Экзосклет купил у Скряги за 200000 после прохождения Х-18, походу после этой лаборатории и квеста со снорками, Сахаров продает и СЕВУ и зеленый костюм ученных...
Кстати, не понимаю если честно, почему все так СЕВУ хвалят, вроде по устойчивостям, костюм ученных такой же, а цена вдвое меньше...
~Dogma~ :
Экзосклет купил у Скряги за 200000 после прохождения Х-18, походу после этой лаборатории и квеста со снорками, Сахаров продает и СЕВУ и зеленый костюм ученных...
Кстати, не понимаю если честно, почему все так СЕВУ хвалят, вроде по устойчивостям, костюм ученных такой же, а цена вдвое меньше...
Просто до тех пор, пока не получишь зеленый костюм экологов, Сева лучше всех. Да и то "эколог" лучше Севы всего на 10% по трем видам показателей.
MAZILA.Snoop :
СЕВА от пуль хорошо защищает.8-shot
Насчет пуль ты прав но параметры зеленого эколога намного выше.....и кстати СЕВА быстрее изнашивается, я вот только с модом взял костюм военного спецназа СКАТ-9М вот это вещь все по 100, а без мода его нету, жаль могли дать....
В пропатченной версии без модов, экзоскелет с вероятностью приблизительно 1/15 есть в ассортименте у Скряги на базе группировки "Свобода". Цена: 250000
Объясните поподробнее где экзоскелет брать у скряги, я у него только пижамки свободовцев видел.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Народ,проверил костюмчики самым простым способом-полез под РПГ...
Итого:
Сева-75 % осталось
Зеленый эколога-1\3 осталась+кровотечение
Экзик-убит
долг\свобода\сталкер\монолит\наемник-убит
апдейтнутые-выжил тока в апдейтнутом костюме наемников,да и то умер потом от кровопотери...
Выводы?
Выводы-у меня в нычке,где лежит 10 СЕВ...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
У меня коллекция...проверь тему артефакт лунный свет,там увидишь)))
Типом ПНВ
у обычного он зеленый,жуткий,у адванснутого он фиолетовый,как в СЕВЕ...
добавлено спустя 30 секунды
Экзо-ГОВНО...Носи Дольче и Габб...тьфу,СЕВУ!!!
отредактировал(а) Dr.Freeman: 30-06-2007 19:15 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Джо :
Люди, чем отличается экзоскелет который в могиле клыка от обычного? Или нечем?
Отличается улучшенным прибором ночного видения.
Не слушай тех, кто говорит, что Экзоскелет говно.
На высоких уровнях сложности в Саркофаге и на крышах ЧАЭС
без него не обойтись!
Stepnoy bars Все нормальные игроки говорят что экзик-говно...он блин по параметрам чуть ли не как комбез сталкера...
Джо :
без него не обойтись!
Сплашное враньё нашчёт на крыше ЧАЭС не обойтись без экзаскелетона! Ха я на мастере в кастюме призрака лазил и ничего! ( Без читов)
Джо :
без него не обойтись!
Сплашное враньё нашчёт на крыше ЧАЭС не обойтись без экзаскелетона! Ха я на мастере в кастюме призрака лазил и ничего! ( Без читов)
Какой у тебя уровень сложности и версия игры?
В костюме Призрака...ну ну...
Какой у тебя уровень сложности и версия игры?
В костюме Призрака...ну ну...
Ветеран!!! Версия 1.0003
Ты хоть сам с какой сложностью играеш??? Небойсь сталкер???
В костюме Призрака там не пройти,
извини, но это бред.
Бретт это ты!!! Могу выдео скинуть!!! Правда качать те досмерти!
Хорошо, я поверю, что ты прошел саркофаг в костюме Призрака.
Только выложи сначала видеозахват этого действа…
Раз ты такой крутой игрок.
Особенно, тот момент в Саркофаге, когда Монолит атакует с трех сторон…
Жду с нетерпением.
ребята, подскажите в каком файле конфига прописана вероятность появления этих всех нычек у мертвецов, а то 15 раз прошел и костюма клыка не нашел, за..бался уже искать. хотя с модами и покупал его, но хочется все-таки ту нычку в припяти обнаружить.
B.U.C. :
ребята, подскажите в каком файле конфига прописана вероятность появления этих всех нычек у мертвецов, а то 15 раз прошел и костюма клыка не нашел, за..бался уже искать. хотя с модами и покупал его, но хочется все-таки ту нычку в припяти обнаружить.
Нычку на хабар Клыка, все ищут на Янатаре.
Попасться она может на ком угодно…
На Сталкере возле автобуса, на зомби возле Х-16 или на Сталкере в туннеле на выходе
из лаборатории...
На ком, именно ТЕБЕ она попадется, никто не знает, это чистый "рэндом".
так вот я и хочу вероятность этого рандома переписать, непонятно что ли? больше десяти раз проходил нашу любимую игру, такой нычки у меня не было, даже обидно как-то
B.U.C. :
так вот я и хочу вероятность этого рандома переписать, непонятно что ли? больше десяти раз проходил нашу любимую игру, такой нычки у меня не было, даже обидно как-то
Насчет конфиг-файла не знаю...
это не ко мне вопрос.
Но думаю, толку от него мало, если разработчики зашили в код игры
случайное появление этой наводки.
Stepnoy bars, так ведь зашиты же в конфиги вероятности дропа предметов у мертвецов (ну патроны, артефакты, аптеки там) и вероятность появления товара в продаже у спекулянтов-торговцев. эти нычки все наверняка где-то прописаны тоже
Джо если честно,мне зеленый не нравится только 1 вещью-что он выглядит как замусоленный презерватив...а сева...для народа)))
добавлено спустя 2 минут
Shadow staalker п**дите,батюшка...я в наемниковском,когда на скорость проходил,еле-еле проскочил,а,извини,мне кажется что я куда более профессиональный игрок в сталкера (судя по постам твоим и вообще по поведению)...Так что в призраковском ты мог выжить,играя на новичке...для справки-я играл на МАСТЕРЕ,и
твое:
Ветеран!!! Версия 1.0003
Только доказывает что ты круче новичка с читами ничего не пробовал в жизни...
ИМХО...
Так что не лезь на барса,он куда умнее тебя...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 01-07-2007 16:05 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.