Корн уже заканчивают работу над своим новым студийным альбомом, релиз которого намечен на лето.
"Осталась последняя песня для которой нужно записать вокал. Еще дня два и альбом будет готов. Это нельзя сравнивать ни с чем из того, что мы делали ранее. Это что-то совершенно иное..." Джонатан обращается к Манки: "Ты так не считаешь?" Манки - "Это безусловно 'взрослый' Корн. Я думаю песни с возрастом развиваются и эволюционируют." Дэвис - "В записи альбома принял участие Zak, так что на альбоме будет много клавишных. Это так и не объяснить, надо слушать."
"Мы начали работать над ним и это получилось как то по-особенному. Это был действительно клевый опыт, когда кто-то со стороны принимает участие в записи альбома вместе с нами и потом миксует это, дорабатывает, и делает это по-своему. Не знаю. Мне понравилось как мы работали в этот раз, было действительно интересно и весело."
Джонатан дал интервью Radio 3FM и сказал пару слов об альбоме.
"У нового альбома нет названия, и не будет." сказал Дэвис.
"С нами в записи принимали участие одни из самых величайших барабанщиков в мире Terry Bozzio и Brooks Wackerman (Bad Religion). Также на некоторых песнях на барабанах играл я. Я очень горжусь этим и жду недождусь, когда люди услышать то что мы сделали."
Вот так будет выглядить обложкa нового альбома вроде). В более большом разрешение мона глянуть вот тута
_http://gallery.kornweb.ru/news/untitledalbumcover.jpg
Недавно стал известен полный трэклист нового, безымянного альбома Корн. Всего на альбоме будет 12 трэков. Релиз по-прежнему намечен на 31 июля.
Трэк-лист Untitled:
01. Starting Over
02. Bitch We Got a Problem
03. Evolution
04. Do What They Say
05. Innocent Bystander
06. I Will Protect You
07. Hold On
08. Ever Be
09. Hushabye
10. Love and Luxury
11. Killing
12. Kiss
Jason Джордисон ваще один из лучших ударников . И по мне он намного лучше бывшего ударника Корна.А Джоуи сейчас играет только в Корне и ни где больше. А на счет Хеда ,то я даже понимаю его .Ты читал отрывки из его книги,ну так вот я читал и он пишет что музыка разрушила всю его жизнь, и он жалеет что сделал очень много плохого в этой жизни.
Hell Knight по поводу этого я знаю, а нащёт остального он не успевает на собственных проэктах, ведь он не только в слипкноте, мурдердолс, и играл с металикой, и эт не весь перещёт его дел...
Та как бы ты его не щитал - журнал "Керанг" вызнал его в 2001 году барабанщиком, у которого самые лутшие ноги за 15 лет существования рок(метал) музыки, ибо за 1 секунду он делает до 5 ударов по бас-бочке(одной ногой), + к этому попробуй хоть в одном проэкте выучить хотябы барабанные партии - он играет как на ударных, так и на соло....
Советую, всем кому нравится Корн прочитать это статью:-cool) В ней Джонатан рассказывает о всех проблемах группы и как они прошли через все это А вот и сама статья(Клик)
Hell Knight
Альбом отличный! Я его еще в субботу с утра скачал! Очень понравилось опять новое, тяжелое звучание все того же неизменного стиля Корна, которого было так мало в предыдущем альбоме. Всем советую. :-cool)
Maklin Да альбом не плохой, но все таки не лучший . До Follow The Leader он все таки не дотянул и очень много) Так,средненький альбом если сравнивать с предыдущими):-)
_http://www.axifile.com/?8697872
Я отсюда качал.
Сам альбом мне не понравился:-G Я незнаю почему но я послушал ихнее первое творчество и альбом и сравнил... Кста в том альбоме единнственное ч0 мне понравилось так эт интро.
Знакомство с группой началось с клипа Right Now, клип показался противным, потом увидел клип Freak On A Leash и Did My Time, очень понравились клипы и музыка. Это было в 2004 году. И вот около 2-х недель назад, одним прекрасным субботним днем, возвращаясь с учебы зашел в магазин и решил купить диск со всеми альбомами кроме Untitle. Я не могу ничего сказать кроме "Это СУПЕР!!!", потомучто это действительно так. Какая музыка, лирика, вокал. Я стал их фанатом! Кстати 7 февраля в Питере будет их концерт, а в октябре David вернется в группу на свое место за ударными. Еще бы Хэд вернулся, ато Манки не справляется в одиночестве, хотя это уже маловероятно(
V&K Korn рулил раньше,сейчас как ни больно это говорить но они как-то запопсились( Эта модная тема загрязнения природы и тд,уже очень много групп испортила:-( Хеда уже не вернуть,да и Девид врятли вернется. А такими темпами группа может и полностью развалится:blink Единственная радость что Корн скоро в Россию приеду,пишут что они 7 февраля 2008 года будут выступать в Питере,надеюсь и до Москвы доберутся
Hell Knight
бред полнейший несёшь...
KOЯN одна из самых нормальных групп придерживающихся в своём стиле и даже больше...
по сравнению с попсовым линкин парком...
ИХМО моё мнение...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.