Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Papa Roach - Between Angels And Insects
KoRn - Word Up!
Linkin Park - Breaking the Habit
Rammstein - Ohne Dich
ПсиХея - Бесконечный стук шагов
[SAD] BLODHOUND GANG - Ballad of Chasey Lane. Согласен;-)
Bullet For My Valentine - Tears dont fall. Это тот клип, где девченка врывается в мотель и обливает парня, с другой девченкой водой из канистры из под бензика? Если да то клип клевый
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Обожаю Moby - Porcelain (Original Version), класная музыка и видеоряд - полнейший релакс и красота вливаються в душу:-)
Ещё, наверное, один из лучших спецэффектных клипов ever (говорят делали мастера из голливуда) на прекрасную песню, выдержка из которой у меня в подписи:-) Muse Sing for Absolution
Обалдейниший клип - Royksopp - What Else Is There?. Думаю, многие знают. Я его обожаю - что-то в нём мистическое и загадочное, даж потусторонее...
Также хотелось бы отметить классный клип Muse - Supermassive Black Hole. Виртуозный видеоряд, куча образов, какая-то эстетика в этом даже есть.
Даже кому не нравиться песня, думаю будут согластны нащёт видео.
Таких множество. Самые любимые, это:
(HED) P.E. - Killing time
(HED) P.E. - Bartender
(HED) P.E. - Blackout
(HED) P.E. - Suffa
LFO - Tied up
Auterche - Second Bad Vibel
Dimmu Borgir - Progenies of The Great Apocalypse
Deathstars - Cyanide
Coal Chamber - Loco
Slipknot - Duality
At The Drive-In - Invalid Litter Dept.
AFI - Miss Murder
Очень нравятся клипы Dimmu Borgir,особенно последний,забыл название пени...
In Flames - Take This Life
Children of Bodom - Are You dead yet
Children of Bodom - Sixpounder
Kiss - I love to loud
Mudvayne - Not Falling
Mudvayne - Determined
НАИВ - Обыватель
Within temptation - Mother Earth
Within Temtation - Angels
Within Temtation - Ice Queen
У меня на винте есть клип Sorgens kammer – del II и я еще какой-то видел. Прикольно, только слишком уж сильно они зациклены на наездах на христиан, даже смешно(понимаю, что блэк-метал, но в том, что я видел у Immortal и Satiricon небыло такой зацикленности).
Twisted Sister - We're not gonna take it, I Wanna Rock, веселые клипы и задиристые, энeргичные песни.
AFI - Total Immortal, Calabrese - Voice of the Dead, The Misfits - Scream, Monster Mash, Dig Up Her Bones(мой любимый ихний клипец), супер вещи. Motley Crue(вообще мне все их клипы нравятся) - Saint of Los Angeles, т.к. последний, черно-белый и радует момент с ударом по фейсу Томми и If I Die Tomorrow, очень красивый, мрачноватый клипец. The Sisters of Mercy - 1959(мрачный, грустный - классика гот-рока), The Cure - любой клип, The Clash - London Calling( всегда когда вижу причаленный теплоход, хочу спеть на нем эту песню, а также спеть God Save The Queen и Anarchy in the UK Пистолетов перед Думой). Bauhaus - Telegram Sam, Ziggy Stardust(каверы Т. Рех и Боуи соответственно) и Pasion of Lovers, первые два заводные, третий - немного другой, но тоже весьма хорош. The Exploited - Beat the Bastards, такая сдержанная злость и ярость, я под этот клип жестоко носился по комнате. Agnostic Front - Gotta Go, современная классика. Sick of it All - Step Down, тоже классика и учебник Моша. Anti Flag - все клипы, кроме заглавной песни с последнего альбома, т.к. протест, яркость и символизм(или как там это искусство называется), а в последнем клипе что-то непонятное. Die Arzte - Junge и Lied vom Scheitern, Die Toten Hosen - Bonnie & Clide, Hier Kommt Alex, лучшее, что я видел из клипов германского панка. Lacuna Coil - Within Me, очень красиво, аж сердце разрывается. NOFX - Seeing Double at the Triple Rock, очень позитивный и стёбный клип, особенно нравится момент, когда (прости Господи) поется "...The Holy Water Flowing..." и Иисус окунает, перекрестившегося Майка в унитаз. Sid Vicious - My Way, текст, пение и кривляние Сида меня убивают:lol).
The 69 Eyes - Lost Boys - такой готический глэм-роковый клип, как его увидел, сразу заинтересовался группой.
Сейчас как раз по А1 показывают Lacuna Coil - Within Me
отредактировал(а) SAWYER: 01-07-2008 01:09 GMT3 час. When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.