я во тоже смоделил броню, там тело полностью закрыто(как скафандр), руки-ноги приводятся в движение с помощь встроеных электродвигателей, я его сделал по российскому космическому скафандру, кажется чтобы одеть такой костюм нужно много времени, но на самом деле все просто, надо всего-лишь войти в дверцу сзади костюма, скриншоты выложу завтра
ну, это конечно кому как нравиццо, по мне так громоздкие скафандры в сталкере -вещь вообще лишняя. так и до огромных человекоподобных боевых роботов недалеко:))
такой скафандр по определению будет большим и медленным, и дело даже не в том ,что сталкер - игра динамичная, а в том ,что в реальности в бою, затрудненность маневра - это 100%- й пипец:) пока вы разворачиваетесь к противнику- вас просто оббегут с разных сторон и расстреляют или из рпг жахнут, а вы увернуццо не сможете:)) тут уж надо ходить в компании таких же "космонавтов", в колличестве не менее 20 рыл + бронетехника и поддержка с воздуха- получаеццо что угодно, тока не сталкер:))
necrodev ты все правильно написал, он предназначен для массовых чисток территорий от мутантов, в составе рейда должны находится не менее 15 человек и вертолет, на специальную турель ставится тяжелое оружие, максимальная скорость - 10 км/ч, грузоподъемность - 1 т, максимальное время нахождения бойца - 12 часов
отредактировал(а) Alwen: 24-07-2007 03:16 GMT3 час. SRP Mod Team
На нем вообще не текстура, а скетч по которому я его делал разрешением 256 х 256
добавлено спустя 2 часа 2 минут
какой-то бабский карманный револьвер питон
Это укороченная версия, зачем сталкерам ность здоровенные бабахалки если можно эффективно использовать и это, в реальности у человека с револьвером и человека с ПО(Пустынный Орел) одинаковые шансы, от пушки зависит 30 - 20 % эффективности
Кстати вот Американская винтовка m1 Garand
отредактировал(а) Alwen: 25-07-2007 05:57 GMT3 час. SRP Mod Team
Крис не в серии, узи-микро не имеет распостранения в европе, а-91-гроза-вид сбоку. Про пк-он делается для тренировки в моделировани больше чем от желания привнести нечто в сталкера
добавлено спустя 2 минут
Имхо правельнее было бы добавить служебное оружие коего на украине валом а в игре не представлено совсем
отредактировал(а) Warzon: 28-07-2007 12:57 GMT3 час.
С Tassadarом уже обсуждали. Он собирается "Вепрь" замоделлить, на замену "Абакану"Самая та замена, имхо.
Проблема только в том, что многие разработки на Украине не серийны или вообще не завершены. Но вв общем я тебя поддерживаю. Хочется не солянку из оружия, а обоснованно выбранные образцы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.