Ну я проголосовал за снорка... Страшный, зараза, да еще если со спины... И внезапно, да и здоровья попортит, ну а один он не ходит... Всегда много8-shot. Только успевай патроны считать и гильзы. А вот на мой взгляд самым опасным в Зоне существом должна быть Химера. Если смотреть по книгам "Зона Поражения" и "Дом на Болоте", то ее боятся все остальные существа, даже кровососы и псевдогиганты. Плюс она разумна. Но вот реализация ее в игре мне не понравилась. Точно, что модель Химеры должна выглядеть иначе. И характеристики ее другие должны быть.
я снорков еще "СЛОНЁНКАМИ" називаю ;-) они не страшные они просто могут неожиданно напасть,а так они совсем неопасны так как ходят по одному(а если стаей ходили бы мне кажется проблем у нас поприбавилось бы) При должной сноровке его можно и с одной пули убить хотя там всех можно с одной пули убить (цельтись люди в голову)8-shot
отредактировал(а) Bugi_M@N: 26-06-2007 19:14 GMT3 час. СТАЛКЕР (кто возмёт аватарку пристрелю на месте ):coman
Химера встречается вживую только в модах, у нее тело как у... тигра, что-ли, и говова раздваивающаяся, в оригинале встречается только чучело головы, которое можно увидеть на базе Свободы - одна голова большая другая - маленькая.
Ваще как бы все мутанты опасны все имеют свои плюсы и минусы, я ваще проголосовал за кровососа зараза шустрый да и еще невидимым может становится... да и еще не такой слабый оказался контролер, с ним на расстоянии его способностей практически нет щансов, но если подойти поближе он перестанет тя по башке всякой телепатической фигней дубасить, и ты тут его в башню пару обойм из пистолы и норма...:roulette также опасны и снорки с ними лучше не встречаться в узком коридоре, гады прыгнут на тя а потом давай тя ногами дубасить.... в основном эти твари опасный но также можно с этим сравнить по вероятности смерти ... стаю собак, большую...так это тож реально стремно загрызут моментом а если там еще и псевдопсы так тож не сладко:-(а так все они слабоки перед нашим меченым, ему то они точно не страшны:nrus
Самый опасный мутант-это меченый после темной долины...где он успешно натырил у бандюков 10 пузрей водки...Что? какая плоть? какие кабаны? РРРРАЗНЕСУ НАХ!
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Есть животное в зане, его убить нельзя...тоесть вообще нельзя, я в него всадил стока патронов, у меня Оц-14 "гроза" сломалась, а эта тварь как бегает так и бегает...скотина
Hamlet :
Есть животное в зане, его убить нельзя...тоесть вообще нельзя, я в него всадил стока патронов, у меня Оц-14 "гроза" сломалась, а эта тварь как бегает так и бегает...скотина
Опиши подробнее чё за тварь. Или скрин дай. ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Меня контролеры бесят когда под руку гадят, скоты, вот например в деревне только на кровососа винтарь наведу, только поправки сделаю, и понеслась шатания глюки, и все заново :(
кровососы такие тупые, в подземелиях аграпрома и радара не могли у меня в дверь пройти. я стою в проходе, он булькает как чайник и бегает вокруг, как не видит меня. не знаю, может это баг, но постоянно повторяется
Самый опасный мутант это Сидор он вначале вспомните видео Меченый в костюме сталкера а после Сидора в халате какомто да и еще при всем при этом у него вон какие цены на все и завалить никак и Кровь сосет хуже кровососа умноженного на 10
Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
После того, как в Тёмной долине на меня напали 4 снорка, 3 кровососа и около 12 тушканов + сильная радиация, сломаное ружо и минимум патронов...я понял....опасных мутантов нет!!!
А когда перешел на свалку, за мной гнался псевдо гигант...
(играю без модов)
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
B.U.C. и прочие-кровососы отнюдь не тупые,особенно на мастере...и вообще-с ножом на них,на 3 сразу и на контролла слабо?
добавлено спустя 51 секунды
Shadow staalker ты сдохнешь на 4-5-ой секунде...
добавлено спустя 30 секунды
Hamlet солидарен..
отредактировал(а) Dr.Freeman: 02-07-2007 17:37 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.