Мне запомнился один момент....Я у Бармена взял заданиее убаить военного, пошел за ним, думал обычная операция, взял задание почти в конце, уже с СВД.
Пришел на НИИ АГРОПРОМ, по пда поискал, присел, хотел классически снять парня.....но, он оказался в вагончике, среди болота фонящего....Вообщем с кольтом с глушаком, захожу....а он мне мол не стреляй пожалуйста...
Вот тут момент, озвучали реально, я на этот нпс мин 5 стоял, думал, убить или провалить квест...
Вообщем озвучка иногда игру вытягивает на нужный уровень..
Парня я того вальнул, получил какую-то х*** за него, до сих пор в голове как живой висит, не стреляй, не стреляй....Прям как у ДДТ)))
Мне очень понравился момент, когда 1-ый раз встретился с тварью,что на мозги действует(притягивает к себе и все такое)...Я тогда не знал ,что делать. От испугу я весь мокрый был=)Я тогда сразу же из игры вышел!!!Сейчас сам над сабой смеюсь=)
2-ой момент мне очень понравилось,по ЧАЭС лазить и Припяти=)
:bubaа мне всегда нравится к бармену с набитым рюкзаком возвращаться с хабаром. устылый, но довольный. в голову кого-нибудь шмальнуть. до сих пор помню, как гадов, которые меня обмануть хотели с гаусской за 800 руб. Три раза возвращался по сэйву и мочил беспредельщиков. всех!:bubaа
Spica :
Мне очень понравился момент, когда 1-ый раз встретился с тварью,что на мозги действует(притягивает к себе и все такое)...Я тогда не знал ,что делать. От испугу я весь мокрый был=)Я тогда сразу же из игры вышел!!!Сейчас сам над сабой смеюсь=)
С контролёром, чтоли? О, да, у меня тоже:-G Правда до меня тогда не дошло, что он позади меня идёт, и я запаниковал и побежал наверх, там закрыто, блииин, выбегаю, офигеваю, оказываюсь на агропроме, всё, с меня хватит, уматываю отсюда...
А второй момент когда в Х18 спускался стриманул крик)
А вообще, самые классные моменты - ролик Доктора про фотографию и смотреть на рассвет Зоны у саркофага под главную тему игры(которая у Сидрыча поёт, только в оригинале)
Считаю,что самое захватывающее в игре-это атмосфера.Начиная с момента,как первый раз выходишь от Сидоровича с первым квестом,первый раз вдыхая воздух Зоны,и заканчивая у кого как.Все вместе:музыка+картинка+персонажи создают неповторимую Атмосферу,которую лично я не встречал ни в Hаlf-Life2, ни в DOOM3 ни где бы то еще.Ради только этого стоит играть в С.Т.А.Л.К.Е.Р.а
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Мне все нравится, да и атмосфера рулит! А так помню в подземелье, где супер калаш лежит встретил превы раз конторлера.... Когда он мне под ухом рявкнул я реально присел))))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Один из лучших моментов: после ночного боя на Кордоне с военными (на блок-посту). Настает утро. Тишина... Зашел в теплушку военных. А в этот момент лучи солнца через окно теплушки падают на пол, на ящики ярким бледно-оранжевым светом, и этот солнечный зайчик медленно бежит по теплушке. Ощущение, будто не было перестрелки, не было войны, и не было Зоны. То же самое испытывает Меченый в правильной концовке:)
А мне очень понравился эпизод когда антенны ходил вырубать.
Особенно когда глюченные призраки зомбаков и всякой другой нечисти
на дороге выскакивать начали.
Пока сообразил что они безвредные столько патронов извел!!!8-shot:coman:-cool)
=vik= не ты один))) я в первый раз тоже патронов 10 потратил...
Меня наверное как и у всех было огромное колличество запоминающихся моментов , но один мне очень понравился , когда я просто крался по локации с винтарезом , который просто почти умер , аптечки и бинты кончились ! Уже вижу переход на другую локацию , начинаю " ЗАБЕГ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ " . Тут из-за угла прыгает на меня СНОРК , конечно Я его увидел , уже начал стрелять и ... тут оружие клинит roulette !!! Думаю - " писец мне пришел ! " , в этот момент ХРЕН знает от куда появляется чувак из " Долга " и одним или двумя выстрелами его убивает и идёт дальше !!! Вот тут я просто охринеллл !!! Хотите верьте , хотите нет , но такой случай со мной приключился ! &P
Игромания : ЖИЗНЬ - игра , а настоящая игра - всегда мания !
Мдя...в моем случае в тандеме Снорк-Меченый из целей Должанин выбрал бы меня)))
Я наверное в другие игры мало играл, но мне запомнился момент когда я сбил вертолёт на кордоне и он разбился об землю. Такого взрыва я не видел нигде, а особенно понравилась взрывная волна .:-cool)
еще понравился момент про солдата в агропроме, который на болоте в вагончике, да и весь сталкер-крутая игрушка .Хотя надеюсь на аддон с вырезанными локациями.
лучшие в игре это симуляция жизни Дождливая ночь идешь ни хрена не видно датчик гейгера шуршит в руках болтики а через плечё АК-47 хочется есть от радиации кровотичение дышать тяжко потом нарываешся на стаю собак тушканов потроны на исходе и в дали виден огонек ты подбегаешь ближе лагерь сталкеров выпил водки сьел колбаски поговорил с други сталкерами прилег поспать у костра
Прости, старик, но кажется ты малость звездишь. На кордоне геликоптер скрипловый, даже если по нему открывать огонь, он все равно улетает. Пытался сбить прилетающий вертолет на агропроме,всадил штук шесть ракет - бестолку, продолжает пилить по "коробочке".
по сабжу.
1. радиоэффир на ЧАЭС. Особенно понравилось "... все равно ты будешь мой *выстрел*... да, никуда не денешься".
2. Озвучка бандюков "Все,все, я без волыны, все..." - зе бест, а "попали... попали, суки..." (с) - просто отпад.
3. Спускаюсь с лестницы в Х-18. полная тишина, никакого шорох... Вдруг что-тотам скрипнуло, громыхнуло. Мозгами понимаешь - эмбиент, а все равно напрягаешься. И тут ящики в воздух совершенно бесшумно подниаются. По спине просто ТАБУН муравьев как ломанется... Сильно!
темная долина впечатляет очень, вот тут я бегал и прислушивался ко всем шорохам, ждал, что в кустах бюрер(тогда я играл в первый раз и не знал о том, что нет их больше с нами, однако после установки мода он попался мне именно в темной долине, именно в кустах:-)) ), и еще тот сраненький кровасос(о, какая досада, он же сТраненький, потомучто черный был), но лично я считаю, что дорование GSC сам по себе большой, смачный, увлекательный, зрелищный и запоминающийся момэнт!!!:yahoo
Лучший момент в Сталкере это в подземельях Нии Агропрома на Мастере идёшь с калашом по подземелью вдруг раз на тебя наскакивает невидимое с почемуто белыми глазами :-G и начинается ЖЕСТЬ !!!!!!
Очень приятно что в Stalker играет не только молодёж но и люди более старшего возроста. Не в обиду молодёжи я читаю только тех кому уже за 20 и более. ИГРА мне очень понравилась помню как сейчас 1-й раз сел в 23:00 и где-то к 9-ти утра только начал думать что надо бы и поспать. согласен со многими что самое яркое впечатление это Вся игра но только в ПЕРВЫЙ раз!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.