Год: 1997 - настоящее время. Страна: США Слоган: О боже мой! Они убили Кенни! Создатели: Мэтт Стоун, Трей Паркер. Режиссёр-аниматор: Эрик Стоф Премьера: 13 августа 1997 Жанр: ситком.
Трейлер:
Описание: «Южный парк» — американский мультсериал, который создают Трей Паркер и Мэтт Стоун. Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» позиционируется как мультфильм для взрослых ввиду наличия ненормативной лексики, а также высмеивания религии.
На настоящий момент в эфир вышло уже 14 сезонов мультсериала, и идёт показ 15 сезона. Длительность каждой серии 22 минуты.
В 1999 году вышел полнометражный анимационный фильм «Южный Парк: большой, длинный и необрезанный» (англ. South Park: Bigger, Longer & Uncut).
«Южный парк» был неоднократно номинирован на «Эмми» (в 1998, 2000, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). Шоу выигрывало награду четыре раза — в 2005 году за серию «Лучшие друзья навсегда», в 2007 — за эпизод «Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом», в 2008 за трилогию «Воображляндия» (10, 11 и 12 серии 11-го сезона) в категории «Выдающаяся анимационная программа длительностью более часа» и в 2009 за эпизод «Маргаритавилль»
Скриншоты:
Доп.оформление и материал:Brenn
отредактировал(а) Deхter: 17-07-2011 15:37 GMT3 час.
Крутой мультик!!!:-cool) Я смотрел все серии на МТV (4-5 СЕЗОН) и с переводом гоблина (1-2 сезон), который у меня есть на компе.
DEM Ксожалению ты не прав! Его делали способом передвижения картинок. :ye) Я много про этот мульт знаю, много читал почти всё смотре, кроме 3 сезона, ну и т. д. Я даже рисовал во FLASH, получалось не плохо, даже круто!
Вот русскоязычный сайт south-park.ru :-cool)
отредактировал(а) Leks: 23-02-2005 14:29 GMT3 час.
А кто смтрел South Park: Longer, Bigger & Uncut? Я смотрлел в Гоблинсокм переводе (тот который прваильный). Вот там матюгалова - ой как много! А ваще мультик прикольный!
Werewolf, ну допустим КЕННИ они убивают каждую серию и Кайл всё время кричит "О НЕТ ОНИ УБИЛИ КЕННИ!", а потом добавляет его друг "СВОЛОЧИ!". А ты смотрел серию, как все стали зомби и они сами разрезали КЕННИ?
А кто смотрел по MTV серрию про школьную фотографию. Когда КЕННИ в отверстие для лица (откуда у него выглядывают только глаза) просунул... ну... хм... ну короче :ass).
Red Line : Werewolf Это полнометражный да? Тогда я его не смотрел!
Да, это - полнометражный мультик. Зря не смотрел, я уржался с него. Позырь обязательно. Там тока песенка Теренса и Филипа чего стоит:
Дяде*б, дяде*б, дядеё*ище!
DEM :
А ты смотрел серию, как все стали зомби и они сами разрезали КЕННИ?
Нет, не видел. Я серий мало смотрел. Раньше зырил, а щас практически не смотрю.
да Forgot, мне тоже она понравилась. Особенно момент, когда санта говорит :"Я не смог Исус, я не смог....... оставить ему жизнь, ОН ЖАРИЛ ЯЙЦА САНТЕ!!!!!!!!!":ary()
Только не о нет они убили кенни, а О БОЖЕ! ОНИ УБИЛИ КЕННИ! СВОЛОЧИ!..Невнимательные вы все, даже ст.оперуполномоченный Гоблин перевел как о боже...хотя может они где то и орут oh no! they killed kenny! you bastards.
а вообще жаль что у нас уже не показываю саут парк по Mtv надеюсь что скоро возобновят показ а то показывают всякую хрень то аниме то еще какуюто лажу. ХОЧУ SOUTH PARK!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.