Назание: Evanescence Страна: США Годы: С 1996 — по наше время Состав:
Эми Ли (вокал, клавишные)
Терри Бальзамо (гитара)
Тим МакКорд (бас-гитара)
Уилл Хант (ударные)
Уилл’Sience’Хант (гитара, программирование)
Evanescence (англ. Исчезновение) — американская рок-группа с женским вокалом, основанная в 1998 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди. Группа добилась большой популярности в начале 2003 с выходом альбома Fallen.
Стиль Evanescence определяют как альтернативный рок. Дискография:
Origin (4 ноября, 2000) (Bigwig Enterprises) (неофициальный альбом)[9]
Fallen (4 марта, 2003) (Wind-up Records)
Anywhere but Home (23 ноября, 2004) (Wind-up Records)
The Open Door (3 октября, 2006) (Wind-up Records)
Собственно, сабж:)
Судя по первому голосу, можно определить, как я проголосовал:)
отредактировал(а) Deхter: 26-04-2011 15:06 GMT3 час.
хы, раньше ненавидел группу, в большей степени из за её какой то фиктивной популярности, песен раскрученых по телевидению и радио, раздражало).. да и песни не нравились, а потом услышал тему какую то их, непомню название понравилось, скачал все альбомы, много клёвых тем, мне нравится) есть просто афигенные вещи...
здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
5 мая 2007 года Эми Ли уволила гитариста Джона Леккомпта, вслед за ним сразу же ушёл барабанщик Рокки Грей. "Около 15:30 Эми позвонила мне на мобильный. Этот звонок был не от друга, который ценит меня, а от врага, готового причинить боль мне и моей семье. Она не предупредила меня о том, что меня ждет, и я был уволен безо всякой весомой на то причины."
Официально Эми Ли заявила, что Джон ЛеКомп и Роки Грей "должны развиваться дальше", однако ЛеКомпт написал в своем блоге, что был "хладнокровно уволен".Эми Ли заявила, что считает Джона и Роки отличными музыкантами, однако дальнейшие их пути расходятся. "Джон и Роки работали в Evanescence на протяжении четырех лет, мы провели множество отличных живых выступлений, однако им надо двигаться дальше, поэтому наши пути расходятся", - заявила Эми Ли. Джон ЛеКомпт, в свою очередь, обрисовывает ситуацию в ином свете, сообщает Billboard. "Без каких-либо предупреждений и переговоров относительно моего будущего, я был уволен без объяснения каких-либо причин. Мы по разному смотрели на некоторые вещи, но это нормальная ситуация, цель-то была одна. А теперь она (Эми Ли) просто выставила меня за дверь своей жизни".
В настоящее время группа гастролирует по Европе, в июне 2007 года Evanescence впервые будут выступать в России.
Вот только что дослушал альбом Открытая Дверь. Если судьть по альбомам Фоллен и Зэ Опен Дор, то группа хорошая. Качественные альбомы, хорошие песни, пронзающий голос солистки. Жаль только, что коммерцизированная.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Да так себе, слишком уж местами попсово и "по-американски". Есть неплохие вещи, но... Мне не очень нравится, хотя вот "My immortal" связана с некоторыми важными моментами в моей жизни
Хороший качественный рок, сильный голос, готика, стиль - вот мое мнение об этой группе, а Эми Ли зажала за пояс псевдорокершу Аврил конкретно!
Нравятся клипы going under и на новую песню (не помню названия) в стиле фентази
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.