Дело в том, что на этом портале раньше была ТРПГ и в ней был Грех... ТО есть это просто выдумка...
А сколько я ни ждал Сталкера я вообще не понмю о том что в нём планировалось из таких вольных группировок: Монолит, Свобода, Долг.
Зависимые: Учёные, Военные.
Услоыне группировки: Сталкеры, Бандиты...
Всё это реализовано...
Мне кажется что разрабочики правильно зделали что вырезали машыны. Без них лутше, а то проэздиш всю игру и зоны не увидеш. А где тогдабы сталкеры брали бензин а?
Наемников можно сказать,кастрировали,так как убрали локацию МГ(((
и вот интересно,судя по карте,там за этим переходом река...где же они хотели создать МГ? на сваях чтоли?)))
Вобще вопрос не в тему,но что такое "дополнительный контент"?В папке с игрой лежит ярлык,который после введения "бонусного кода" разблокирывает дополнительный контент! У кого нибудь есть этот бонусный код?
РОМАН :
Вобще вопрос не в тему,но что такое "дополнительный контент"?В папке с игрой лежит ярлык,который после введения "бонусного кода" разблокирывает дополнительный контент! У кого нибудь есть этот бонусный код?
РОМАН ну смотри,первыи код-"pseudodog"-2 скина сталкера в мультиплеере,и карту там же,второй-"snork",ёще 2 скина и карту тоже в мультиплеере!!!;-)Коды без ковычек!!!:st)
О каких файлах речь ???
Если нужны диалоги игры, то файлы тут (открываются блокнотом):
Shadow of Chernobyl\gamedata\config\text\rus
Для этого нужно зайти в папку с игрой.
Была идея залить все диалоги отдельной страничкой на сайте, что бы каждый мог найти что-то интересное. Интересно кому ???
Пока могу на мыло прислать текстовый файл со всеми диалогами.