Типичный вопрос из области тактики: что вы делаете, когда на Кордоне вы в одиночку по заданию Волка атакуете базу бандитов? а они (бандиты) окружают ГГ со всех сторон? сложность - мах, оружие - ТТ и 40 патронов
e.mir Я просто туда не прусь...я иду туда с ПБС-ом,200 патронов и как страховка-калаш +40-50 патронов+парочка гранат...
Из тактики-Бегом,выносим тех что у костра (2),затем лезем на верхотуру,оттуда сносим на балконе (1) и в КППшках (2-3),затем лезу на балкон основного здания,и захожу с тыла...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
отредактировал(а) Dr.Freeman: 02-07-2007 20:04 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
ГГ стоит перед самыми воротами базы. Его уже обнаружили бандиты и начинают бегать с волынами.
Вариант "сразу бегом на вражескую территорию" у меня не прокатил, расстреливают из дробовиков, а отступать наверх по дороге к автобусной остановке - значит зря потратить патроны. Прятаться за стенами КПП и выжидать врагов в надежде на хэдшот - значит получить пулю в спину или разряд в лоб в упор. Использовать "помощь" аномалий, собак, военных, одиночек - как-то не по мужски.
Для усложнения задачи - аптечки и бинты не использовать (хотя их и так нет).
Честно скажу, "выносить" этих бандюков у меня в стиле Контер Страйк не получалось, да, вообще, ни в каком стиле. Вот и спрашиваю...
отредактировал(а) e.mir: 03-09-2007 15:24 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
e.mir Там ... ща...5 входов на эту базу..парадный вход-то?
Если так,то...сниму короче,вернусь сниму...
добавлено спустя 2 минут
и ЗЫЫ_со снятым ессно костюмом)))
отредактировал(а) Dr.Freeman: 03-07-2007 12:56 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Как вариант- если стоять прямо перед воротами АТП, то справа кузов раздолбанного КАМАЗа. Отступи за него, если туго приходится и постарайся снять хотя бы двоих.
Дальше. В заборе есть дыра, прямо к костру, где двое "упырей". Спринтом туда. Потом в приседе, чтоб не услышали, продвигаемся к выходу на туннель (где еще Москвич и трактор). Уже оттуда потихоньку можно сократитить число бандюков.
№Главное- побольше двигаться в приседе- авось не заметят...
1 НО-можно не с ПМ-мом а с ПБС-ом? он тоже в начале есть,так что все честно...Не люблю я просто ПМ,хоть убейте...
Снял...Мастер,ПБС,с одетым костюмом новичка...Чуть чуть изменил задачу-первый штурм,видео идет от волка-показал где и как разжился снарягой...Сталкерский жилет в начале брать не стал-это уже читерство...
добавлено спустя 30 секунды
Ща перегоню в 320-240 и ужму-залью линк...
добавлено спустя 31 секунды
ЗЫЫ-ненавижу ПМ в игре...бестолковый ствол...
добавлено спустя 10 минут
мдя,мувик из гигабайтного пережал я в 20-метровый...но все равно много...
добавлено спустя 30 секунды
http://slil.ru/24587521
отредактировал(а) Dr.Freeman: 03-07-2007 16:15 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
отредактировал(а) Dr.Freeman: 04-07-2007 11:50 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
e.mir я без модов,против буреров не играл...опиши ситуацию...
Pr3datoR я хз,я то без модов...вот емир опишет ситуацию-я распишу что и как...
Гранаты есть, ровно 3 штуки, но толку... карлики их обратно своим гравиполем отбрасывают, пули их еле берут, пока прицеливаешься, пока перезаряжаешь, ты - труп... Штурмовая винтовка мало чем помогает, и что самое обидное - убежать некуда! наверх обратно не запрыгнуть
Аналогичная ситуация была в х18, где обычно 1 псевдогигант, там их оказалось 3 шт. Но возможность отступить имеется, а в х16 после прыжка с лифта - без вариантов. Там, кроме карликов, снорки бегают и зомби мешают. Хитпойнты у монстров повышены тем же модом.
Пробовал на бюреров с ножом. Да какой там! Даже подойти к ним невозможно - силовое поле к ним не подпускает ближе, чем на 2-3 метра. Они еще, гады, друг друга прикрывают... Что делать?
Вариант: расстрелять их с верхней площадки (не спрыгивать вниз с последнего пролета) не интересен.
Аптечек 3 шт. Бинты - 2 шт. Броня - Скат 10. Патронов - 500. Кучу амуниции потратил, пока сквозь море зомби, снорков на Янтаре пробивался ко входу в х16.
отредактировал(а) e.mir: 17-07-2007 16:08 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Да мочкани их с парапета и все,как вариант...прорвись в сортир -там легче будет...
Да я сохранился квиксейвом, когда они уже все повылазили, заревели, зарычали... В общем, вчера вечером бросил я это дело. Сегодня буду думать, дальше долбить или сохраненку до х16 загружать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.