Дело в том, что на этом портале раньше была ТРПГ и в ней был Грех... ТО есть это просто выдумка...
А сколько я ни ждал Сталкера я вообще не понмю о том что в нём планировалось из таких вольных группировок: Монолит, Свобода, Долг.
Зависимые: Учёные, Военные.
Услоыне группировки: Сталкеры, Бандиты...
Всё это реализовано...
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Мне кажется что разрабочики правильно зделали что вырезали машыны. Без них лутше, а то проэздиш всю игру и зоны не увидеш. А где тогдабы сталкеры брали бензин а?
Наемников можно сказать,кастрировали,так как убрали локацию МГ(((
и вот интересно,судя по карте,там за этим переходом река...где же они хотели создать МГ? на сваях чтоли?)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Вобще вопрос не в тему,но что такое "дополнительный контент"?В папке с игрой лежит ярлык,который после введения "бонусного кода" разблокирывает дополнительный контент! У кого нибудь есть этот бонусный код?
РОМАН :
Вобще вопрос не в тему,но что такое "дополнительный контент"?В папке с игрой лежит ярлык,который после введения "бонусного кода" разблокирывает дополнительный контент! У кого нибудь есть этот бонусный код?
РОМАН ну смотри,первыи код-"pseudodog"-2 скина сталкера в мультиплеере,и карту там же,второй-"snork",ёще 2 скина и карту тоже в мультиплеере!!!;-)Коды без ковычек!!!:st)
О каких файлах речь ???
Если нужны диалоги игры, то файлы тут (открываются блокнотом):
Shadow of Chernobyl\gamedata\config\text\rus
Для этого нужно зайти в папку с игрой.
Была идея залить все диалоги отдельной страничкой на сайте, что бы каждый мог найти что-то интересное. Интересно кому ???
Пока могу на мыло прислать текстовый файл со всеми диалогами.
МГ поделен надвое между бандитами и наемниками,так чтоFox the Undead ты неправ...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.