут

Сталкер-шедевр общества мутантов

отредактировал(а) maniak_deep: 08-06-2006 23:07 GMT3 час.

Everything is going United way.
WIZARD1313

Посты: 20
22-02-2007 19:43 GMT3 час. #225147   
Знаете почему почему псевдо-гигант такой непропорциональный дисбаланс? Потому что как-то раз решили над ним порикалываться в Фотошопе, и потом нечаянно сохранили...

добавлено спустя 2 минут

Карлик,оказывается то не от природы маленький. Он просто Зазипованный....

отредактировал(а) WIZARD1313: 22-02-2007 19:45 GMT3 час.

***WIZARD***
[DNA]PHANTOM

Посты: 653
04-03-2007 02:18 GMT3 час. #228069   
- Псевдогигант! Ты любишь природу!
- Даааааааааааааааааааааааа!
- После того, что она с тобой сделала?

Аватары
War. War never changes.
Проэкт "Ностальгия" для ветеранов
kaaz

Посты: 4573
13-03-2007 18:50 GMT3 час. #232181   
Возращается сталкер из Зоны домой с хабаром. Сначало зашёл в гараж спрятал в тайник снарягу, убрал в спецальный сейф хабар. Идёт в зал, и видит ... МОНСТРА ! Такого которого и в Зоне то ни разу не видел, а имено Тёщу ... а рядом с ёё ногой стоит весьма крупный слепой пёс. Тёща говорит:
- Ах Зять ! ВЗЯЯТЬ !!

Достижение цели любыми средствами...
HaBar

Посты:
06-04-2007 17:13 GMT3 час. #249052   
Сталкеры, не пейте палёную водку - кровососы травятся.
Стрелок попадает монстрам точно в глаз! Тем, у кого он конечно есть…
Решился вопрос с обмундированием для военнослужащих. Военные ловко вышли из положения. Теперь солдаты носят одежду с убитых снорков.
Отрезаем монолитовцу две ноги и говорим - иди!, он стоит. Вывод - монолитовец без ног не слышит.
Объявление на базе Долга: Вступившим в ряды долга в этом месяце - похороны без очереди.
Объявление на базе Свободы: Заказавшиму один гроб - второй в подарок.
Группа американских солдат бесприпятственно проникла за мозговыжигатель, а потом вернулась обратно. Как выяснилось позднее, мозговыжигатель не нашёл объекта поражения.

Malcheff

Посты: 12
Тема тупая.
Но к случаю.
Чем блондинка отличаеться от кровососа?
Когда она сосёт это приятно.
(Это было тупо, но я поржал)

jackcolt

Посты: 1
23-05-2007 14:30 GMT3 час. #286476   
Malcheff,супер выдал....я аж со стула навернулся

Зоны нет......есть мысль о Зоне и страх к Зоне........
AirDog

Посты: 172
26-05-2007 01:46 GMT3 час. #288162   
Сидорович продал Меченному холостые потроны и сказал:
Слушай, Меченый, встретиш Стрелка, передай ему извинения от меня, я его однажды надул, сам то я уже врядли его повстречаю...

Логан

Посты: 402
28-05-2007 22:48 GMT3 час. #290281   
ДИН ШАРП, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНКУ!!!

добавлено спустя 7 минут

Ст.№14, в обеих ссылках что тут есть ошибка - страница требует большева чесла параметров, что за...?

И сразу прости за офффтопп

добавлено спустя 7 минут

Слушай, Меченый, встретиш Стрелка, передай ему извинения от меня, я его однажды надул, сам то я уже врядли его повстречаю...

Извини, не понял

Решился вопрос с обмундированием для военнослужащих. Военные ловко вышли из положения. Теперь солдаты носят одежду с убитых снорков.
Отрезаем монолитовцу две ноги и говорим - иди!, он стоит. Вывод - монолитовец без ног не слышит.
Группа американских солдат бесприпятственно проникла за мозговыжигатель, а потом вернулась обратно. Как выяснилось позднее, мозговыжигатель не нашёл объекта поражения.

Аффтор, жжощь!! РЕСПЕКТ!! Особенно про американцев!! Я когда читал - бился башкой ап клаву!

добавлено спустя 16 минут

Кстати, NOX, ты правила чмитаешь? Где-то там ниписано, что посты состоящие из смайликов будут удаляться! Модеры? Ау-у! Кто закон и порядок поддерживать будет?

отредактировал(а) Логан: 28-05-2007 23:19 GMT3 час.

ОПРОСИК =)
Arrow

Посты: 5
А я слышал такой разговор

-Слушай помнишь Ваську Клыка?
-Ну, помню
-Он ещё полетать хотел.
-И что?
-В трамплин попал. Сбылась мечта человека, полетал!!!!!!!!

;-);-);-)

Alwen

Посты: 1808
Идет както сталкер по зоне и видит контролера, контролер уже начал пси-атаковать, рожи корчить, но тут сталкер спрашивает,
-"Геннадий Петрович а как от головной боли избавится?"
Контролер удивился, рожу корчить перестал и спрашивает,
-"А почему ты меня Геннадием Петровичем назвал, и причем тут головная боль?"
Сталкер отвечает,
-"Я вас узнал, вы еще программу Малахов+ на первом канале ведете"
-"Че за программа?"
-"Ну хватит скромничать, вы же народный целитель, подскажите как?"
Тут контролер понял в чем дело, и обижено отвечает,
-"Как ты посмел меня сравнить с этим и_____ом! Хотя насчет головы я тебе помогу, уууууууууу"
Сталкер отвечает,
-"Помогло, спасибо!"
Контролер, -"Как, я же тебя атакую!? Под контроль беру!"
-"Тоесть вы не Геннадий Петрович, а так похожи. Смотрите: Ты контролируешь и он гипнотезер, ты ходишь бог знает в чем и он тоже далеко не от бриони одевается, ты охотишся взависимости от времени, и он со своими лунными сутками достал... И вы оба головная боль!

SRP Mod Team
Veider

Посты: 453
думаю по теме будет
в очередной раз глюканула анимация в сталкере
получился аццкий прикол &P

S.T.A.L.K.E.R. Gameplay Expansion Mod
AirDog

31-05-2007 23:47 GMT3 час. #292762   

Логан :

AirDog :

Извини, не понял

Мал ещё... ;-)

Аццкий Цытрус)

Посты: 95
03-06-2007 19:23 GMT3 час. #294817   
Может, кто читал в другом топике, напишу здесь:
Снится Сидоровичу кошмар.
Пришёл к Сидоровичу Меченый, сдал ему "Золотую Рыбку". И смотался сразу. Сидрыч сидит, смотрит на артефакт, вдруг артик раз, и превратись в настоящую рыбку. "Не тяни меня на Большую Землю, Сидоровиич.... Чё хочешь исполнююю..." Сидорович подумал-подумал, да и сказал: "Я хочу быть сильным, в Зоне без этого хрен проживёшь. И знаменитым, вон Меченого все знают, а меня никто почти. Ах да, и бессмертным хочу, как же я забыл!" А рыкба ему говорит:"Сильный, на всю Зону известный, с неограниченным спавном... Стань же ты кровососом!" И рыбка, обернувшись контролёром, подло хихикая, ушла из бункера. Сидорович проснулся в холодном поту, но так и не смог уснуть. Ворочался, рычал, щупальца поправлял...

Мряк!

(с)Аццкий Цытрус
Broda

Посты: 138
04-06-2007 05:30 GMT3 час. #295118   
Идет значит новичок по зоне и видит , что у костра греются два матерых сталкера и о чем-то
серьезно спорят . Он подходит , здоровается , а те ему сходу :
- Видим , что ты новичок . У нас тут спор вышел , нашли мы оба хабар . Видишь там пригорок , на нем дерево. А под деревом рюкзак лежит . Хочешь первый хабар заработать ?
Ну сталкер естественно :
- Хочу !!!
Те ему :
- Принеси рюкзак , поделишь между нами и себе процент возьмешь!
Новичок естественно бежит такой радостный берет рюкзак и приносит сталкерам.
А те начинают междусобойчик - "Я же тебе говорил , ВСЕ ЧИСТО ТАМ !!!! А ты АНОМАЛИЯ , АНОМАЛИЯ !!!"

Sangvin

Посты: 1302
04-06-2007 05:37 GMT3 час. #295120   
Поймали бандиты сталкера...
Окунают его головой реку, достают и спрашивают:
- Деньги, хабар есть?
- Нет!
Ну они его опять в воду:
- Деньги, хабар есть?
- Нет!
Бандиты его третий раз:
- Деньги, хабар есть?
Сталкер не выдерживает:
- Мужики, вы либо глубже окунайте или дольше держите - дно мутное ни черта не видно!

AirDog

04-06-2007 18:11 GMT3 час. #295748   
Новичок приходит в лагерь и спрашиваеть бывалых сталкеров:
- Мужики, а что такое егзоскелет?
- Егзоскелет это такая вещ с помощю которой ты можеш подняь и переносить больше чем без него...
- Это какже???
- Ну это вроде того как крокодил Гена с Чебурашкой чумоданы переносили, только ещё круче...
- ...?

Rom

Посты: 139
Решили бандюки по обкурке на контролера наехать.
А он им и говорит: Обосритесь, чуваки, я вас че, слепой пес или кровасос или сталкер-новичок? нету у меня ничего и не было. Злодеи проверили, даже через разработчиков пробили эту тему, действительно ничего нету у контролера в слоте и никогда не было.
Ушли бандиты грустные и тут началось. Присели всем скопом на очко и день не слазят, два не слазят, на третий едва доползли до контролера. Умоляют его снять напасть, денег дают чемодан, водки с колбасой вагон.
А контролер им и отвечает: Ну ладно, не срите.
Бандиты ушли и забыли дорогу в сортир. День терпят. Два терпят. На третий уже ваще не в моготу стало, приползли к контролеру.
А тот, сцуко, поджидает их уже, ухмыляется так. - Спокойно, пацаны, главное не ссать!

добавлено спустя 12 минут

Сидит Свободовец на горке рядом с целой коллекцией аномалий и нормально так косячок раскуривает, электрой любуется, да трамплином с воронкой.
Подходит к нему долговец и говорит че-то совсем тупое:
-Попался, анархист хренов, сейчас я тебя замочу!
Свободовец так спокойно отвечает:
- Нельзя меня мочить, я же кудесник!
Любопытно стало Долговцу, привел рядом, дернул предложенный косячок.
- Какой еще кудесник, ну ка колись, вражина?!
- А такой. На вот дерни еще. Если я поколдую то ни одна аномалия тебя не возьмет!
Долговец еще дернул, попросил поколдовать и поперся, значит проверять.
А его Электра как дернет, потом трамплин и воронка, вобщем чувака в куски. Свободовец так посмотрел на эту картину, дернул и вздохнул печально: Да, хреновый из меня кудесник!

добавлено спустя 10 минут

Прошло 5 лет после событий "Сталкера". Стрелок обзавелся семьей, дети подростают.
Вышел по старой памяти Стрелок на огород пострелять, сынишку взял - пусть учится, Зона то никуда не делась.
- Пап, а пап. - спрашивает крошка-сын - А почему бабушка в противогазе, армейских штанах и ботинках на корябках по огороду скачет?
- А кому бабушка, а кому теща! Подай-ка новую обойму!

отредактировал(а) Rom: 05-06-2007 06:54 GMT3 час.

в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Аццкий Цытрус)

06-06-2007 15:30 GMT3 час. #297164   

Rom :
Прошло 5 лет после событий "Сталкера". Стрелок обзавелся семьей, дети подростают.
Вышел по старой памяти Стрелок на огород пострелять, сынишку взял - пусть учится, Зона то никуда не делась.
- Пап, а пап. - спрашивает крошка-сын - А почему бабушка в противогазе, армейских штанах и ботинках на корябках по огороду скачет?
- А кому бабушка, а кому теща! Подай-ка новую обойму!

БАЯН, переделка старого бородатого анекдота!

добавлено спустя 3 минут

Вот ещё некоторый креатив:
ПЫС хотели назвать игру S.T.A.L.K.E.R.: Chernobyl или типа того. Но после того, как Шарп, туго попёрдывая, выкинул половину всего из игры, разрабы подсуетились и назвали проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Потому что там от Чернобыля, благодаря туго попёрдывающему Шарпу, остался только Shadow8-(

отредактировал(а) Аццкий Цытрус): 06-06-2007 15:34 GMT3 час.

Мряк!

(с)Аццкий Цытрус
KeLeVR@

Посты: 662
06-06-2007 18:32 GMT3 час. #297326   
Тоже юмор из СТАЛКЕРА!!!
Объявление на базе Долга: " В честь дня сталкера Долгом обьявляется поход к центру Зоны с целью истребления мутантов, и сбора ценных артефактов!!! Всем любителям этого дела сбор завтра в 6 часов утра. ЭТОГО ДЕЛА взять по две бутылки

Аццкий Цытрус)

06-06-2007 18:37 GMT3 час. #297331   
Было много раз и не особо смешно

Мряк!

(с)Аццкий Цытрус
AirDog

06-06-2007 19:12 GMT3 час. #297360   
Spekter, KeLeVR@ да и Rom, ненадо переделывать старые анекдоты, неинтересно да плагияжно... :no)

Лучше свои, хоть и несмешные подавайте.

Транспарант у Свободы:

Если ктото задолжал - освободи его душу!

Транспарант у Долга:

Долг свободой красен!

KeLeVR@

06-06-2007 19:34 GMT3 час. #297379   
AirDog Так я не переделываю, я пишу те что есть в игре, и этого в теме я не обнаружил!!!

Rom

Аццкий цытрус, але, Airdog! Все поняли, какие вы проницательные знатоки бородатого юмора.
ЕСЛИ ЧО, то ВСЕ шутки в игре - переделки с реальных анекдотов более или менее удачные.
Я всего лишь продолжил стилизацию.
Насчет плагиата - тяжкое обвинение, его еще доказать надо. Плагиат, это если один автор присваивает произведение другого автора без кардинальной переделки и обязательной ссылки. Поскольку в Игре мы сталкиваемся с фольколором, заимствования из фольклора русского и украинского народов вполне оправданы.
Кстати, популярный среди сталкеров анекдот про машину "нового русского" не напрягает никого из ценителей оригинального юмора? Уже сейчас такое понятие как "новый русский" тихо померло. к моменту второго взрыва на ЧАЭС никто и не вспомнит про этих пресловутых "новых русских".

Еще один старый анекдот.

Бежит Меченый через Свалку. Встречает раненого сталкера. На автомате достает аптечку, подбегает. А умирающий тихо шепчет- Добей, браток.
Ну Меченый удивляется - Ты че, в натуре? Лучше давай как обычно я тебе аптечку дам бесплатно, ты встанешь, подберешь ствол, позеленеешь на ПДА ну и дальше по сценарию...
А сталкер все шепчет - Добей, браток!
Меченый взял и добил придурка, побежал дальше квесты выполнять, да Зону зачищать.
Вдруг слышит сзади: Спасибо, браток!

добавлено спустя 3 минут

Надпись в сортире на фабрике в темной долине.
"ПАЦАНЫ, ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ!"

отредактировал(а) Rom: 07-06-2007 06:30 GMT3 час.

в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
Аццкий Цытрус)

07-06-2007 07:58 GMT3 час. #297739   

Rom :
Бежит Меченый через Свалку. Встречает раненого сталкера. На автомате достает аптечку, подбегает. А умирающий тихо шепчет- Добей, браток.
Ну Меченый удивляется - Ты че, в натуре? Лучше давай как обычно я тебе аптечку дам бесплатно, ты встанешь, подберешь ствол, позеленеешь на ПДА ну и дальше по сценарию...
А сталкер все шепчет - Добей, браток!
Меченый взял и добил придурка, побежал дальше квесты выполнять, да Зону зачищать.
Вдруг слышит сзади: Спасибо, браток!

Надпись в сортире на фабрике в темной долине.
"ПАЦАНЫ, ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ!"

А вот это уже смешно.

Но про анекдот "это дело" в сталкере только и талдычат. Про "кому бабушку, а кому и тёщу" так это ещё один бородатый анекдот. Только пошёл он не из сталкера. А так просто.
Давайте наконец условимся: не будем выкладывать в топик анекдоты непосредственно из сталкера, а?

Мряк!

(с)Аццкий Цытрус
Rom

Блин, так не смешно же! - цитата из Сталкера.
Про добитого тож бородатый, если чо.
раз пошла такая пьянка, шутить больше не буду.
Юмор в Сталкере шаблонный и слишком часто повторяется, в игре он еще туда сюда, а чтоб переписывать эти истории на форум - времени жалко.
Надеюсь, аддон добавит 20-30 новых анекдотов и в этом мы, фанаты, готовы помочь.

KeLeVR@

08-06-2007 10:37 GMT3 час. #298472   
На мой взгляд не плохо, но не знаю как вам!?
Идет Меченый по зоне, увидел кровососа подошел и спрашивает:
- Слыш, ты Стрелка знаеш, видел???
тот ему отвечает:
- Да, жилистый был мужик!!!!

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Сталк-юмор

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»