Здесь статья
Я думаю многим будет интеремно, итак, я бы хотел чтоб вы мне немного помогли.
Я немогу найти: 3DS Max STALKER Plug-In, дайте пожалуста ссылку.
Можно какнибудь обойтись без S.T.A.L.K.E.R. SDK, может както вытащить оттуда конвектор?
Те кто может работать с 3ds max, пожалуста научите пользоваться этой прогой для начала, дальше я сам разберусь.
Давайте вернём крысу, кто мне поможет?
Ясно, значит в максе надо зделать моель, текстуру наложить, и конвектировать через плагин. А потом надо через СДК ковектировать? У меня нет СДК, можно другой прогой?
Ну, кто хочет вернуть крыс? Давайте пока зделаем новую модель ножа, думаю это будет не сложно? Или новый болт?
Ребят, помогите, в статье в 4 пункте не модификатора Physique
4) Теперь выделяем нашу коробку и в закладке Modify добавляем ей модификатор Physique (1). В свертке модификатора жмем кнопку Attach to Node (2), кликаем по нашей косточке с именем kost и в развернувшемся списке выбираем Riquid (3) и жмем Initialize (4) (см. рисунок).
добавлено спустя 1 минута
GigBig ну так можно мне скачать Actor Editor без СДК, ато скачать сдкей я не смогу, интернет слабенький.
отредактировал(а) ZEK: 02-08-2007 14:38 GMT3 час. Лучшая музыкальная группа Slipknot!
народ что за хе*ь с sdk уменя после макса в коверте получается формат *odj а aktor edition его невидет он у меня при lode пишет только 2 формата *objekt и еще какойто что делать?
Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
сколько у тебя сообщений? 304, так вот GigBig, я получил статус познающего после 800 сообщений, и то через зону
добавлено спустя 3 минут
народ что за хе*ь с sdk уменя после макса в коверте получается формат *odj а aktor edition его невидет он у меня при lode пишет только 2 формата *objekt и еще какойто что делать?
ты путаешь формат *.obj с форматом *.object(STALKER SDK)
плагин я уже давно поставил при использовании плагина формат *obj плагин версии 2
читай тутор по добалению моделей - sdk.stalker-game.ru
отредактировал(а) Alwen: 02-08-2007 19:14 GMT3 час. SRP Mod Team
Так как у меня нет сдк, и урезанный 3д мах, то пожалуста зделайте ктонибудь следующее:
Я в максе зделал только 3d модель, больше я ничего не делал.
Вот файлы:_http://stalkernew.clan.su/3d.rar
Скачайте пожалуста, и конвектируйте дальше в ogf формат, и скиньте мне пожалуста!!!
Там модель аптечки, зделайте нормальный размер, как и все аптечки, и модель таблеток, зделайте тоже соответствующий размер!!
отредактировал(а) ZEK: 03-08-2007 13:57 GMT3 час. Лучшая музыкальная группа Slipknot!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.