lamoss задолбал тупые вопросы задовать, не грязи тему! В ЛС напиши маклину и спроси!&P
------------
Вот мои пару обоин...
-----
Моя любимая картинка...
нее...это не просто тупой комбинезон сталкера,он мне здоровье восстанавливает...а аптечек,как видишь,у меня не очень то и много...
добавлено спустя 52 секунды
И вообще,самое главное - оружие,а комбинезон - второе дело...кстати где его взять то,СЕВУ эту?
добавлено спустя 1 минута
Автоматы..хм...хз как называется второй сверху,снайперка короче,80 снайперских патронов,и я уже дошёл до глюков :)
А из обокана очень удобно всех класть стройными рядами
отредактировал(а) lamoss: 14-05-2007 22:30 GMT3 час. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Маленькая идейка не вписывающаяся в тему:
Что если сделать скрины всех аномалий,артефактов(всех,а не которые нашел!),монстров.:ye)
должно хорошо получиться!
Только мне эт делать не охота...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Кто рубит в рестоврации отзовитесь!!!
почините обои плиз, а то они мутные и как будто выцвевшие.
обои прикольные всем советую, только отреставрируйте плиз и перезалейте. http://ifolder.ru/2625662
Зарание спасибо.
Maklin
Посты: 2889
Ребят, тут такая просьбочка - выложите сюда кто-то значок Сталкера как можно большего размера. Просто значок, тот который к ехе-шнику прицеплен слишком маленький. Может у кого-то есть побольше?
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Brick*TOP*
Посты: 24
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.