Пользователей: 0
Гостей: 826
Всего: 826

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
AimSpider

Посты: 72
07-08-2007 15:28 GMT3 час. #351147   
Тут предлогаю создавать полную энциклопедию сталкер... Вот:

Сущесвта зоны

1.Слепые псы:

Дети пустырей и свалок. Слепые псы встречаются стаями по 10-20 особей. В результате многочисленных мутаций у псов видоизменились скелет и мускулатура, атрофировалось зрение, развился иммунитет к радиации. Продолжительные исследования открыли невероятные факты - у последних поколений псов появилось что-то вроде шестого чувства, отдаленно напоминающее телепатическое зрение. Похоже, новый орган чувств, прекрасно заменяет атрофированное зрение, позволяя псам чувствовать противника буквально сквозь стены. Этот дар развивается с каждым поколением слепых псов и то, к чему приведут дальнейшие мутации, специалисты предпочитают умалчивать.

2.Собака Чернобыля:

Пёс Чернобыля необычайно агрессивен и прожорлив. Его крепкие челюсти и быстрые сильные лапы дополнены ещё е некоторыми пси-способностями, что делает его необычайно опасным. Как у бойцовских собак, его болевой порог сильно занижен, он будет атаковать до последней капли крови. Скопление этих животных рассудительней было бы просто обойти.

3.Псевдопёс:

Моя

Псевдособака... Несмотря на название, псевдособаки произошли не от собак, а от волков. Дикие животные, обитавшие в лесах Зоны на момент катастрофы, стали родоначальниками одного из самых опасных видов мутантов.
Псевдособаки настолько не похожи на мутировавших собак, насколько дикие волки не похожи на дворняг. Эти существа ведут территориальный образ жизни и яростно атакуют любого, кто вторгается в их владения.
Молниеносная реакция, неимоверная подвижность и острые зубы делают псевдособаку очень серьёзным противником, против которого тяжело устоять даже крупному мутанту или хорошо вооружённому сталкеру.

4.Плоть:

Оказавшиеся в Зоне домашние свиньи, как и многие другие живые организмы, подверглись сильной мутации. Поскольку были затронуты гены, контролирующие процессы метаболизма, фенотип животного резко изменился.
Мутировавшая свинья, которую сталкеры называют "плотью" - один из самых наглядных примеров надругательства Зоны над природой. У этих существ сформировался чешуйчато-костный защитный покров, значительно увеличилась способность организма к регенерации, усложнилась нервная система.
Как и обычная свинья, "плоть" всеядна, поэтому, будучи голодной, вполне может напасть на сталкера.

5.Псевдо гигант.

Огромная туша, состоящая из каплеобразного туловища и пары гипертрофированных конечностей - вот что такое псевдогигант. Руконоги используються данным существом для передвижения и хватания жертвы. Взрослая особь достигает веса в две тонны при росте около двух метров. Внешняя неуклюжесть очень обманчива - псевдогиганты стремительны в движениях, их мышцы обладают просто поразительной мощью, а кости в прочности не уступают металлу. Головной мозг защищён толстейшим - около 100 миллиметров! - черепом; кроме того, многие сложные функции выполняет спинной мозг. Поразительно также умение псевдогигантов формировать на поверхности земли локальные ударные волны, поражающие в ограниченном радиусе всё живое
Псевдогигант – здоровый, но очень тупой товарищ. Он необыкновенно агрессивен и силён, но его глупость и неповоротливость может сыграть на руку при борьбе с ним. К преимуществам этого монстра можно также отнести очень прочную кожу, делающую его отстрел крайне проблематичным. При отсутствии игрока хорошего вооружения, наилучшей тактикой против псевдогиганта является боевой клич «Палундра-а-а-а!» и сдача норматива по стометровке до ближайшего помещения с узким входом.

6.Кабан.

Крупный зверь, достигающий полутора метров в холке. Своей живучестью и агрессивностью данное животное превосходит своих родственников вне Зоны и не уступает большинству мутантов.
Мутагенные процессы, обусловленные воздействием радиации и аномалий, в значительной степени сказались на облике этих млекопитающих: местами последние облысели, а местами, наоборот, обросли очень длинной жёсткой шерстью. Копыта зверей изменили свою форму и стали более острыми, приобретя некоторое сходство с когтями; зрачки обесцветились, на облысевшей голове проявились пигментационные пятна и глубокие морщины.
Кабаны Зоны хорошо переносят радиацию, что позволяет им подолгу находиться на сильно загрязнённых территориях. Обычно эти животные атакуют с разбега, пытаясь клыками распороть живот жертвы или сбить её с ног.

7.Снорк.

Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния.
Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья.
На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров.

8.Контролёр.

2 картинку снял Stalker!!! респект!!!:yahoo

Контролирует зомби на расстоянии, заставляя их атаковать сталкеров. Старается перемещаться так, чтобы постоянно держать на виду врага, поэтому забирается на возвышенности, крыши и деревья.Очень сильный противник, встречается ближе к центру зоны, даже опытные сталкеры избегают встречи с ним.

9.Кровосос

Полулегендарный монстр - матёрые сталкеры описывают его как высокого сутулого гуманоида со множеством щупалец на месте рта. По их словам, с помощью щупалец данное существо питается: впиваясь ими в шею живой жертвы, оно парализует свою добычу и высасывает её кровь; после такой процедуры от человека остаётся лишь высохшая, напоминающая мумию оболочка. Наиболее удивительное в кровососе - его способность становится невидимым.
Судя по всему, именно эти создания ответственны за смерть большого количества сталкеров. Мало кто из очевидцев остался в живых - и, судя по рассказам этих счастливчиков, для обитания кровососы предпочитают сырые места вроде болот и подземелий...

10.Полтергейст или ПолтерГЕЙ:lol).

Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.
Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте (откуда и название) и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров.
К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения. Смеётся до коликов как злая ведьма, аж мурашки по коже!

11. Тушканы

На самом деле данные животные не состоят в родстве со всем известными тушканами, хотя и весьма похожи на них. Указать вид, от которого произошли тушканы Зоны, пока не представляется возможным; можно лишь утверждать, что их предки были стайными животными, скорее всего грызунами. Достигая до 40 сантиметров в холке, они значительно мобильнее, агессивнее и прожорливее пустынного зверька. Обитают в основном в подземельях и разрушенных зданиях, питаясь всем, что попадётся - от растений до зазевавшихся сталкеров. Иногда жертвой тушканов становятся даже крупные животные и мутанты: нападая большой стаей, они легко разорвут на части любое существо, не успевшее сбежать

12.Зомби

Воздействие Выжигателя мозгов или психоанализа Контроллёра(:lol) полностью разрушает структуру личности, оставляя только телесную оболочку. Побродив немного по Зоне, лишённые разума тела начинают превращатся в настоящих зомби. Из рефлексов у них остаются лишь самые примитивные, оружие и одежда скоро приходят в негодность. В результате зомби представляют собой не что иное, как медлительные полутрупы, для которых наличествуют лишь два эффективных раздражителя: еда и сон. Зомби совершенно неразборчивы в выборе пищи и питья, поэтому их тела буквально пропитаны радиацией и токсинами. Как правило, эти существа бесцельно бродят по Зоне или, словно трупы, валяются внутри заброшенных построек. Однако лишь только зомби почует близкое присутствие живого человека, он сразу же пытается атаковать. Умудрённые опытом сталкеры стараются обходить эти неуклюжие опустошённые оболочки

13. Карлик

Существа Зоны обладающие Телекинезом. Предпочитают жить в подземельях. Очень опасны. Сила телекинеза опытного бюрера чуть выше физической силы взрослого мужчины. Также может атаковать псевдоконечностью спрятанной под плащом.

Из оригинальной игры вырезан - НЕДОСТУПЕН.

14.Крысиные волки

Крупные и агрессивные крысиные особи. Во время голода пожирают своих сородичей. Обычно в стае на десять крыс приходится по одному крысиному волку. Крысиные волки составляют основной костяк крупной стаи. Имеют иммунитет к различным ядам и сильной радиации.

15.Крысы

После катастрофы много животных погибло или ушло из Зоны. Оставшиеся крысы расплодились и стали самыми многочисленными животными в Зоне. Крысы встречаются стаями, в редких случаях можно встретить их в одиночестве.

Крысы чувствуют опасные места и старательно их обходят, предупреждая писком собратьев. Они очень сообразительные существа и стараются атаковать жертву с разных сторон. Жертва, окруженная со всех сторон, имеет очень мало шансов выжить.

…Крысы уничтожают блокпост, их слишком много для не ожидающих такого солдат. Под огнем нескольких пулеметов, сквозь взрывы гранат льется буро-коричневая река мутированных крыс, они мгновенно загрызают попавшихся на пути солдат. Из клубка крыс вырывается обезумевший солдат, он еле успевает забраться на вышку, кровь заливает одежду, руки соскальзывают, но сил хватает и он наверху. Сверху открывается вид на гибнущий блокпост, стаи крыс захлестывают блокпост, запрыгивают через окна, проползают под полом, проникают в каждую щель. Наступает страшный момент, когда, закрывшиеся в одной из комнат, солдаты вываливаются через окна, облепленные крысами. Забравшегося на вышку солдата начинает мутить от крысиного яда, попавшего в кровь, кровь стучит, все чернеет, он начинает сходить с ума от захлестнувшего его бреда. Выпученными глазами, на черно-синем лице, солдат смотрит вниз, затем подносит пистолет к голове, раздается выстрел и тело, задевая ступеньки, валится на живое буро-коричневое море…

16. Излом

1cкрин зделал moonSN

Существо Зоны когда-то бывшее человеком, неизвестно что довело его до такоко состояния. Имея руки длинной около 1.5 м крайне силён. Ведёт себя как обыкновенный зомби. Может крайне быстро перемещаться.
Очень опасен!

17.Ворона

В зоне выжилитолько 1 вид птиц - вороны, только они каким-то образом научились избегать большинство аномалий и очаги радиоактивности.

отредактировал(а) AimSpider: 10-08-2007 09:15 GMT3 час.

Taipan

Посты: 1095
07-08-2007 15:36 GMT3 час. #351165   
AimSpider да,почему ,хорошая работа,просто,скачать каждый,а вот что бы самому классные моменты поймать,вот это трудно!Вот Собаку чернобыля сам же делал,я прав?

Fallschirmjager

Посты: 292
07-08-2007 15:38 GMT3 час. #351170   
AimSpider ни чего не зря.S t a l k e r правильно сказал, сделай свои скрины всех обитателей с модов тоже и будет гут.

Пока дышу - надеюсь.
Taipan

Посты: 1095
07-08-2007 15:39 GMT3 час. #351171   
Я прав,вот помогу,с контролером,хоть в дохлом виде,но все же!

отредактировал(а) S t a l k e r: 07-08-2007 15:52 GMT3 час.

AimSpider

Посты: 72
07-08-2007 16:52 GMT3 час. #351249   
Да, кстати пишите про аномалии, артефакты и т.д.! Не относящиеся к теме сообщения, замечания(прочитал) прошу по возможности удалить...

Oil

Посты: 509
07-08-2007 19:43 GMT3 час. #351395   
AimSpider иногда налево поглядывай зачем писать в этой теме если в навигации есть всё что надо знать о Зоне

DODGE

Посты: 230
Я магу занятся артефактами и монстрами А ты еще забыл гражданской зомби ПРИЗРАК у него и а балочке нет о немного пасилнеи и излома и химеру ты забыл )А так супер ну лутшабуш сам сделал а нащёт собаки как ты ё снял и ана те патом пуза разгрызла? а))

BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
mazahaka

Посты: 835
08-08-2007 14:55 GMT3 час. #352105   
а я могу помочь с артефактами, у меня комп хороший и получаеца жуть красиво:-)

добавлено спустя 48 секунды

два кстати есть уже: морской еж и бенгальский огонь,во

добавлено спустя 1 минута

и батарейка

отредактировал(а) mazahaka: 08-08-2007 14:58 GMT3 час.

DODGE

Я магу про излома щас досе написать
ИЗЛОМ бывши чила век невероятно силен передвигается на четвереньках руки у него очень длины примерно 2метра одет как гражданский зомби
(я вчера играл в сталкер с модам тачки вот по свалке катался заехал кудато а там одно гражданское зомби и излом излом очень быстр бегает я сижу в машине он бет па мне но я в машине патом он астанавился ударил и машина пире вернулась на крышу настолько он селён и еще я какта хадил по арм склад излом камне падбигает и бет меня я на 15 метров отлетел он очень силен лутше не встречается ад наму с ним :-(:st)

BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
mazahaka

08-08-2007 15:03 GMT3 час. #352117   
кстати люди чтоб не мыкаца с фотами уже готовыми по поводу интерфейся на скрине просто уберите его (num+, если кто незнал)

wildseacat

Посты: 100
08-08-2007 15:38 GMT3 час. #352155   
DODGE (S.T.A.L.K.E.R), спасибо, посмеялся=)

а по теме, да, неплохо было б.

I run,I fall, what ripped away,check my body.
Was it body or soul?
Not again, not again, not again!
heyhachi

Посты: 89
08-08-2007 15:56 GMT3 час. #352173   
DODGE (S.T.A.L.K.E.R) излом медленый и тупой конечно если ты ему под ноги не бежиш он изза своего роста не может быстро передвигатса!!!(ты чтото намудрил)

mazahaka

08-08-2007 15:59 GMT3 час. #352174   
ну вобщем то да, я тоже его видел пару десятков раз, обычно фатальных, вопреки твоему тексту не для меня

DODGE

Люди сори я имею виду он может догнать человека А нащёт силы правда чё нет о силён я скора скрин пришлю

heyhachi

08-08-2007 16:07 GMT3 час. #352181   
Он сильный но медленный тебе ето приснилось излом быстрый!!ха-ха-ха (смешно)!!!

Он не может догнать человека он чутли не ползает!!!

отредактировал(а) heyhachi: 08-08-2007 16:08 GMT3 час.

mazahaka

08-08-2007 16:14 GMT3 час. #352189   
по идее он должен быть хотябы умным, как в книжке:
-Стой!Не стреляй!А я тебе расскажу где можно артефактами разжиться.

DODGE

Да я тож книжку тож читал он там умный а сталкеры лохи верят ему)) ну незнаю насчет ползает но бегает он немного медленеи людеи А ОН ЭТ НАВЕРНА В прош лаи жизни был какимнибудь гонщикам вот и дака тался:lol)

heyhachi

08-08-2007 16:46 GMT3 час. #352216   
DODGE (S.T.A.L.K.E.R) Блин чувак ты опредиляйся когда пишеш!!!
Да я тож книжку тож читал он там умный а сталкеры лохи верят ему)) ну незнаю насчет ползает но бегает он немного медленеи людеи А ОН ЭТ НАВЕРНА В прош лаи жизни был какимнибудь гонщикам вот и дака тался

DaimoN

Посты: 5923
Вот фото Излома (второй слева):

TIREX

Посты: 1432
Описание Души, как задумывалось

"Атефакт, образующийся в аномалии "карусель". представляет собой желтовато-красное блестящее образование из спресованных и причудливо изогнутых полимеризированных остатков растений, почвы и костей. У сталкеров существует поверье, что в этом артефакте заключены души погибших в аномалии людей. при перемещении артефакта на пояс он в течение нескольких секунд способен полностью восстановить здоровье человека, хотя тело носителя при этом на некоторое время становится очень уязвимым для различного рода повреждений. кроме того, заживление требует очень большого количества питательных веществ, и при недостатке пищи организм может истощиться. очень радиоактивет. Цена продажи очень высокая ввиду редкости появления. интерес к артефакту проявляют научные организации, в первую очередь медицинские, а также представители различных религиозных культов."

Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Wardener

Посты: 2603
08-08-2007 17:24 GMT3 час. #352237   
Кот-баюн.опасней слепого пса,владеет телепатией.Сильно царапаеться,у меня как-то "Универсальную Защиту" прогрыз...

DODGE

Прос не в книжки не выгре нету КОШАК вот и модыры решили кошку сделать Кошка зделана класса дирётся как НУ кошка рост как у слепова пса

DODGE

Ещё есть два монстра химера и призрак граж зомби (химера у химеры две галавы в темноте светится _глаза красным химера очень сильна в книжки она непобедима там пишется то что лутча сразу выпустить пулю в лоб химера примерна как два взрослых кабана ) призрак граж зомби ватличе о грж зомби у призрака нету тела живет в припяти сам видел страшновато :buba

DODGE

Я те мош сёнь мош завтра вышлю ну пака опишу на картинки о вточ вточ такоижа как обычь грж зомби также стаит всё одинакове тока призрак зилёникии и прозрачный

mazahaka

08-08-2007 20:13 GMT3 час. #352378   
Люди, люди, мы ворон забыли!!!:-)
Нужен кому нибудь скрин из моего двора?:lol)

Oil

Посты: 509
08-08-2007 20:16 GMT3 час. #352384   
mazahaka Лучше не из двора а лучше из игры и лучше скрин сделай через бенокль

1nterceptor

Посты: 270
08-08-2007 20:58 GMT3 час. #352455   

DODGE (S.T.A.L.K.E.R) :
Wardener Чё ты эта к чему8-)

К тому,что то,что ты здесь написал,можно прочитать только с 10 раза8-)

Вы тут энклопецию делаете,или болтаете?Треть темы - про излома,что-то,хоть как-нибудь связанное с энциклопелией - только в первом посте:st)

отредактировал(а) 1nterceptor: 08-08-2007 20:59 GMT3 час.

Йа Кантралер!
Wardener

Посты: 2603
08-08-2007 21:04 GMT3 час. #352465   
Хочу зомби-призрака.Хотите статейку про артефакты?Я могу...
DODGE (S.T.A.L.K.E.R.)Да,ТОЧНО 11...

heyhachi

08-08-2007 21:12 GMT3 час. #352479   
Wardener Зомби призрак такойже как и зомби-гражданский просто полу прозрачный!(ничего личного)!

DODGE

Люди я хотел сделать скрин излома но у меня в сталкере неделается я нажимал на Num lock всеравно памагите я тожа хачю делать энциклопедию8-(8-(

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Полная Энциклопедия S.T.A.L.K.E.R.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»