Как-то давно поднималась проблема с взятием ключа у Борова.
Проблема заключалась в том, что после убийства Борова,
его обыскиваешь, а ключ не находится и, соответственно,
задание "Взять ключ у Борова" не отмечается пройденным.
И, как результат, невозможно войти в лабораторию x18,
не пройдя этап с отбором ключа у Борова...
Тогда эту проблему так и не решили на форуме...
предложение было одно - начать с ранних сейвов...
Но это не помогает...
Где-то слышал, что можно в консоли набрать какую-то команду,
чтобы ключ значился полученным...
Теперь, вроде, уже апдейт 1.0003 вышел, а проблема всё таже имеется...
Может теперь кто-то, у кого была подобная трудность, смог всётаки её преодолеть и решить?
Ну у меня такой проблемы вроде не было ни разу. Просто валиш Борова, и когда обыскиваешь получаешь ключ. Т.Е в его инвентаре его нет но у тебя он появляется (также как инфа о нычках с хабаром)ю Плюс ко всему у него же квестовый автомат долговца из бара.
А я ,прохожу довольно странным образом,хотя и 5 раз!!!Я просто,до получения квеста на х-18 захожу на базу и выношу её до последнего бандита&P,в том числе и борова,потом когда,возьмешь задание,остается,только зайти в лаборатории. Только нужно обязательно обыскать Борова,а то не прокатит!!!:-cool)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
У меня никогда проблемы с ключом у Борова не было........я валил его и фсё.......у меня ключ автоматически появлялся....:-) RedBer, у тебя скорее просто игра ( сам диск ) глюканутый или файлов каких-то нет, вот у тебя ключ и не появляется........ты купи нормальный лицензионный диск и всё будет руллез. :ye)
Нас научили ночь не спать,
Стрелять без промаха и драться,
Нас научили убивать,
Но разучили улыбаться.
RedbeR
Все очень просто - у Борова есть кроюха хлеба которая обозначается по английски без описания, в ней и есть КЛЮЧ
добавлено спустя 1 минута
И еще - взял ключ вали в лабу открывай дверь остальное с помощью кодов снятых с убиеннызх
отредактировал(а) Scandr: 07-07-2007 14:42 GMT3 час. Есть свой резон в том, что добро должно торжествовать так же часто, как зло. Победа - в любом случае лишь вопрос организации. Если на свете есть ангелы, я надеюсь, что небесное воинство организовано по принципу Мафии. (с) Румфорд
Дело в том что у мня тоже такая же проблема, правда я еще не могу найти вход в подземную лабораторию(может это ключ у меня уже есть :)) У меня вход обозачен под краном, но не прямо на нем а ниже где то на метр
Акже не знаю что делать после того, как нашел тайную нычку стрелка?
захади в здание фабрики слева от крана, там мимо ящиков, направо, потом мимо раскладушек, потом опять направо, и там спуск в подвалы. подходиш к двери, два раза нажимаеш использовать и дверь открывается
Старик, у тебя температуры нету, а ? Ключ - ЧАСТЬ СКРИПТА, его нет физически, при обыске это счастье вам засчитывается автоматом. Также, как и Бармен в качестве первого ключа НЕ сует тебе консерву...
RedbeR
У тя мода никакого не стоит? Есть такие бодяги, что бьют этот скрипт...
Температуры нету, 2 раза прошёл игру на v1.0001 , без модов - все нормально :-cool)
Поставил v1.0003 и Global S.T.A.L.K.E.R. Mod (монстров повалить 8-shot), и повис на этом квесте.:sos
добавлено спустя 8 минут
Если дело в моде, подскажи мод, где добавлены монстры и по возможности транспорт.:poisk
отредактировал(а) fedos: 18-07-2007 02:06 GMT3 час.
Никакой траблы у меня не было я всех бандюков вместе с ихнем паханом (Боров) вырезал и взял ключ у жирдяя но зато когда я открыл ящик в нем был BREAD хлеб который нельзя сожрать
советую его продать долговцу которого в подвале бандюки держат ...
ну а на крайний случай просто забей на лаб-ку иди к Сахарову и пройди задание с замерами
он тебе даст настроенный пси-шлем ( не и настроенный пси-шлем никакой разницы) потом
к барьеру потом к выжигателю (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ) просто пробеги
на аптечках продержишся потом в Припять ( НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО брать декодер ты можешь ) и тд
Ещё существует куча разных способов но гораздо интересней находить их самому ...
Есть модик который добавляет транспорт (Transport Mod) он весит 885 КБ скомпрессировал
с расширением .7z
Не стоит убегать от снайпера всё равно умрешь уставшим ... Грустно но правда ...
Колопендра, у меня такая-же проблема была, я просто и тупо загрузился и заново отмочкобасил Борова! Я каждый метр сохраняюсь, но хотя у меня и версия 1.0003, этот глюк иногда бывает, а иногда нет и трупы проваливаются в произвольном порядке. Лично у меня такой глюк был на ЧАЭС. Или пол обыщи, я начаэс чувака с гауссовкой завалил, хотел винтовку взять, и у меня высветилась надпись: обыскать труп kF, или в крайнем случае сходи на этаж ниже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.