Кому нравиться эта замечательная и увлекательная история...?
Видел 4 части + "Чужой против Хишьника" - слышал что снимают 5ю часть. Слышал что вроде вышэл фильм - кто что знает?
Кому какая часть нравится...?
Фанаты обсуждаем...
ПС: "Чужие" рулят... :ye)
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-07-2009 10:18 GMT3 час.
Лучший фильм в жанре космических страшилков. Имею все серии, хоть фанатом и не являюсь. Не смотря на тупизну замысла, атмосфера серии меня почему-то цепляет, особенно вторая часть. Наверное потому я и жду Сталкера - есть что-то общее.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Первый фильм ужасов который я смотрел и он навсегда останется в моем сердце, в декабре этого года должен выйти Чужой против Хищника: Выживает сильнейший, жду с нетерпением!!!
Страх идет впереди бегства, ему расчищены все дороги, бояться его заставляют опасности, которые за ним следуют, и он делает храбрыми тех, кто смотрит ему в лицо: он становится смелостью.
Серия Чужих- фильмы просто гениальные! Недаром по этим фильмам сделали не менее ГЕНИАЛЬНУЮ игру "Чужой против Хищника"-1,2. А по этой игре сняли, тоже хороший, фильм Чужой против Хищника. Буду ждать с нетерпением выхода 2-ой части фильма, и 3-й части Игры!:-cool)
полностью согласен.Потрясающий сценарий,режиссура и актерская игра - всё это и стало залогом успеха.А ваще самая жесть в фильме - АТМОСФЕРА.Согласитесь,многие современные фильмы,вбухав миллионы баксов не могут добиться такой атмосферы. Леденящий душу экшн.Зэ Бэст.:-cool):-cool):-cool)
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай
полностью согласен.Потрясающий сценарий,режиссура и актерская игра - всё это и стало залогом успеха.А ваще самая жесть в фильме - АТМОСФЕРА.Согласитесь,многие современные фильмы,вбухав миллионы баксов не могут добиться такой атмосферы. Леденящий душу экшн.Зэ Бэст.:-cool):-cool):-cool)
Давно я смотрел про него док. фильм там говорилось что отец этого "художника" носил домой черепа, а его сын поначалу боялся их , но потом привык и впоследствии сделелал образ Чужого, а потом про Чужого сняли фильм.:-)
классика... и просто супер! особенно 1,2 и 4, а также "Чужой против Хищника"
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
отец этого "художника" носил домой черепа, а его сын поначалу боялся их , но потом привык и впоследствии сделелал образ Чужого, а потом про Чужого сняли фильм
Имя художника-Ханс Руди Гигер.Запомните имя,этого великого человека(погулите его картины.Культурный шок гарантирую).Ибо его больная фантазия, породила тварь,при виде которой,маленький Солид Снейк прятался за диваном:-)
Все фильмы(кроме АvP)-однозначный винрар.
отредактировал(а) Solid Snake: 04-02-2010 19:31 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Понравились все части, и АвП и чужой, и хищник, я считай вырос на них, ибо они были моими любимыми ужастиками, а ничего другого я не признавал. В общем, эти фильмы никогда не должны быть забыты.
"Чужие" - лучший фильм из всех про этот вид инопланетян :) Один из самых лучших фильмов на Земле!
Фильмы с учатием Чужого, в порядке моего восхищения (убывание):
1) Чужие
2) Чужой
3) Чужой -Воскрешение
4) Чужой III
5) Чужой против Хищника
6) Чужие против Хищника
Обожаю чужих, но хищник понравился больше(особенно первая с часть).Из всех чужих понравилась больше всего вторая часть, после нее идет первая, а остальное меня не шибко цепляет.
Чужой VS Хищник мне понравился, но вторая часть ужасная, имхо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.