Пользователей: 0
Гостей: 1944
Всего: 1944

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Pahan

Посты: 595
17-06-2007 22:13 GMT3 час. #306019   
Zenver Короче, я лью сюда..http://images.netbynet.ru/

добавлено спустя 36 секунды

Ок буим пробовать..

отредактировал(а) Pahan: 17-06-2007 22:14 GMT3 час.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...
Alwen

Посты: 1808

Zenver :
Извините, что не в тему нокак поместить картинку на форум.

http://keep4u.ru/\И новый плагин не пашет, думвю проблема у меня, ну всеравно, спасибо Zenver что помог:-)

SRP Mod Team
Zenver

Посты: 59
18-06-2007 00:20 GMT3 час. #306078   

В след за Tassadar и я решил выложить свою модель мощного писталета Colt anaconda. Состоит модель из 1950 полигонов. Текстурированую модель выложу позже.

отредактировал(а) Zenver: 18-06-2007 06:39 GMT3 час.

NiutoN

Посты: 168
18-06-2007 05:33 GMT3 час. #306122   
Солидно моделька выглядит!

- Сталкеров в рай без очереди пропускают!
- С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное – судьба…
(Пикник на обочине)
SRP Team
Pr3datoR

Посты: 4607
18-06-2007 10:09 GMT3 час. #306196   

моем плане осталось смоделировать еще пять дробовиков:
M-3 Jackhammer, Benelli M3T, USAS-12,Heckler-Koch CAWS

такие стволы как
ГШ-18, Грач, Бизон, АЕК-971 (из отечественных)
OICW, FAMAS (из западных)
хотелось бы видеть в игре

[Лазил по файлам- в игре есть патрон 5.7x28мм. Эт патрон дл автомата FN P90 и пистолета FN Five-Seven./quote]

Просьба- Давайте не будем делать из Сталкера выставку вооружений!!

Просто наболело! Например, смотрел на world.guns.ru- по Heckler-Koch CAWS такое описание:

Невзирая на определенные успехи, МО США так и не завершило программу CAWS, и разработки оказались в замороженном состоянии и на вооружение не поступили и в серии не производились. На вооружении различных войски сил США остаются старые дробовики фирм Моссберг, Ремингтон и Винчетсер, а также вновь разработанный дробовик Бенелли М4.

По USAS-12:

В настоящее время нет никаких сведений о том, состоит ли это оружие на вооружении каких либо полицейских или военных формирований в мире.

По поводу ГШ-18- откуда ему взяться в Зоне? Во- первых, дело происходит на территории Украины, а у них уже есть свой, пусть и поганенький Форт
То же самое и Five-Seven(что я сам предложил!) Это полицейское оружие, довольно редкое! Если FN P90 ещё хоть распространен, то Five-Seven найти уж точно труднее!

И опять же- дело происходит на территории Украины, а у них, в принципе, есть свои наработки!

P.S. Была использована информация сайта http://world.guns.ru
Если обидел- извиняюсь!

Veider

Посты: 453
какая разница, откуда взяться
опытные сталкеры из внешнего мира притащили
не нравится - бегайте дальше с калашом да ПМом

S.T.A.L.K.E.R. Gameplay Expansion Mod
Alwen

По поводу ГШ-18- откуда ему взяться в Зоне?
оттудаже откуда и FN-2000,sig550,spas12

SRP Mod Team
Tassadar

Посты: 166
18-06-2007 14:26 GMT3 час. #306352   
Zenver! Модель офигенная!!! РЕБЯТА! Я МАЙКУ ВОСЬМУЮ КРЯКНУЛ!!!!:yahoo

Семь раз отпей - один отъешь (Старинная русская мудрость)
Pahan

18-06-2007 14:29 GMT3 час. #306356   
Tassadar Ну, тогда порадуйся за остальных, которые 9 крякнули..;-)

Pr3datoR

18-06-2007 15:59 GMT3 час. #306425   

какая разница, откуда взяться
опытные сталкеры из внешнего мира притащили

Было бы всё так просто...

Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
По поводу ГШ-18- откуда ему взяться в Зоне?
--------------------------------------------------------------------------------

оттудаже откуда и FN-2000,sig550,spas12

Если имеешь в виду с черного рынка- извини, насчет sig550 и spas12 согласен, а вот с FN-2000 проблемка- оружие больно дорогое и редкостное...

P.S. Veider, я не против добавления оружия, я против добавления всего без разбора, извини конечно...

Alwen

Если имеешь в виду с черного рынка- извини, насчет sig550 и spas12 согласен, а вот с FN-2000 проблемка- оружие больно дорогое и редкостное...
Вот я и говорю, нереально!!!:st)

SRP Mod Team
necrodev

Посты: 29
18-06-2007 17:37 GMT3 час. #306528   
насчет fn2000 вы не правы- вовсю продается гражданская модификация- без авто огня, переделать в исходное состояние занимает совсем чуть чуть времени и необходимы прямые руки.ессесно это нифига незаконно ни у нас, ни за бугром. ивообще насчет западный стволов- их вовсю закупают отечественные силовые ведомства. ткните плз носом как вставить картинук на форум не заливая на файл-хранилища,т.е напрямую с винта, можно в личку- смоделил вск-94,хацу втавить :)

Alwen

их вовсю закупают отечественные силовые ведомства
Ты хоть у одного вояки видел ФН?

SRP Mod Team
TIREX

Посты: 1432

necrodev :
насчет fn2000 вы не правы- вовсю продается гражданская модификация- без авто огня, переделать в исходное состояние занимает совсем чуть чуть времени и необходимы прямые руки.ессесно это нифига незаконно ни у нас, ни за бугром. ивообще насчет западный стволов- их вовсю закупают отечественные силовые ведомства. ткните плз носом как вставить картинук на форум не заливая на файл-хранилища,т.е напрямую с винта, можно в личку- смоделил вск-94,хацу втавить :)

http://my.imageshack.us
если зарегишся - функция управления своими картинками

или
http://piccy.info/

И еще много других хостингов...

Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Pr3datoR

18-06-2007 18:30 GMT3 час. #306571   

ткните плз носом как вставить картинук на форум не заливая на файл-хранилища

Я уж отвечал как-то...

На панельке, где смайлики, есть кнопа, слева от значка, что Землю изображает

Вот

necrodev

18-06-2007 18:33 GMT3 час. #306577   

Alwen :

фн не видел, но речь не о нем конкретно,а о оружии иностранного производства в целом.

к тому же армия врядли когда нибудь пойдет на закупку оружия патенциального врага, а вот именно силовые структуры пользуются вовсю. белоруский кгб пользуется линейкой мп5, росийское мвд(или как там у них менты обзываюццо) вели переговоры о закупке пп,кажется тоже мп серии- что то около года назад была оффициальная инфа в нэте. а всяко-разные СОБРы и ОМОНы исползуют западные снайперские винтовки почти поголовно.

Alwen

necrodev :

Alwen :

фн не видел, но речь не о нем конкретно,а о оружии иностранного производства в целом.

к тому же армия врядли когда нибудь пойдет на закупку оружия патенциального врага, а вот именно силовые структуры пользуются вовсю. белоруский кгб пользуется линейкой мп5, росийское мвд(или как там у них менты обзываюццо) вели переговоры о закупке пп,кажется тоже мп серии- что то около года назад была оффициальная инфа в нэте. а всяко-разные СОБРы и ОМОНы исползуют западные снайперские винтовки почти поголовно.

Интересно, а как же Винторез и др.спец. оружие?

SRP Mod Team
Pahan

18-06-2007 19:17 GMT3 час. #306604   
TIREX Не с кем спрорить не буду - у каждого свои вкусы, но вот я пользуюсь вот этим хостингом..http://images.netbynet.ru/, там конечно нет функции управления картинками, но зато после закачки, тебе показывают ссылки:
1. Ссылка для сайта
2. Ссылка для форума
3. Чета я забыл..:-G

Pr3datoR

18-06-2007 19:24 GMT3 час. #306612   

белоруский кгб пользуется линейкой мп5, росийское мвд(или как там у них менты обзываюццо) вели переговоры о закупке пп,кажется тоже мп серии- что то около года назад была оффициальная инфа в нэте. а всяко-разные СОБРы и ОМОНы исползуют западные снайперские винтовки почти поголовно.

Я выделил для того, чтобы было видно, КАКОЕ именно оружие закупают.Согласись, MP-5 и FN-2000 "несколько" разные типы вооружения.
К тому же- FN-2000- разработка собственно блока НАТО. Силовые структуры ТАКОЕ оружие не используют, уже исходя из характеристик. Это все равно, что СОБР при проникновении здания вовсю использовал OICW.

Кстати, об OICW. Если кто будет моделлить- не забудьте, плиз, что подствольник у него НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ заряды М-209. Там отдельные боеприпасы, заинтересованным- сюда: http://world.guns.ru

P.S. Спасибо за внимание:-)

necrodev

20-06-2007 12:33 GMT3 час. #306913   
да чего ты к этому фн прицепился то?... вопрос не об нем. кстати в москве видел в продаже штаер ауг гражданской модификации (для охотников)- стоит конечно кучу денег- это я к тому что не удивлюсь увидев там же гражданский вариант фн, за еще большую кучу бабла :)))

и кстати фн2000- штурмовая винтовка, самая обычная, и подствольник там съемный,как и прицельный комплекс, так что не вижу обьективный причин по которым силовые структуры им не могут пользовацццо:) используют же ак-а он тоже штурмовая винтовка. разьве что по каким то характеристикам фн не подходит для поставленной задачи, или финансирование не позволяет,или есчо чего нить...:) да армия ессесно никогда на это не пойдет, но всяко-разные спецотряды в теории могут- там намного более демократичный подход к оснащению- если надо -сделаем :)

добавлено спустя 3 минут
вот кстати моя вск (в 3д макс, без анимации пока-буду сдк ждать:))

http://img504.imageshack.us/my.php?image=46932no2.jpg

отредактировал(а) necrodev: 20-06-2007 12:44 GMT3 час.

Pr3datoR

20-06-2007 13:11 GMT3 час. #306928   
2necrodev
Насчет ФН ты меня убедил!

Кстати, ВСК у тебя оч-чень качественный! Респект!:-cool)

P.S. Залез давеча на world.guns.ru- по поводу моего поста, что на Украине есть сви разработки- рекомендую глянуть автомат "Вепр"(не опечатка) По- моему. очень адекватная замена "Абакану" для спецназа, имхо!
В любом случае. хотелось бы послушать мнения...:-)

Tassadar

Посты: 166
20-06-2007 13:44 GMT3 час. #306941   
Я уже давно взял его на заметку. Действительно, зона украинская,
армия украинская, а оружия их отечественного нет. Дойдут руки -
обязательно сделаю.

Семь раз отпей - один отъешь (Старинная русская мудрость)
Pr3datoR

20-06-2007 13:45 GMT3 час. #306943   
2Tassadar
Спасибо за поддержку!

добавлено спустя 26 минут

2Tassadar

Да, кстати- ты какой вариант собираешься в игру ставить? Просто, цитирую, "Последний вариант автомата Вепр, показанный в середине 2004 года, оснащен подствольным гранатометом калибра 40мм"

Может, сделать этакий вариант отечественного ФН? (necrodev, не подумай ничего плохого!:-))

отредактировал(а) Pr3datoR: 20-06-2007 14:12 GMT3 час.

necrodev

20-06-2007 17:45 GMT3 час. #307119   
незнаю насчет вепря- тот же самый ак74- тока в другой компоновке-ну взможно трохи возрастет кучность за счет булл-пап схемы,ну надежность и простота в обслуживании, че то больше на ум из достоинств ничего не приходит,а из недостатков- слабый патрон,сложность стрельбы в автоматическом режиме,ну и вообще все болячки ак74- т.е на сегодняшний момент УСТАРЕВШЕГО автомата. а украинцы его скорее всего делают чтобы россии деньгу за лицензию не платить.:))типо ничо не знаем- у нас другой автомат-идите лесом:))

если уж моделить что-нить "этакое" предлагаю А-91
http://world.guns.ru/assault/as66-r.htm
о нем в сети и отзывы вроде неплохие людей ,кто пользовался.

а я пожалуй замоделю 9А-91-короткий автомат из вск

Pr3datoR

20-06-2007 17:55 GMT3 час. #307141   

зона украинская,
армия украинская, а оружия их отечественного нет.

Этим все сказано! Я потому о нем и вспомнил, что разработка украинская. Просто хочется не чего- нибудь этакого, а этакого, повышающего реализм.

По поводу А-91-а не слишком смахивает на "Грозу", как считаешь

Zereset

Посты: 1153
20-06-2007 18:30 GMT3 час. #307171   

Pr3datoR :

зона украинская,
армия украинская, а оружия их отечественного нет.

Этим все сказано! Я потому о нем и вспомнил, что разработка украинская. Просто хочется не чего- нибудь этакого, а этакого, повышающего реализм.

По поводу А-91-а не слишком смахивает на "Грозу", как считаешь

Все же похож, особено второй рисунок.

добавлено спустя 1 минута

тока у а-91-а прямая ручка, и боллее большой рожжок

добавлено спустя 2 минут

рожжок у грозы-20 патронов а у а-91-а - на 30. хотя у грозы боллее крупный калибр

отредактировал(а) Reset_: 20-06-2007 18:33 GMT3 час.

новичок

Посты:
20-06-2007 18:49 GMT3 час. #307182   
Народ извиняюсь за оффтоп , если не сложно ответте на несколько вопросов :
В чом лучше моделить ? Можно ли моделировать оружие в 5 максе , если да то как ? ( Я пробовал но
кроме кривого силуета из пирамидок ничо не вышло ) Где можно скачать 3D max и maya ?

SONY

Посты: 8439
20-06-2007 18:51 GMT3 час. #307184   

Tassadar :
Хочу поделиться еще двумя наработками: РМБ-93 (сверху) и
ТОЗ-194 (снизу). Модели пока еще без текстуры, но в недалеком
будущем это дело исправится.

Рысь-К как-то не очень на себя похожа - ствол и цевьё слишком тонкие.

добавлено спустя 8 минут

Pr3datoR :
По поводу ГШ-18- откуда ему взяться в Зоне? Во- первых, дело происходит на территории Украины, а у них уже есть свой, пусть и поганенький Форт
То же самое и Five-Seven(что я сам предложил!) Это полицейское оружие, довольно редкое! Если FN P90 ещё хоть распространен, то Five-Seven найти уж точно труднее!

И опять же- дело происходит на территории Украины, а у них, в принципе, есть свои наработки!

а)дело происходит в СССР, который, по сюжеру игры, не распался;
б)ФОРТ-12 очень даже не поганенький! В России даже организовали отвёрточное производство его травматической версии ибо поняли, что сами ничего путного не сделают;
в)FN только недавно провела презентацию своего оружия в Украине...

добавлено спустя 18 минут

новичок, можно хоть в 3-ем. А вышло фигово по тому, что для этого снача учиться нужно серьёзно. Купи пару книжек по MAX-у, потренеруйся - начнёт получаться.

отредактировал(а) SONY: 20-06-2007 19:18 GMT3 час.

Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)

necrodev

20-06-2007 20:12 GMT3 час. #307225   
А91 и гроза- две совершенно разные разработки, лень смотреть,но по логике двух разный производителей, магазины стандартные от Ак47 и ак74-сказываецца унификация,от 9мм грозы не знаю что за магазин. А91 по отзывам в сети делает грозу как стоячую :)) по тому как гроза- опять же переделка из калаша и соответсвенно тянет все его баги,а А91 -разработка с нуля или около того, хотя А91 фоток очень мало мне попадалось-может она миф:))) шутка.

вот мой 9А-91 переделал из вск за полчасега. чем мне этот ствол нравиццо-конструктор-глушитель можно снимать и стрелять без него,приклад от вск взаимозаменяем с плечевым упором от 9а91- тут можно реализовать классную систему апгрейдов в игрухе- типа нашел автомат,прокачал до снайперки:)

http://img98.imageshack.us/my.php?image=47832bk8.jpg

новичек, моделить можно хоть в третьем максе, а неполучается у тебя из-за того что неплохо было бы почитать какие нить уроки в сети- гугл тебе в помощь. 3д графика вообще то вещь сложноватая и требует усилий при освоении-с наскока хрен что получится, впрочем как и в любом серьезном деле.

во сони опередил:)) пока я писал -вклинился:)) гы гы почти в унисон думаем

Pr3datoR

20-06-2007 20:14 GMT3 час. #307228   

дело происходит в СССР, который, по сюжеру игры, не распался

ЧЕГО??:blink Слушай, если есть такой вариант сюжета- скинь на PM, please!Такое я вижу впервые, если честно!

Форумы Архив » Свалка Новое оружие и его добавление в игру (по 24.05.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»