Затарился СВУ-АС,ПБС-А,100 000 патронов к СВУ и 1 500 патронов к пистолю...ну и гренок под 1500 и аптечек под 2 000...Фух...непомню когда уже видел цивилизованных людей типа бармена-у меня рейд-зачистка по припяти ,янтарю и радару...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я обычно хабар собираю, поставил мод на вес, но всё равно мало. Колекционирую уникальное оружие, проходу дополнительные задания от бармена и Сидоровича ну и от других сталкеров.
POXAH :
Я охотник. После выполнения важного квеста нада как-то развеится. Беру своё ружо ТОЗ, дроби побольше и иду на кабана, на псевдо собаку. Стока трофеев насобирал! (копыта, хвосты псевдо собак (редкий трофЭй))
Респект! Я же играю за Лесника с дробовиками, консервами и водкой. Отстреливаю браконьеров (бандитов, наемников), те, у кого лицензия (военные, одиночки, долг, свобода), желаю доброго пути. А когда играл за Яростного Гринписовца вообще валил всех у кого ружье вместо лап, чтоб зверушек не обижали, типа защищал зверье Зоны. Надо тоже попробовать за Охотника поиграть
добавлено спустя 11 минут
DEAD-HEAD :
Ну а я, вобщем мне во всех играх нравится проверять а что будет, если сделать что то особенное и нетрадиционное, обычно это приводит к глюкам но иногда бывает интересно.
Вот недавно проверял, что будет если завалить весь барьер и дать монолитовцам пройти, прошли, только сразу же на барьере и раположились, пришлось привлечь огонь на себя и довести их до складов Свободы, так мало того что они в большинстве своем на минах подорвались, так и несольких постовых завалить не смогли, пришлось опять помогать, так после победы они на територию складов не захотели заходить, потом повалили толпы респамнутых свободовцев и добили оставшихся, правда я и их завалил хедшотами, теперь патронов дофига но ничего интересного не произошло, и это с А-лайфом, нехотят монолитовцы расползатся по зоне хоть кричи. Буду искать другие фишки, кстати с крысами тоже не вышло, вот вам и жизнь живущая сама по себе.
Уважаю. Так же эксперементировал с АЛайфом, и с тем же резельтатом8-( Зато весело было, когда на Кордоне я военных с блок-поста "притащил" за собой до места, где бандиты Шустрого держат. Военные перебили ВСЕХ, включая Шустрого, новичков и ближайших собак
отредактировал(а) e.mir: 26-06-2007 12:16 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
РОХАН Собачий хвост редок? у меня их больше 50...причем обыскиваю так,по настроению... e.mir Я жучил с алайфом...теперь у меня наемники бегают по кордону,а кровососы и полтерегейсты-на заброшенной территории (дикой)...как я смог полтергейста выманить-сам не понял...
Один раз решил по прикалываться на территории долга. Достал СВД, патроны и начал валить всех с крыши дома. 8-shot Сразу такой шухер поднялся.Правда потом меня всё таки завалили.
ты вообще в сталкера играл? у него нет оружия...он телекинетик...или я его просто быстро валю?)))
а убить?)))
Странно,он у меня даже пукнуть не успел...
POXAH у меня коллекция такого барахла-у меня 200 медуз,180 каменных цветков,ночных звезд одних около 50 и т.п...а что касается частей тел-кровососовских щупалец гдето 40,хвостов 50,обычных хвостов гдето 70,копыт 60...глаз плоти непомню-гдето 30...
а квесты скучно...дает квест на артик-разворачиваешься,берешь и тут же сдаешь)))
Dr.Freeman : POXAH у меня коллекция такого барахла-у меня 200 медуз,180 каменных цветков,ночных звезд одних около 50 и т.п...а что касается частей тел-кровососовских щупалец гдето 40,хвостов 50,обычных хвостов гдето 70,копыт 60...глаз плоти непомню-гдето 30...
а квесты скучно...дает квест на артик-разворачиваешься,берешь и тут же сдаешь)))
Ет понятно, но заче стока многа? Вот у меня больше 20 ничего нэт! Если всё ето сплавити такие дениги срубить мжно!
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
e.mir :
В последнее время перестал играть, чаще тестирую Моды, изменяю их, и снова тестирую. Совмещаю приятное с полезным. Заодно хочу увидеть то, что раньше в Зоне не встречал. Иногда эффект от "новенького" подобен удару железобетонной плитой - это было, лежало, а ты 5 раз проходил мимо и не замечал.
добавлено спустя 2 минут
У меня тож было 50 автоматов в ящике на Свалке и проч. барахла. Они там скапливались сами. Тащить до Бара было лень, а захламлять Зону было не в моих правилах.
Хм...с модами работаеш, а есть мод открывающий вырезанные локации? Я слышал они есть тока без текстур.
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
e.mir Лол,если бы я еще и автоматы собирал...у меня тока в баре гдето 200 абаканов валяется прям посреди дороги))) Там полдолга с ними бегает...
А что касается твоего вопроса, POXAH ,я просто собираю коллекцию,на интерес...зайди в тему "артефакт лунный свет"-там увидишь)))
тока не говори что у тебя его больше...я обижусь)))
пацталом...постигай...совет-почаще мотайся в припять,тока сейвы перед ней делай...
POXAH Кстати-пришли скрин с наведенным на базе монолита курсором...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 02-07-2007 17:07 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Ну да,Энергетик...так я и думал...просто там монолитовцев штук 20-маловато для базы...Я то думал еще чето есть(((
POXAH нифига,в бункере глава монолита сидит!
Я его ессно пришил...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.