имею ввиду, позже в часов 18. т.к уже 01 число, ая не заметил, будет много всякого оружия, и не только которое в контре, есть оружие которое делали для контры, к примеру вместо ак47, ак74, таким путем...
так что жди.
добавлено спустя 2 минут
модели будут достптны и разрешены на скачку, и внедрение в сталкер.
Спецально выкладываю поэтому
добавлено спустя 1 минута
Empro :
Выдирать звуки из контры - последнее дело.
Я сайт видел, там звуки выстрелов реального оружия, но блин ссылку не сохранил, до сих пор желею...
отредактировал(а) Reset_: 01-08-2007 00:01 GMT3 час.
Empro дело, ваше... Мое дело предложить.
Тебе на чёрнаом рынке, если ствол не продадут, тогда поставь миурофон на стол, возьми башмак и шибани им по столу, чтоб искры полетели... Звук обработай саундфорджем и будет тебе единстенный и неповторимый звук!:-)
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
М24
Снайперская винтовка
М-24 Модель+Звук+Текстура
Внимание!!!
Сетка текстуры скривилась, так что нужно делать сетку заново, сетка прицела нормальная скачать...
добавлено спустя 55 секунды
Уговор: Если захотите брать мою модель в своих целях, имя автора обязательно
отредактировал(а) Reset_: 01-08-2007 00:43 GMT3 час.
Stalker91 :
хватит издеваться над игрой млин. Че вы из неее какойто анекдот делаете???? Нужны норм стволы, а такие стволы в разделе Юомр писать надо помоему.
Сделай хотябы такой ствол, а потом поговорим, ага?
GigBig : Arhet и SRP если будете делать глобальный мод переделывающий сиглплеер могу помочь со сценарием, диаллогами и прочей такой вещью, имеется опыт в этом деле
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.