Посмотрел трейлер здесь.
Не знаю,но мне кажется что Хитман которого мы по игре знаем не появится в этом фильме.
Было бы классно если бы они включили Ли Хонга и первые четыре миссии в первом Хитмане(они потом были в третьем переделаны).
Также музыка из Хитмана Коденэим 47(первая часть) в главном меню очень атмосферная(можно скачать с игромании в Хитман 2- Main Title Codename 47).
Также миссии в отеле(в первой и третьей частях) где надо убрать Фукса(?) очень интересная.Но я уверен что ничего этого не будет.Даже возможно классической винтовки Walther WA-2000.
Вотя кадр из фильма, и в правду, штрихкод высоко очень
вот парочка мнений зрителей:
боюсь, что "Хитман" может повторить участь другой игры, вышедшей на экраны "Resident evil" или как у нас перевели, " Обитель Зла", просто кто в игру Resident evil играл - знает что там и как.
Aliеn Главное - образ героя и как актер ему соотвествует, подбирать актера по форме головы - абсолютная глупость, главное не абсолютное сходство, а харизма актера, его способность передать нам то, что он увидел в сценарии..
PALPADeN а чего отвратного? Абсолютно нормально ИМХО. Никто не требует абсолютно полного соответствия героев фильма и игры. Тем более атмосфера игры в трейлере ощущается уж точно.
Dementor С этим абсолютно согласен, поэтому я и думаю что Олифант отлично подходит на роль.
Видели как он в Крепком Орешке 4 снялся?... PALPADeN Стэтхэм, да согласен, но Дизель, ИМХО вообще не катит на данную роль. Это отнюдь не потому-что как актер он мне вообще не нравится (кстати замечу он один и моих любимых актеров), ну просто не подходит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.