Не очень радостный баг или так у всех?
- я не могу стрелять сквозь забор из колючей проволки, на свалке, помогая защититься...
а в меня пули попадают, а когда я стреляю, такое ощущение, что невидимая стена между
проволкой =(
В других локациях тоже так =(
Собака - лучший друг Человека,.....после Бога, Ангелов и пистолета.™
тема с непроходимым местом возле автовокзала в Припяти... есть такое дело, это гараж. там их два, на бульваре слева за домами есть такая же байда. И это баг, модель есть, а текстуры на нее не грузятся ...
Значит так идите вниз, к тому блокпосту, который охраняет вход в зону ( Однажды нас туда Сидорович пошлет за кейсом) Чтоб пробраться без всяких нервов, и убийств делайте так. Дождитесь глубокой ночи. Как известно по центральной дороге ходит караул из 3 бойцов, аккуратно обманите их двигайте через лес по левой стороне шоссе если смотреть от деревни. Бегите к периметру. Обходите мины и подходите к колючей проволоке. Возле нее лежит упавшее дерево, залазьте по нему и вы на другой стороне. Теперь набрав побольше воздуха руки ноги и к деревянному забору. Там расположились бетонные плиты, запрыгните на них. Теперь настает самый критичный момент. С плит аккуратно перепрыгните на забор ( НА! , не через!). После стойки на заборе перескакивайте на крышу туалета, после в дыру в крыше! Все! Теперь ломаем ящики. Сломали? В углу чердака есть люк, слезаем. Никого, пригибаемся, тырим кейс ( он еще понадобится), идем в следующую комнату, там возле ящиков лежат патроны к «АКС» и две военных куртки, надеваем, Оп-ля мы солдат! Один минус - у куртки только Разрыв +30, но кому надо повзламывайте, понастройте. А так куртенька ничего!
А вот и скрины в доказательство!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
я так понял вначале задумывалось в пда чтобы писалась краткая информация про рядом находящихся сталкеров. так там такое про квестовых персов написано. и журналист, и черный берет, и афганцы, и бывший слесарь, контрабандист... очень интересно было почитать
Еще пасхалка: на военных складах есть маленькое болотце, рядом с базой Свободы, на этом болоте стоит дом, как только к нему подходишь из дома на тебя кидается сумасшедший с АК-74, уж не Болотный ли это доктор из книги? Кстати у сумасшедшего есть флешка, когда психа убиваешь в журнале появляется запись: разговор с сумашедшим, правда у меня она почему-то пустая. И еще на болоте высокая радиация
netz
По-моему, Walther с одной обоймой. И запись в журнале о том, что "от сумашедшего я узнал время когда агрегаты установки (Выжигатель) охлаждаются."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.