Так как я сам не люблю тягомотины, и мне по душе экшн, то мутил свой мод на увеличение количества мяса... Может кто-нибудь и видел его на других форумах, а вот теперь выкладываю ссылку и здесь... новая версия 0.4
Качать можно тут: _http://ifolder.ru/2502842
Может кто-то и скажет, что типа зачем оно надо, что зона должна быть мрачной, безлюдной и опасной, но разве не опасно для жизни, когда нет патронов, а за тобой гонится лавина монстров? Разве гибель ГГ от пуль бандитов хуже гибели в невидимой аномалии? Вообще, как грится, на вкус и цвет.....
P.S. Рекомендую в дополнение к моду изменить выпадение патронов у трупов НПС до нуля, чтобы их надо было только покупать..... Это даст мясо без возможности бездумного расстрела..... Экономия, понимашь, должна быть....
отредактировал(а) Web Strikеr: 06-11-2008 17:47 GMT3 час. Истина всегда для нас за горизонтом событий
главная цель мода - радикальное увеличение количества врагов (и монстров, и людей) в респауне.
По сравнению с версией 0.3 изменился только файл se_respawn, что субъективно улучшило производительность (стало немного меньше фризов). Объективно производительность не мерил. Данный мод не влияет на появление монстров, не прописанных в гулагах и вызываемых из скриптов, а также добавленных без гулагов в all.spawn, т.е. "вырезанных" монстров мод не добавляет, а лишь меняет количество респаунищихся....
Внимание! Предупреждение о применении мода только на высокопроизводительных ПК остаётся в силе!
ANDRY
В каждый мод этих вырезанных монстров пихают, блин. Так что автор правильно поступает - если кто-нибудь захочет монстров, то он скачает оллспавн другого мода.
Отличный мод:-cool)поставил его вместе с модом "найми днуга" нанял 15 сталкеров и пощол на блокпост&P&Pи там такое МЯСО началось...вобщем автору РЕСПЕКТ:buba
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем
со 100% летальным исходом.
ANDRY :
Да я уже слюни начал пускать а тут т.е. "вырезанных" монстров мод не добавляет поправь это и будет всем счастье !!!!!!!
ты пойми, что добавление новых монстров - это либо изменение all.spawn, либо скриптовый спавн, а я не касался в моде этого, а лишь правил существующий по умолчанию механизм реаспавна.... Если ты найдёшь другой мод с респавнищимися и добавленными "вырезанными" монстрами, то мой мод будет респавнить по новому и их...
у меня же изначально не было цели добавлять "вырезанных" монстряков...
молодец!конечно да, надо чтобы зона была безлюдной(мое мнение), и прикольние смерть от монстров а не от людей, но я думаю это надо достигать другим способом.Допустим как в ЖЕСТИ.Уменьшаем кол-во людей и делаем сильнее монстров. но все равно молодец
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.