Ты хоть сам с какой сложностью играеш??? Небойсь сталкер???
В костюме Призрака там не пройти,
извини, но это бред.
Бретт это ты!!! Могу выдео скинуть!!! Правда качать те досмерти!
Хорошо, я поверю, что ты прошел саркофаг в костюме Призрака.
Только выложи сначала видеозахват этого действа…
Раз ты такой крутой игрок.
Особенно, тот момент в Саркофаге, когда Монолит атакует с трех сторон…
Жду с нетерпением.
ГАвно базар!!!! Будет! Принемаю отзыв!!! Жды на днях!! Я с тобой свежусь!!
добавлено спустя 4 минут
Dr.Freeman : Джо если честно,мне зеленый не нравится только 1 вещью-что он выглядит как замусоленный презерватив...а сева...для народа)))
добавлено спустя 2 минут
Shadow staalker п**дите,батюшка...я в наемниковском,когда на скорость проходил,еле-еле проскочил,а,извини,мне кажется что я куда более профессиональный игрок в сталкера (судя по постам твоим и вообще по поведению)...Так что в призраковском ты мог выжить,играя на новичке...для справки-я играл на МАСТЕРЕ,и
твое:
Ветеран!!! Версия 1.0003
Ты хоть сам с какой сложностью играеш??? Небойсь сталкер???
Только доказывает что ты круче новичка с читами ничего не пробовал в жизни...
ИМХО...
Так что не лезь на барса,он куда умнее тебя...
Я конечно понимаю что на этом партале собрались самые заявлевые мастера но ты незнаеш меня а я незнаю вас!!!
Недооценивай врага впрочем не мне тебя учить!!! А на навечке я не разу не играл!!!!! Профисеоналыыыыы!!!!!
отредактировал(а) Shadow staalker: 01-07-2007 16:47 GMT3 час. Зона не любит шума!
Dr.Freeman : Stepnoy bars Все нормальные игроки говорят что экзик-говно...он блин по параметрам чуть ли не как комбез сталкера...
Извини, вчера, как-то не обратил внимание на твой пост.
В экзоскелете,я вижу только два недостатка:
Это плохая защита от радиации и невозможность бегать.
Проблема с радиацией решается просто.
Надеваем на себя
три кристалла +30 к радиации…
Проблема бега в саркофаге и на крышах ЧАЭС, для меня отсутствует.
По одной простой причине, там особо не побегаешь.
добавлено спустя 2 минут
B.U.C. :
Stepnoy bars, так ведь зашиты же в конфиги вероятности дропа предметов у мертвецов (ну патроны, артефакты, аптеки там) и вероятность появления товара в продаже у спекулянтов-торговцев. эти нычки все наверняка где-то прописаны тоже
Наверное, прописано…
Но вот на примере игры Diablo-2.
Тебе станет легче, если ты узнаешь что броня Тал Раши
Выпадет из Баала только один раз из пятиста?
Я думаю, нет.
Так и с наводкой на модифицированный экзоскелет.
И это не я придумал.
Один человек с другого сайта(не буду делать рекламу)
Написал:
Я, прошел игру 50 раз и наводка на этот хабар, мне попалась
дай бог раз 20 и каждый раз с разных трупов.
Наибольшая вероятность снять эту наводку с трупа Сталкера
В туннеле после выхода из X-16.
отредактировал(а) Stepnoy bars: 01-07-2007 18:05 GMT3 час.
мне за 11 раз прохождения она попалась 2 раза тока(((
добавлено спустя 48 секунды
Stepnoy bars меня экзик просто раздражает...бред какойто ...сева мой выбор...ненавязываю... Shadow staalker да ты что?)))
отредактировал(а) Dr.Freeman: 01-07-2007 19:20 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
мне наводка на погост клыка ни разу за 15 раз не попадалась, наверно потому что я все время с модами играю, а они по ходу как-то это дело курочат. например, постоянно появляется наводка на севу в том радиактивном домике, но постоянно сейф пустой. просто без модов играть неинтересно вобще
Stepnoy bars меня экзик просто раздражает...бред какойто ...сева мой выбор...ненавязываю... Shadow staalker да ты что?)))
Сева отличный костюм:ye)
большую часть игры в нем прохожу...
добавлено спустя 1 минута
B.U.C. :
мне наводка на погост клыка ни разу за 15 раз не попадалась, наверно потому что я все время с модами играю, а они по ходу как-то это дело курочат. например, постоянно появляется наводка на севу в том радиактивном домике, но постоянно сейф пустой. просто без модов играть неинтересно вобще
Способ нахождения этой наводки, достаточно прост и его давно с успехом используют.
Опять же не я его придумал.
Заходишь на Янтарь, убиваешь и обыскиваешь всех.
Один раз не повезло?
Выходишь из локации и заходишь сразу обратно и так до победного конца!
Мне, повезло только на седьмой раз.
Игру прошел от начала и до конца раз восемь не больше.
отредактировал(а) Stepnoy bars: 01-07-2007 21:50 GMT3 час.
B.U.C. забей,я вот забил)))
хоть я и находил уже...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Еще раз повторюсь, Экзоскелет и три кристалла, полностью защищают от радиации в Саркофаге.
Если не лезть куда не надо…(в тайник например):ye)
На крышах ЧАЭС радиация не беспокоит вообще.
кроме одного места, где нужно спрыгивать на землю…
Я там везде ношу только один кристалл.
Все вышеизложенное основано на моем личном опыте.
Там тоже все вполне нормально, если идти в моей экипировке.
Единственное меня смущает, что он писал про морских ежей, а они очень сильно увеличивают кровопотерю…
Люди люди, не надо ссориться все равно самый лучший для меня костюм это СКАТ-9( можно подобрать на уровне ЧАЭС, это когда поговоришь с голограмой уже, и еще один там лежит, в коридорах ( объянсить не могу где именно, там множество коридоров) )
добавлено спустя 40 секунды
Он не уступает экзоскеету, от радиации, от всего крутой и в нем бегать можно
отредактировал(а) Stalker91: 04-07-2007 20:04 GMT3 час.
Stalker91 :
Люди люди, не надо ссориться все равно самый лучший для меня костюм это СКАТ-9( можно подобрать на уровне ЧАЭС, это когда поговоришь с голограмой уже, и еще один там лежит, в коридорах ( объянсить не могу где именно, там множество коридоров) )
добавлено спустя 40 секунды
Он не уступает экзоскеету, от радиации, от всего крутой и в нем бегать можно
Вообще то ссориться никто и не собирался во всяком случае я:ye)
добавлено спустя 3 минут
B.U.C. : Stepnoy bars и что ты со своей мега экипировкой переживаешь тот выброс?
Я?
Я просто спокойно топаю в Саркофаг.:-)
отредактировал(а) Stepnoy bars: 04-07-2007 20:19 GMT3 час.
Stepnoy bars ,люди наводку на хабар клыка даёт труп в начале тоннеля х-16!!!Ненадо весь Янтарь вырезать,я бегал 8 раз туда сюда,прихожу в Припять,а там 8 экзоскелетов,и 8 маминых бус!!! Только перед трупом нужно сохраниться,может не выпасть!!!
S t a l k e r : Stepnoy bars ,люди наводку на хабар клыка даёт труп в начале тоннеля х-16!!!Ненадо весь Янтарь вырезать,я бегал 8 раз туда сюда,прихожу в Припять,а там 8 экзоскелетов,и 8 маминых бус!!! Только перед трупом нужно сохраниться,может не выпасть!!!
Не только,я однажды снял маркер с зомби возле входа на локацию Янтарь...
Вчера снял инфу о нычке Клыка (Секрет в могиле) у монолитовца, на Припять когда топаешь сидит там на блок посте такой наглый с РПГ-7. Правда не проверял еще.
e.mir, у тебя еще и костюм изнашиваться успевает?! Я их как перчатки меняю! И доволен вполне. Кстати, самый лучший способ от износа. Я тут костюмчик у бармена выхватил, кажись вояки в таком ходят, отстой полный! Оставил себе костюмчик из заколоченного дома на Дикой территории.
Alex-Heavy как перчатки?...ну,если только с модом или ты таскаешь все оружие на продажу)))
Я гляжу, батенька . вы специалист по замусоленым перзервативам. а чего ж он у вас после ТОГО такой зеленый ???? Вазелинчиком балуетесь ?:lol):lol):lol):lol):lol)
добавлено спустя 1 минута
"Прошел игру 50 раз ... только 20 раз попался..." убицца ап стену. надо быть совсем ушибленым на голову, что бы полсотни раз пройти Сталкера. Или некислым звездуном, чт огораздо более вероятно.
за 7 прохождений так ни разу и не откопал модифицированый экз.
ref
Специально для забывших - гормоны начинают переть не в семнадцать, а в тринадцать лет. Юношеская гиперсексуальность - знаешь такое? Вот как раз из-за прущих гормонов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.