Пользователей: 1
Гостей: 718

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Beastofprey

Посты:
19-10-2005 20:57 GMT3 час. #89662   
In Flames
Death
Deicide
Construcdead
Arch Enemy
вот это тяжеляк! особенно Arch Enemy. А immu Borgir & Behemoth & Cannibal Corpse то вообще мясо , их больше получаса слушать невозможно:)
кто знает у Arch Enemy и Construcdead сколько альбомов? (у арч энеми знаю только 3)

Varkolak

Посты:
20-10-2005 00:18 GMT3 час. #89701   
Decide - рулез!!! А сотальное дерьмо!!! No fucking комерции и попсе!!!

$Олег$

Посты: 320
20-10-2005 12:32 GMT3 час. #89749   

Beastofprey :
In Flames
Death
Deicide
Construcdead
Arch Enemy
вот это тяжеляк! особенно Arch Enemy. А immu Borgir & Behemoth & Cannibal Corpse то вообще мясо , их больше получаса слушать невозможно:)
кто знает у Arch Enemy и Construcdead сколько альбомов? (у арч энеми знаю только 3)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Canibal Corps RULEZZZ!!!!!
Мясо полное если в сталкере будет плеер то под них рубняк жосткий будет!!!!!8-shot

Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Sid

Посты: 3556
20-10-2005 13:28 GMT3 час. #89763   

Canibal Corps RULEZZZ!!!!!

Cannibal Corpse - г-но. Тупое и бездумное рубилово на муз. инструментах. Это, конечно же, ИМХО.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Morj

Посты: 602
28-10-2005 15:26 GMT3 час. #93059   
Thrash-metal на мой взгляд самая заводная музыка, вобравшая в себя энергетику панка (барабаны в слабую долю) и технику Heavy-metal, и это помножено на огромную скорость ( не всегда, конечно).
Исходя из этого - SLAYER всему голова!

отредактировал(а) Morj: 28-10-2005 22:08 GMT3 час.

Half Man

Посты: 38
17-11-2006 09:05 GMT3 час. #195235   
Отечественную ROCK - культуру всю уважаю, а вот зарубежную не всю; половина - попса под тяжелые запилы - фанера сраная, остальные болемение, конкретизировать небуду, дабы не разжечь споров по этому вопросу!

Voo

Посты: 127
17-11-2006 10:09 GMT3 час. #195244   
mathcore в массы епт! Pig Destroyer, Daugthers, Norma Jean! Meshuggah туда же в принсипе!

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать — удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
© Ergo Proxy
Sid

17-11-2006 20:44 GMT3 час. #195368   
Voo

mathcore в массы епт! Pig Destroyer

Е*ануцо. Пиг дестроер - это ТИПИЧНЫЙ представитель граинд-кора

Если решишь

Voo

Посты: 127
17-11-2006 21:34 GMT3 час. #195383   
Stigmat млин!
Ты мне гонишь опять полный гон. Ты чо?! Это ты е*анулсо!!!! Ты слышал риффы?!
Ну да, это есть mathgrindcore!!! Попробуй риффы такие запомни!!!!! Это математика!!!!!!
Тебе статью дать про mathcore, шоб ты убедился????!!!
Умник млин!

добавлено спустя 6 минут

MATHCORE

mathematic hardcoregrindcore - технически просчитанные и когерентные направления в core-based-music, характеризующиеся сложностью рифов, исполняемых с бешенным неистовством, то на космической скорости, то в более медленном темпе. Ну и еще всем тем, чем там славится hcgrindcore культура: бластбитами, скримом, интенсивной басовой партией, и.т.д. Яркими представителями mathgrindcore (или new-school-grindcore) являются Discordance Axis, Pig Destroyer, Daughters, сюда же можно отнести Agoraphobic Nosebleed (mathnoiseviolence), поздний Benumb (powerviolencemath), Avulsion (тоже повервайоленс с math влияниями). Mathcore же можно считать такие коллективы, как The Dillinger Escape Plan, Creation Is Crucifixion, The Luddite Clone, Burnt By The Sun, As The Sun Sets (now Daughters), Found Dead Hanging, Uphill Battle, Shora. Часть команд находятся практически в Mathcore области: это либо брутальные коллективы типа Kalibas, Circle Of Dead Children, либо neurot-tribe-hardcore (a-la Neurosis) типа Antigama.

Честно говоря, иногда границы между mathcore и metalcore настолько размыты, что очень сложно выделить стиль в чистом виде. Хотя mathcore все же ближе к hXc области, чем metalcore. В принципе, можно отнести к этой же категории The Locust или Converge, хотя первые - emoviolence, а вторые - new school hardcore, который вобрал в себя многое, подчас несовместимое на первый взгляд - от emoscreamo до death metal. Первым шагом от old-school-grindcore к new-school-grindcore явилось отступление от стандартных квинт в гитарной партии. Окончательный акцент в риффе ставился на квинту, однако "начало" и "середина" риффа (все таки тоника осталась 3-х аккордной!) представляли собой что угодно, насколько хватало техники и мозгов, чтобы все это склеить воедино и остаться в рамках grindcore. Если детально анализировать каждую инструментальную партию, в math-coremathgrindcore можно найти практически, что угодно (от jazz, fusion до deathgrindbrutal death). Math-команды, как правило, звучат очень экстремально и бескомпромиссно, сохраняя саму суть GRINDCORE (к слову, straight-line-grindcore также модифицировался, послушайте последние творения Cerebral Turbulency, Nyctophobic, Rotten Sound, Captain Cleanoff - добавив в грайндкор crust, и еще и даже некоторую мелодичность). Напротив, «мелодическая» линия в mathcoregrind даже не то, чтобы отсутствует, просто она достаточно сложная и диссонансная, совершенно не поддающаяся укладке в голове человека, слушающего, скажем, heavy metal или же даже death metal. Творения Daughters на первый (естественно, не подготовленный) взгляд могут показаться полным хаосом, однако, это результат точного просчета (отсюда и название MATH) каждого гитарного рифа, бассовой обработки, бластбита ударника, эмоционального скрима или вайолент-гроула вокалиста. По сути дела, MATHCORE является новой ступенью развития не только CORE-based music, но и вообще музыки, как таковой. MATHCOREMATHGRIND- это форма мировоззрения и особый подход к формированию структуры вещей (не поворачивается язык сказать «песен» по причине сильнейшей формы их материализации), когда из бесконечности составляющих частиц создается целочисленное. MATHCOREMATHGRINDCORE является частью D.I.Y.- культуры, внутри которой нет различий, math ты, или не math, играешь ли ты 3 аккорда квинтами, или терциями, или вообще чем угодно. Если ты, делая math, реализуешь себя на все 100%, тем самым ты двигаешь D.I.Y.-культуру. Все это делается не ради того, чтобы проде-монстрировать всем, как ты круто владеешь инструментом, а ради верховенства gXc, hXc!

отредактировал(а) Voo: 17-11-2006 21:41 GMT3 час.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать — удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
© Ergo Proxy
SAWYER

Посты: 2402
25-03-2007 20:23 GMT3 час. #237585   
Nirvana, Linkin Park, Rammstein, Godsmack, Korn, Creed вроде тоже тежеловаты, AC/DC, System of a Down.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
SAWYER

15-06-2007 14:36 GMT3 час. #304177   
Кстати кто хочет послушать реально тяжелую музыку советую послушать Napalm Death - Scum и что-нибудь из творчества Carcass:nrus. У меня например после прослушивания подряд нескольких альбомов Каркасса голова разболелась.
Самые Экстремальные, жесткие и тяжелые стили - Death Metal и Graidcore(грайнд помощнее)

How you gonna come?
Sid

15-06-2007 15:13 GMT3 час. #304198   
SAWYER
К Напалм Дэт и Каркассу добавлю The Berzerker, Pig Destroyer, Brujeria, Cephalic Carnage и, конечно же классику граинда Anal Cunt.

Если решишь

Panzerfaust 60

Посты: 455
15-06-2007 18:47 GMT3 час. #304408   
Как известно, тяжесть достигается настройками гитарного процессора, не более. Поэтому если тот же Напалм Дет сыграть так как играли в 60е, то... хм, фигня это будет. У меня тяжесть ассоциируется со сложностью техники игры, поэтому в моем хит-параде тяжмета на первом месте держится трэш, который сочетает техничность и те самые неслабые настройки процессора

Broda

Посты: 138
21-06-2007 07:36 GMT3 час. #307535   
Panzerfaust 60 Необязательно гитарным процессором . Перестроить гитару не пробывали ?
Яркий пример - Annihilator и альбом "Alice in Hell"

Panzerfaust 60

Посты: 455
21-06-2007 08:45 GMT3 час. #307547   
Ну да, и так тоже. Я имел в виду то, что тяжесть- это понятие так сказать аппаратное. А вот профессионализм и технику игры просто так не получишь.

Garret

Посты: 272
21-06-2007 08:52 GMT3 час. #307549   
На этом форуме кроме меня кто нибудь Godcmack слушает?

отредактировал(а) Garret: 23-06-2007 14:22 GMT3 час.

Сила-Власть-Совершенство-Смерть
ANgST

Посты: 1
11-07-2007 12:27 GMT3 час. #324634   
Anal Cunt, IMPALED NAZARENE, Mortiis. Ну еще пожалуй есть такая группа у нас в Иркутске"Аборт мозга"

V&K

Посты: 784
11-07-2007 14:33 GMT3 час. #324933   
Garret Я слушаю!

Zone №17!
SAWYER

11-07-2007 15:29 GMT3 час. #325037   
Garret Я даже тему такую создал, там можешь посмотреть кто слушает

Сорри за отступление от темы

How you gonna come?
Serjio

Посты: 2017
11-07-2007 19:40 GMT3 час. #325393   
Я раньше, года четыре назад сильно увлекся роком и прочим что с ним связанно. Но почему-то щас не слушаю. Поменялись интересы. Но осталась одна группа, которую я не удалил со своего жеского диска.
Называется эта классная группа - Off Spring.

Делай что должен и будь что будет.
Jason

Посты: 191
12-07-2007 17:45 GMT3 час. #326113   
А я уже столько музыки переслушал, что щёт потерял, но на данный момент дэзняк рулит!!!

Сашка Добрый

Посты: 95
15-07-2007 18:20 GMT3 час. #330142   
Kalmah - любимая группа! Нравится Behemoth, Arch Enemy ну и конечно старьё типа Deep Purple, Black Sabbath и Guns N' Roses :nrus

deadmazay

Посты: 2107
15-07-2007 19:12 GMT3 час. #330170   
Я слишком тяжелую музыку долго слушать не могу, башка трещать начинает.

Периодически гонит. Простой смертный.
[SAD]

Посты: 90
16-07-2007 00:06 GMT3 час. #330418   
УУУ...от уже))) ЧувАК зАКалЯТЬся нУЖНО)))

Аццкая уточка сьела мой мосК!! Ваше заблуждение настолько глубоко, что вы заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения(ИМХО)
PGCool

Посты: 472
19-07-2007 18:35 GMT3 час. #334253   
Т. рок РУЛИТ!

майор Балабасов

Посты: 86
19-07-2007 20:17 GMT3 час. #334348   
Из выше перечисленных групп -ВСЁ ПОПСА-, вы что нормальную мертвую музыку не слушаете, что ли?

SAWYER

19-07-2007 21:23 GMT3 час. #334423   
майор Балабасов

Behemoth, Arch Enemy, Deep Purple, Black Sabbath и Guns N' Roses

Это вот это попса?

Если да то, что не попса по твоему? Death, Carcass, Sadist, Anal Count? или Дима Билан и Smash?

How you gonna come?
Сашка Добрый

Посты: 95
19-07-2007 21:42 GMT3 час. #334445   
майор Балабасов поясни, пожалуйста, что значит "нормальная мёртвая музыка"?

Sid

19-07-2007 22:22 GMT3 час. #334473   
майор Балабасов

-ВСЁ ПОПСА-

Бугога)

нормальную мертвую музыку

Это уже что-то новое. Поясни, плиз, а то мы тут отнюдь не имеем много мозгов)

Если решишь

Jason

Посты: 191
19-07-2007 23:19 GMT3 час. #334522   
он наверное имел ввиду брутал-дэт, иль грайнд-кор... чёт типа напалмов, иль канибалов, иль может он привык к мёртвой музыке - надмогильным похоронным маршем...:lok5)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Тяжёлая музыка

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»