Автор Сообщение
Посты: 2950
26-11-2006 16:48 GMT3 час. #197430   
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины

Год: 2003
Страна: США
Слоган: «Over 3000 Islands of Paradise -- For Some it's A Blessing -- For Others... It's A Curse.»
Режиссер: Гор Вербински
Сценарий: Тед Эллиот, Терри Россио, Стюарт Битти, ...
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Пол Дисон, Брюс Хендрикс, ...
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Клаус Бадельт
Художник: Брайан Моррис, Дерек Р. Хилл, Джеймс Е. Точчи, ...
Монтаж: Стивен Е. Ривкин, Артур Шмидт, Крэйг Вуд
Жанр: фэнтези, боевик, приключения, ...
Бюджет: $140 000 000
Премьера в мире: 28 июня 2003

Трейлер:

Описание: Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.

Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.

Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

Скриншоты:

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Год: 2006
Слоган: «Jack is back! Never trust a pirate!»
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ...
Композитор: Ханс Циммер
Художник: Рик Хайнрихс, Брюс Кроун, Джон Декстер, ...
Монтаж: Стивен Е. Ривкин, Крэйг Вуд
Бюджет: $225 000 000
Премьера в мире: 24 июня 2006

Трейлер:

Описание: Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях…

Скриншоты:

Пираты Карибского моря: На краю Света

Год: 2007
Слоган: «At the End of the World, the Adventure Begins»
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Джек Ни, ...
Художник: Рик Хайнрихс, Брюс Кроун, Джон Декстер, ...
Монтаж: Стивен Е. Ривкин, Крэйг Вуд
Бюджет: $300 000 000
Премьера в мире: 19 мая 2007

Трейлер:

Описание: Новые приключения Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека. Ситуация осложняется тем, что Элизабет попадает к сингапурским пиратам…

Скриншоты:

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Год: 2011
Слоган: «Live Forever or Die Trying...»
Режиссер: Роб Маршалл
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Джон ДеЛюка, Тед Эллиот, ...
Художник: Джон Мир, Дрю Боутон, Джон Чичестер, ...
Монтаж: Дэвид Бреннер, Майкл Кан, Виатт Смит
Бюджет: $250 000 000
Премьера в мире: 7 мая 2011

Трейлер:

Описание: В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Скриншоты:

Оформлено Ortus'ом.

отредактировал(а) Шалун: 16-07-2011 21:05 GMT3 час.

Посты: 1632
01-01-2007 00:29 GMT3 час. #205646   
две части хороши, третья надеюсь не ударит в грязь лицом. Надежды на третью часть 5\5

Посты: 2402
30-01-2007 16:16 GMT3 час. #216366   
Полностью разделяю мнение Crazy House

Посты: 5535
09-06-2007 17:43 GMT3 час. #299526   
Посмотрел таки третью часть.
Были моменты, когда сценарист заслуживал вздёргивания на мачте. Но не будем о плохом :)
Фильм потрясающий :ye) Сейчас мои барабанные перепонки кое-как приходят в себя после пушечных залпов. :)

Что можно сказать... Теперь другим режиссёрам нет смысла браться за съёмку фильма о пиратах. Второго Деппа уже не получится. Хотя нет ничего невозможного :) Я был бы только рад, если нашлось что-то круче этой трилогии о пиратах.

А теперь о плохом ;)
Жаль что в этом фильме, не смотря на спецэффекты, колоссальный масштаб не раскрыт полностью, а сюжет в некоторых местах подан скомкано.
Концовка. Водоворот. Битва дикая, матросы на палубах покалено в стружке от мачт. И тут начинается абсолютно лажовая сцена, которая началась с "Барбаросса, пожени нас!". Пару секунд назад волосы дыбом стояли и вот ты сидишь и смотришь как актёры несут какую-то чушь) Я не понял, что хотели сказать авторы. Либо это должно быть дико смешно, либо пафосно. Пафос в этом фильме очень важен, его там нужно не один вагон. Но эта сцена показалась мне очень тупой и не в тему. Обязательно было женить героев во время "рубки"? Хорошо хоть дальше ритм был восстановлен.

Кста, не понял прикола с "орешком". :)
Больше добавить нечего.

p.s.: ...хех, но LOTR всё равно всех рвёт :buba

Посты: 6761
21-06-2007 21:50 GMT3 час. #308251   
я не очень люблю этот фильм, особенно 2 часть, просто бред. Третья вроде ничегоInVisible согласен про вздёргивание на мачту;-)

Посты: 49
24-06-2007 19:05 GMT3 час. #311226   
Самая нормальная это первая часть, вторая так се более менее, а вот третия уже сошла с дистанции по моему.

А место где Джек сам с собой болтает...............и на коробле где 1000 его вообще бред............и место где типа-Чувак жени нас тоже не вписалась

Посты: 391
24-06-2007 20:10 GMT3 час. #311271   
Не ну конец в третей действительно слабоват. Блума мне относительно жалко.

10-07-2007 11:50 GMT3 час. #323350   

конец в третей действительно слабоват

Это да.

Кстать. Я смотрел на хорошей пиратке, которая была снята, видимо, где-то в Киеве :)
В последней сцене ребёнок неожиданно запел песню на украинском и Кира тоже ему что-то брякнула. Смешная сцена :)))

Посты: 5923
10-07-2007 18:46 GMT3 час. #323899   
МНе больше 2-я понравилась &P

Посты: 2107
10-07-2007 22:21 GMT3 час. #324212   
Я третью смотрел где-то через три дня после премьеры и ничего уже не помню. Фильм меня не зацепил. Запомнил только девушку Киру Найтли. Кстати о ней передача была, где были ее реальные фото. Ее называли "нулевкой", в смысле грудь у нее очень маленькая, а в фильме ей грудь нарисовали приличную.

10-07-2007 23:15 GMT3 час. #324267   
Не в сиськах счастье. Человек сыграл свою роль хорошо. :)

Посты: 784
11-07-2007 21:03 GMT3 час. #325498   
Больше всех понравилась первая. Она более осмысленная чтоли.
Вторая тоже понравилась. Только не понятно зачем в конце Джека скушали.
Они наверно хотели закончить серию. Но когда фильм собрал такую кассу,
а это аж 643 млн. долларов. Они решили быстренко снять третьих.
Спецэффекты в фильме на высшем уровне. А Джонни как всегда показывает безупречную игру. Отличный актер.
Третья часть мне понравилась меньше всех. Много не понятных вещей.
Например легенда о Калипсо вообще не раскрыта.
Ну выросла, ну покричали, превратилась в миллион раком и рассыпалась.
Водоворот этот не пойми от куда появился. В конце драку слишком затянули,
аж спать захотелось. Чоу Юнь-Фат умер нелепо. Зачем его вообще умертвили в середине фильма? Сцена в конце когда взрывался корабль Лорда Беккита тоже не понравилась.
В общем и в целом фильм на 3.8/5.(ИМХО)

11-07-2007 21:20 GMT3 час. #325520   

Но когда фильм собрал такую кассу,
а это аж 643 млн. долларов. Они решили быстренко снять третьих

Они вроде еще до выпуска второй части собирались делать третью.

Посты: 1186
11-07-2007 21:20 GMT3 час. #325521   
я вообще не представляю каким бы был фильм "Пираты карибского моря" без джони депа...

Посты: 784
11-07-2007 21:40 GMT3 час. #325554   
SAWYER Не знал.
Re_Boy* Полностью согласен :-cool)

Посты: 5
12-07-2007 13:59 GMT3 час. #325852   
Отличная трилогия - развлекуха,я бы сказал. Просто приключения.Сюжет не так уж важен. Без Деппа,действительно,всё выглядело бы бледновато.

Посты: 603
12-07-2007 16:43 GMT3 час. #326069   
Клевая трилогия Джек Воробей рулит.

Посты: 30
12-07-2007 22:21 GMT3 час. #326499   
Только что из кино... С третей части...
ППЦ как понравилось... Что тут добавить... По мне-так придраться решительно не к чему...:-cool)
Спецэффекты-высший класс... Юмор - помоему в самую меру для такого фильма... Нестыковки в сюжете если и есть (я не нашёл), то несущественны... Динамика-на уровне... Сцена с раздроблением личности немного напрягла-но это вполне простительно) Смотрится интересно и местами весело...
Многие жалуются на то, что "не поняли" фильма... Ну хз... :-G Я всё понял... И потом в том и прелесть, что каждый понимает по своему! После просмотра возникает огромный простор для раздумий...
Конечно, хочется увидеть продолжение (если не отменят)...

Но САМОЕ гениальное в фильме-...Депп... Как всегда на высоте с безупречной игрой... Даже если бы в фильме не было всего вышеупомянутого, я думаю он бы смог его вытянуть... Величайший всё-таки актёр...

А насчёт частей-да они все отличные... Вобщем, ещё одно достойное продолжение нашумевшей серии...

Посты: 9609
17-07-2007 10:47 GMT3 час. #331694   
прикольный фильм

Посты: 3500
17-07-2007 12:16 GMT3 час. #331751   
Фильм отлличный,мне понравились все три,в третьей очень много юмора.
А четвертую часть снять вполне реально,Воробей же за Свещенным Гралем поплыл)

Посты: 336
20-07-2007 03:39 GMT3 час. #334701   
имхо: Это лучшая трилогия за всё время существования кино!

Очень надеюсь что будет 4-я часть...

Посты: 2071
20-07-2007 03:44 GMT3 час. #334702   
Поступила новая информация, которая может быть просто слухом, а может быть и надежным инсайдом, по поводу очередного продолжения франшизы «Пиратов Карибского моря».

Линия с источником молодости, о котором говорилось в финале третьей части, похоже, не будет основной в новом фильме. Что касается сюжета, то нам обещают дух Жюля Верна, соответственно, немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды.

Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. А это значит, что шансы на коммерческий успех у квадриквела все-таки есть.

Посты: 1095
20-07-2007 03:50 GMT3 час. #334705   
Я тоже подобное слышал,только сказали,что Орландо Блум будет,а вот Киры нет!:-(

добавлено спустя 43 секунды

А так фильмы просто класс,одни из лучших фильмов в мире!:yahoo

отредактировал(а) S t a l k e r: 20-07-2007 03:51 GMT3 час.

Посты: 2071
20-07-2007 03:59 GMT3 час. #334709   
S t a l k e r Cкорей всего не Блума ,не Найтли не будет . А будут 100% Джонии Депп и Барбосса( я не помню как зовут актера)

Посты: 1095
20-07-2007 05:56 GMT3 час. #334728   
Джефри Раш,четко,будем ждать,я наоборот слашавого Блума недолюбливаю!А вот Депп-лучшии актер 10-тия!

Посты: 2882
22-07-2007 13:43 GMT3 час. #336548   
Для меня "Пираты Карибского моря" - это Джонни Депп.Весь фильм держится именно на этом актере.И никакая Кира Найтли с ёё сиськами рядом даже не валяется.А мож повалялась,хз.:-G
А спецэффекты там ,ИМХО,на "троечку".По сравнению с "Кинг Конг"ом- полный SUcKS!

Посты: 268
30-03-2008 21:07 GMT3 час. #557522   
Закон кратко сериальных фильмов- чем дальше сюжет тем меньше хорошего!
Но по мне все фильмы из этой серии ништяк, но первая всё равно рулит!

30-03-2008 21:17 GMT3 час. #557537   
G3man Про Киру ты хорошо сказал:lol)

Marhal Frimen 009 Эх, у меня тоже опосения на счет сериальности. В первой части мне понравилось то, что была некая атмосфера тех времен. И злодеи были вменяемые. А дальше Чел-осминог, кракен, ведьма, водяные. Сказки начались и сердце это:sarcastic:. Думаю, как бы не появились потом драконы, вампиры, черти.

Но фильмы все равно супер.

Посты: 268
30-03-2008 21:25 GMT3 час. #557551   
SAWYER а идея то ништяк, по палубе носится толпа неубиваемых "рабов" Уилла, ну типа скелеты, а за ними домогаются толпа сирен-красоток во главе с Кирой, я под столом...

Посты: 656
30-03-2008 22:09 GMT3 час. #557629   
Это лучший приключенческий фильм всех времен и народов !!! Лучше просто нет. Игра Джонни Деппа просто великолепна. Да и весь актерский состав тоже не подкачал. Все три части сняты на высшем уровне.

Форумы Общение на разные темы » Кино, музыка и литература Пираты Карибского Моря

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Организация GSC Game World признана нежелательной на территории Российской Федерации.
Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. © 2004–2026 «Stalker-Portal.ru»