Вы задаёте интересующий вас вопрос и тот, кто может вам на него ответить, пишет свой ответ. Правила темы:
1. Прежде чем задать вопрос, вы должны прочитать все предыдущие страницы темы. Даже если вы не найдете там нужного ответа - я уверен, вы узнаете много нового
2. Вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры
3. Личные вопросы не допускаются
4. отвечать на вопросы желательно достаточно развернуто, задевая все аспекты касающиеся конкретного вопроса
5. Отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут жестоко наказываться :)
6.Соблюдайте грамотность и правильность построения вопросов и ответов, во избежание их удаления. "Спасибо / пожалуйста / не знаю" и прочие односложные и
не несущие смысловой нагрузки сообщения, будут удаляться немедленно. Правила могут дополняться и изменяться. Основная цель темы - помочь новичкам-модостроителям, второстепенная - свести на нет тенденцию создания новых тем по каждому интересующему новичков вопросу. Предложения и замечания вы можете задать: CosШалун, Dexter. И, возможно, самые активные помощники будут награждены)
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:15 GMT3 час.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2
Вот нашел, динамический худ шлемов костюмов.
_http://rghost.ru/49654238
А динамический худ рук . поищи в гугле, в чистом виде я его не нашел , он есть но с некими мини модами, там смотри сам ..
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 Не знаю . не играл в шадовс оф обвилион 2. Но модификация для чистой игры. И там есть тутур в архиве . Как самому подсоединить к модам...
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
приветствую! подскажите, есть **5001c54314580bda8be6**actor_outside = sr_idle %-proba_fishka%[/code]
по идее, если актор в него зашел, выдается поршень proba_fishka, и идет переход в другую секцию. В этой секции, если у гг есть поршень proba_fishka, вызывается функция genmyphatoms, и если актор находится в рестрикторе 15 секунд, вызывается функция spawn_fant_prik. Однако, что-то не так, т.к. функция spawn_fant_prik вызывается сразу, при попадании гг в рестриктор. а не через 15 секунд. Подскажите, где ошибка?
Алекс_Гордон
Многими способами, смотря как ты это хочешь видеть... Можно через приемник (сделать модель и темы подключить) у торговца например Сахарова или по рестриктору рэндом выдавать... Типа звучание в голове Актора.
Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
Доброго времени суток :)
Подскажите, как назначить шейп (сфера), например 2 метра для аномалии? Я её засп**5001001a66cf24ce67c0**al ps=amk.get_anomaly_data(obj)
ps.max_power = 2.00
ps.enabled_time = 3
ps.disabled_time = 3
amk.set_anomaly_data(ps,obj)
end[/code]
СуперМодер , шейп ставится обычно после lv,gv и сразу за ним сила хита, вро**5001001a66cf24ce67c0**zone_witches_galantine_weak', vector():set(-40.7627844848633,14.35924224853516,-222.5353632202148),202767,608, 3, 0.7)
end
[/code]
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Что это за хрень?
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-t'
На столе были ноги,поплыли осминоги
Fagot_
Посты: 283
Алекс_Гордон, игра не может найти текстуру susat-amk-t в папке wpn, что тут не понятного?..
У тебя либо:
1. её нет, а должна быть;
2. нет и не должно быть, но какая-то модель ссылается на неё;
3. должна быть (и есть), но находится не там, где надо (не в той папке).
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Fagot_ Спасибо большое!!!Я знаешь что сделал?В папке wpn были susat amk и susat amk -m я взял и скопировал amk susat-m на раб.стол и переименовал m на t и закинул в папку ...Всё идет)
что это
Expression : e_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 11
Description : parent not found. id_parent=24463 id_entity=24463 frame=93654
На столе были ноги,поплыли осминоги
Fagot_
Посты: 283
Алекс_Гордон, он умеет читать на английском, у него хорошо развита дидукция, и возможно, он знает про вот такую тему: >>ClicK Me<< ... хотя если бы знал, то написал бы настоящую причину.
Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.