Pr3datoR
Ты думаешь, что я такой дурак - ставить моды на другие моды? Нее, я вообще игру перед этим переустанавливал и патчил до 1.0003, все равно вылетает.
а все, надоело!я теря на самой первой вере и буз модов.Просто заманал износ костюмов:я в начале игры поперся на милитари, жутким трудом достал деньги на экзоскелет и пошел проходить сюжет, к Х-16 у меня пулестойкость как у голово, спасло мой экз тока то, что тащил много-под 80, потом чето другое напялил.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
покупал я его на 1.0003 и с old_good_stalker ом а щас я просто не нарился и помог долгу повалить свободу, взялся за прохождение и после второва визита в тайник стрелка попер в долг и получил севу долговскую
З.Ы.извиняс за оффтоп
LEZZ Судя по лапам, это скорее всего химера, просто морду контролерскую влепили. Есть мод возвращающий всех вырезанных монстров в их списке есть и химера. Поищи в модификациях
...В общем так: поставил на комп лицензионного сталкера с патчем 1.0004, играю, значит, себе спокойно и дохожу до Дикой территории. Ничто не предвещало особого удивления, пока ночью не выбежали... тушканы:blink. Откуда они могли взяться, тем более в лицухе, если разрабы их вырезали!
Core 2 Duo 3.0 Ггц, 3Gb Ram, ATI Radeon HD4870 512Mb
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.