PALPADeN Фотка - боян. Я уже говорил что это не самый его удачный кадр. Вообщем ИМХО пофег кто будет играть, главное чтобы сыграл хорошо, а атмосфера и по роликам уже чувствуется. Пора уже перестать искать сходства.
Я не фан хитмана... Но раз уж начал). Имхо, такого хитмана не нужно. Нет, конечно как сыграть персонажа, тоже очень важно, но когда актер не похож вообще... Или по их мнению туда сойдет любой лысый? Бред...
Глянул тизер, скажу честно, зацепило, НО не актер его и его игра, Олифанта я все-же считаю не подходящим на роль одного из лучших персонажей компьютерных игр. А Шубертовская "Аве Мария", которая звучит в начале запуска "Blood Money", ну и в купе со знакомым силуетом, зацепило, но не более того. Пока 4 с -.
Джейсон Стетхем лучше всех бы подошёл на роль хита, у этого Олифанта для хитмана лицо уж слишком смазливое, Дизель слишком здоровый, короче у американцев нету шансов сделать фильм таким же хорошим как была игра, если конечно не Стекхем. Да и вообще Олифант маловат для Хитмана, хиту в этом году вроде как 43 года исполняется.
Но впринципе только что посмотрел ролик фильма, может и не всё ещё потеряно, иногда олифан очень даже похож на дядю Хита. Вот только что там баба делает??? Опять любовь строить собираются, уроды((( 8-)
Stalker младший И это значит что они будет играть в Хитмане?) Да не скорей всего врятли. Кстате вот тут многие пишут о Любовной линии хитмана. Ну так это правда или нет? Если да то это бред какой-то ,хитмен же безчувственная машина для убийств:lol)