Внимание: под посещением храма подразумеваются ваше личное участие в том или ином религиозном обряде, молитве и не подразумеваются всякие экскурсии, наблюдение за чужим венчанием и т.д.
Поэтому все атеисты голосуют за последний пункт.
Постить в теме можно, но только по делу, все конфликты на почве религиозных чувств либо отсутствия таковых будут караться. :)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Реально был два раза в церкви: после рождения, крестили и перед началой учёбы в школе, лет в 6. Ну, ещё бабаушку мою крестили, я там был, но это вроде не в счёт.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Были-бы у нас костёлы, то может и заходил бы, чтоб посидеть подумать. А в наши православные неохота. Уподобляться всяким убогим, да бабкам с фанатичным блеском в глазах, как-то неохота.
Мишка, что эт тебя на религиозную тематику тянет время от времени?:)
Потому что сейчас многие говорят о России, что мол после "воинствующих коммунистических безбожников" в стране возрождается религия. Вот и хочу проверить молодое поколение, действительно ли религия занимает в их жизни значительное место, или же это обычный пиар.
Надо учитывать, что религиозность (например, приверженность православию) и просто вера - принципиально разные вещи. Можно не ходить в церковь, но верить в бога как бы "для себя".
отредактировал(а) Ativa: 11-08-2007 21:49 GMT3 час. Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Я бывал на пасху вроде. Ответил никогда. Вот еще интересно сделать такой опрос : Если бы вас не крестили в младенчистве, то стали бы вы креститься сейчас?
Вот еще интересно сделать такой опрос : Если бы вас не крестили в младенчистве, то стали бы вы креститься сейчас?
Никогда. Я вообще считаю крестить надо в сознательном возрасте, а не в "пелёнчатом"....каюсь я крещеный..крест не нощу... и не пощел бы крестится ибо не верю.
Еше давным давно меня там крестили, но думаю это не считается, тк мне тогда было 3 года и это не был мой выбор... Так что нет...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Каждую неделю хожу. Для души помогает, заходишь - и все тревоги пропадают, спокойствие натупает. Очень полезно. Мечтаю ещё в костёл католический зайти, но у нас в Воронеже кажется нет.
Ksanter XKeltosskij S.T.A.L.K.E.R ох не смеши !!Gellas прав! религия это для людей слабых духом. атеизм и деизм для тех кто не боится взглянуть в лицо правды!
Алексей Правду узнаешь, когда за атеизм в ад посадят. А религия наоборот, для сильных духом. Огромную силу иметь надо, чтобы жить по заповедям и соблюдать обряды.
религия это для людей слабых духом. атеизм и деизм для тех кто не боится взглянуть в лицо правды!
В религию не ударяюсь, но говорить, что Бога, (или сверхразума), нет... глупо, по меньшей мере.
Мне вот интересно, господа атеисты, вы когда-нибудь думали, представляли себе, как вы умираете? Попробуйте. Тонизирует здоровски. Осознание того, что сознание полностью и навсегда угаснет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.