***NiGhT_H@nTeR*** Нифига,гренами надо...есть такой баг...
Мои баги Арены-я ржал просто до тупости от ТАКИХ БАГОВ!!!
1)Чел с грозой модифицированной,барон,ИГРАЛ ЗА МЕНЯ (есть скрин)
2)чел с мега абаканом-аналогично(скрин)
3)сталкер воробей,которого никто тут на форуме не может найти...хехехе))) (есть скрин)
4)снорк(!!!!!!!!) на арене!!!!! Самое веселое-у него статус был-друг,но скрина к сож. нету(((
и ГВОЗДЬ НОМЕРА (придется поверить,т.к. я ржал так что не смог сделать скрин)-СОБАКА(!!!) тащит труп угадайте кого? Сталкера по имени ВОЛК!!!
Я лежал минут 5-6...
Кому имеющиеся скрины?)))
Блин,лень переписывать-поискал,тех скринов не нашел,но есть другой-я разговариваю с бандюком!!!!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
- ХИТРИЛ - перед выходом на Арену весь хабар на улицу выкинул, бегал, лечился аптечками, а потом все снова забрал.:yahoo
Но меня разочаровали следующие моменты - на арене я не мог надеть свою броню,
не было монстров 8-)
кстати, разрабы могли бы вырезанных монстров для остроты хоть на арену сплавить.
это типа битва с изломом один на один (да, и рукопашку бы сделали!) или с ножом против кошки или псевдособаки
идея с пойманными бандитами мне понравилась (можно было и со свободовцами, с монолитовцами, с... да хоть с чехами бородатыми! (ввели бы их для приколу)
но нехватает разнообразия, возможности пройти арену еще раз, случайных боев (но по возрастающей сложности)
как всегда - идея +5, исполнение - неуд...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Garret прочитай первую страницу топа, который раз говорю за других там тебе кроме ножа гранаты дают, внимательней будь, а если нету значит версия пиратская, я уже видел у друга такое.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!
Гроза+Винторез=Винтогрыз
Да экзоскелет этот легко довольно замочить, как и все остальное. Единственный бой что доставил адреналин и трудности это против двух военных, остальное все проходится легко... Арены мало, не интересно...и зарабатываешь мало на ней...
Я сам ОМОНовцев так мочил- прятался в контейнер, а когда они момо проходили ножом им по ластам.
Правда 1 раз они меня прям через стенку пристрелили.:hunter
кстатu на счет двух ОМОНовцев uх легко завалuтb. просто в начале бегuш сразу на право u немного вперед запрuгuваеш на бордур u мочuшb первого омоновца на респаBHe прямо в head! )))) потом уге мочuс второго. Прuгаем на болшоu kонтеuнер в середuне u вuuскuваем омоновца (он долген бbIтb где-то с левоu сторонbI. когда увuдuте его kонтролнıыu в голову u омоновец отправляется к праотсам
P.S sorry za koryavoe napısanıe. etoy tupoy tureckoy clave ne podchınyaetsya dage translıt.ru! 8-(
отредактировал(а) aqraccy: 08-08-2007 11:51 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Короче кто не знает, в том бою с ножом, у тебя есть грены =) Я его закидал и все, финита ля комедия.. И старатся не нужно. Все остальные бои проходишь с первого раза не напрягаясь. Советую перед боем включать ночное видение. Крайне помогает.
Joe Black Да,если учитывать что:
А) нормальные игроки играют на мастере,а там с первого ОЧЕНь трудно
Б)Найтвижн есть только в миссиях с костюмом,то есть-в парочке)))
В)С гранатами совет просто убил...
Так что там с модом на монстров на АРЕНЕ-ТО?ХОРОШАЯ ИДЕЯ!Кстати-мона еще их вырезанных заспавнить не тольеко на Арене.а еще повсюду!Бюрьки в лабах,кошаки на кордоне...итд.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.