mazahaka
да, ток он же на провода налетел... хотя, может ты и прав! я по нему с РПГ шмальнул... он загорелся и улетел!!! я был в шоке!!! он должен был взорваться нафиг!!! или упасть тутже, т.к. ротор винта повреждён, правый мотор в куски...
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
это да, по моему я подбил вертель то ли с грозы толи с винтареза, короче без разницы-почти одно и то же, он тоже улетел, извини если соврал, просто по нему много кто стрелял:-)
Верите нет, но если надеть костюмчик уровнем(ценой) ниже комбинезон сталкера, и при этом весить меньше 25 кило то аномалия Карусель находящаяся за лагерем бандюков на свалке вас приспокойно поднимет и порвёт, у меня такое получилось раз семь не меньше(хотел душу достать).
добавлено спустя 2 минут
Позарез хотелось бы побыть в времменной плеши, в неё попал и как в киселе: тебя растреливают а ты на 180 градусов оборачиваешся секунд 10 не меньше... Было бы прикольно хотябы для разнообразия.
отредактировал(а) Marhal Frimen 009: 19-02-2008 19:09 GMT3 час. Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ!
Marhal Frimen 009
карусель поднимает в воздух если например истекать кровью и прыгнуть в её, умрёшь в вихре от кровотока и тебя поднимет в воздух и порвёт, в то время когда ты уже труп. Я так прикалывался
Шухарт_СТАЛКЕР_
Прикольно...надо испытать. Кстати замечал ли: если в карусель попадает собака её поднимает рвёт, и при этом в сторону на большой скорости улетает её окровавленная грудинка..:-):-P:-)
Marhal Frimen 009
конечно, а если человек, то можно походить поискать ребра и ноги. От нечего делать)
если хочешь увидеть полёт трупа своего в 3Д =) то вешай на пояс радиоактивные арты и снимай защиту
когда будешь подыхать, прыгай в карусель и наслаждайся)
добавлено спустя 4 минут
скрин могу выложить, позже, щя не могу я у друга
отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 19-02-2008 19:25 GMT3 час.
Ни разу не видел чтобы в воздух взлетал ктото из сталкеров..честно..
Однако твою теорию я только что проверил.... У кого нибудь есть носовой платок. а то я точно прослезюсь от этого кадра...
Люди кому нефиг делать пробуйте - Вы не пожалеете!!!!!!!
Почему аномалли трамплин встречаются так редко? Встретил одну очень мощную в припьяти...Налетался на год вперед.Реально как в анекдоте про чувака, что лётчиком стать хотел.:-)
Воронья карусель! супер. Однажды бежала от кабанов,и нарвалась на круг из карусели, кое-как протиснулась, и встала по середине . . . Всех кабанов порвала!
...Поздорову... В теме"Оружие" отписал сперва...
FAMAS ...Поздорову, арморер... Слушай, по моим наблюдениям (и из-за недоработок разрабов) аномалии...мигрируют!... Не в смысле - в модах, после выбросов, нет...Прикинь, ситуация - на Кордоне, во время выполнения спецзадания Сидора, я, как истинный последователь научного втыка,(АМК 1.4 мод использовался сугубо для исследования возможных изменений игрового баланса, как дальше и будет видно), поперся на блокпост военных за кейсом днем...камикадзе... На пятой попытке за мной увязался кабан (кстати, если интересно, я стараюсь пробовать разные виды тактики боя - в этот кон использовал скорость и маневренность + дробовик и гранаты, РПГ - только по БТРу) и пер за мной не отставая - понятно, помеха небольшая, но неприятная, тыл оказался не прикрыт... Так вот, после серии маневров на минном поле под обстрелом (6 аптечек), эта свинота влетает в "карусель"...Ее подкидывает, раскручивает, в это время я "валю" последнего вояку и прилетает "вертушка"...Как я выжил - не помню, но - безнадежно паля в верт, я оказался на одной прямой с: кабан в воздухе перед фаталити, дальше верт... Один из выстрелов достается кабану, его кидает на верт...По идее, игра должна либо зависнуть, либо мы наблюдали бы братание свиньи с пропеллером... Однако... кабан потянул за собой "карусель"!!!!... Прости за голословность, скрин по понятному "я в шоке!" снять не успел... Вобщем, картина маслом - кабан с вертолетом, в жгучем испанском фламенко, раскручиваются заново, нереальный феерверк из металла и мяса с костями... Я аж забыл, зачем пришел ваще... Потом пробовал еще раз десять - без мазы...Тем не менее, я успел увидеть цифры под прицелом... Скидывая на погрешность от угла зрения, то да сё... Примерно 155 - 160м. смотрел еще по разным локациям, самые высокие - на Свалке, за стоянкой техники у лагеря бандюков - радиус = высоте, около 15-20м...
Ну, и можно считать, открыл новое оружие в игре... Правда, самое неудобное и ненадежное...
В игре не хватает аномалии "изнанка" и "жадинка"(или "липучка", как хотите называйте). Вот было б прикольно. Идет бой. Тут сталкер вдруг рассыпается на груду мяса и костей. Или ведешь бои с отрядом солдат. Тут один из них падает и не может оторвать ногу с места. И ты добиваешь его очередью из автомата. Подходишь к трупу и смотришь,что на трупе открытый перелом ноги,потому что он застрял в аномалии
Прочитал книгу сталкер Мечта на поражение там короче аномалия называется типо Псевдоплнсень короче идешь-идешь и незаметно на нее наступаешь она в это время пускает стрикательные клетки и потм через дня три из всех пор прет плесень причем ни чуть чуть а дофига а потом смерть...Это ЖЕСТЬ!&P
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#илья401 :
Мне нравится аномалия под названием холодец
Ч
Не флудить.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#илья401 :
Мне нравится аномалия под названием холодец
Чем это она тебе нравится?
Мало урона даёт.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.