Мне досихпор интересно, почему есть моды возращяющие кошек,химер,тушканчиков,бюреров и.т.д и.т.п , но нет мода который возращяет крыс. Вроде модели крыс есть. Надеюсь, кто-то их вернёт. Буду ждать.
Fox_the_Undead : TIREX
Смотри на их сайте (www.amkmod.ru), там они для следующих релизов сделали ворон с новой моделью и анимацией. Где конвертер - неизвестно.
ИМХО - пока нетв моде, не фиг говорить для следующих версий...
А следующая версия - с выходом СДК?
Или чтоб интерес подогреть?
Вот покажите прикрученную анимацию - тогда поверю...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
посмотрим..... Не в обиду авторам мода, конечно....:-)
ИМХо - а зачем нам вороны?
Как монстры? мутанты? тогда, плз, пусть атакуют ГГ....
в противном случае они НЕ НУЖНЫ...
О ,ну да, только зачем тогда все вопили на форумах, мол почему они не падают ?
Короче. Никому не угодишь. Даже если бы мы дали всем какой нибудь билд 2004 всё равно сказали бы - а зачем он нужен то ? ...
And :
О ,ну да, только зачем тогда все вопили на форумах, мол почему они не падают ?
Короче. Никому не угодишь. Даже если бы мы дали всем какой нибудь билд 2004 всё равно сказали бы - а зачем он нужен то ? ...
а кто сказал, что не падают ... чуть увеличить мощь гранаты.... как град сыпятся...
имеется надежда что вместе с воронами будет и ПК , правда с резаной анимацией
а по поводу нужны-не нужны: так моды вообще не нужны если так рассуждать.
вороны делаются просто для красоты, как монстры, можно сбивать.
ИМХо - самое интересное (лично для меня - то, что именно зацепило) - это
Исправления ошибок Бардака + Нейтрино с выбросами...
Цель модов! Улучшить игровой процесс...
Не скажу, что АМК плохой.. отнюдь - нет...
Лично у меня в игре несколько новых костюмов (совершенно новых), которые именно ВПИСЫВАЮТСЯ в игру, а не выставляются на продажу у бармена.. (+ обязательно полное соответствие всех иконок и моделей)
их еще найти надо... или за задания получить... или нычки обыскать...
Но не выкладываю я это как мод... таких уже много.... ИМХО - довольно некачественных...
Заменой одной текстуры тут не отделаешся (кстати, этим страдают многие моды)
посему, хочется именно разнообразия самого игрового процесса, а не падающих ворон..
Ну сбил, ну упала, ну посмотрел на трупик... Дальше-то что?
а что дальше то должно быть? вот в жизни ты комара убил и дальше что? или надо чтоб из вороны выпал костюм какой, ствол и патроны? или надо квест тебе сразу типа принести воронье перо? так это уже не сюда а в предложения по амк.
Warzon :
а что дальше то должно быть? вот в жизни ты комара убил и дальше что? или надо чтоб из вороны выпал костюм какой, ствол и патроны? или надо квест тебе сразу типа принести воронье перо? так это уже не сюда а в предложения по амк.
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - особого разнообразия не принесет...
Мне более интересен сам игровой процесс, чем какие-то маленькие фичи..
Маленькие фичи каждый делает сам...
У меня, например, такие:
ГГ так тоже выглядит...
median2007 :
дай пожалуйста скачать такие костюмы ваще супер как сделал и иконки есть?
Я же говорю - делал для себя....
Как отдельный мод - не выкладывал...
типа любимый
почти все наработки отдал в Global Mod...
Хотя, может быть, полную версию и выложу отдельно...
Не как мод.. а как дополнение к модам... Смысл делать мод на одних костюмах и нескольких стволах....
отредактировал(а) TIREX: 21-07-2007 17:44 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
С ogf обязательно... если хочешь новый костюм.. их много в игре.. просто в них пути к текстурам править надо..
А в мульте еще сколько есть...
че в сингл новый комбез не засунуть?
добавлено спустя 2 минут
наофтопили, блин.....
отредактировал(а) TIREX: 21-07-2007 17:55 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Arhet
АМК больше всех достают такими воплями, потому и ссылаюсь. А команду, способную сделать нового с нуля монстра, я знаю только одну. Другие на СДК ссылаются регулярно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.