Ставить этот мод я не буду, потому-что давно сам прописал активацию артов.
Но заглянул в геймдату. А там прописана активация "Мясорубки", "Трамплина", "Плеши" и "Электры".
А ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ "Лифт", "Радиация", "Смерть", "Жгучий пух?" и "Жарка" ????????????
Что-бы у меня заработал "Лифт", я ручонками вписал абзац - как активируется эта аномалия.
Вот список заявленных активаций. Кто поставил этот мод - проверьте, а все ли работают.
слизь, слизняк, слюда= Жгучий пух?
медуза, каменный цветок, ночная звезда = Комариная плешь
пленка = Смерть
бенгальский огонь, вспышка, лунный свет = Электра
колобок = Лифт
выверт, грави, золотая рыбка = Трамплин?
колючка, кристальная колючка, морской еж =Радиация
Я сделал мод. В нем можно активировать все артифакты(лично проверял каждую),
А эту возможность просто вырезали в последний момент!
Сылку? Недам, так как этот мод будет входить в мод команды SP team mods....
отредактировал(а) @ndroid_101: 09-07-2007 12:09 GMT3 час. "Боль — иллюзия чувств, отчаяние — иллюзия разума."
"Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов."
@ndroid_101 :
Я сделал мод. В нем можно активировать все аномалии (лично проверял каждую),
А эту возможность просто вырезали в последний момент!
Сылку? Недам, так как этот мод будет входить в мод команды SP team mods....
Не уверен, но кажется мне удалось сделать аномалии после активации вечными (по крайней мере долгоживущими)
добавлено спустя 4 минут
Подправил активацию "карусели"... Засосала всех на Кордоне.
отредактировал(а) Настройщик: 02-11-2009 04:09 GMT3 час. Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
Все активационные арты имеют в файле artefacts.ltx строки типа:
{Артефакт} = {Аномалия, которую он создаёт}, {Радиус аномалии}, {Сила аномалии}
Если радиус и силу ставить на 10км и 1000ед соответственно, то вылет (на кордоне при активации Электры, Жарки, Грави и чёт ещё...). У меня во всяком случае
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.