Всем советую только Panda 2007 - реально сильная штука, а Касперский ГАМНО.
Есть свой резон в том, что добро должно торжествовать так же часто, как зло. Победа - в любом случае лишь вопрос организации. Если на свете есть ангелы, я надеюсь, что небесное воинство организовано по принципу Мафии. (с) Румфорд
Кто знает, как выкосить Аваст из системы под корень? Просто его почему-то заглючило и он не хотел даже удалятся. Вот теперь занимаюсь этим вопросом вторую неделю. Ищу драйвера, и т.д. чтоб только выкосить его раз и навсегда. Может кто подскажет реальный метод?
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Задам ворос поконкретнее: как удалить его из списка служб? Драйвера на него где лежат? Я то саму папку в безопасном режиме выкосил, да вот незадача: в списке служб оно есть.
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Использую NOD 32.
+ Система не глючит (в отличие от каспера).
+ Быстрая самонастройка
+ Smart поиск вирусов.
- Иногда не находит незначительные объекты (трояны)
Вышил новый бета-версии пакета Eset Smart Security как NOD32 комп работает прикрасно лажи нет
вирусов тоже и дугой заразы и нета.
Каму надо можно скачать бету с офф сайта:
http://download1.eset.com/special/essbeta1b/ess_nt32_enu.msi
Можно скачать и для LUNIX всех версий Дистрибутивах: http://www.eset.eu/download/beta
антивир на замену nod 32 .
Подробно можно узнать тут http://www.overclockers.ru/softnews/25305.shtml
отредактировал(а) somar: 16-08-2007 20:31 GMT3 час. ArmA2 , OperationF[/sea
Уже 2 где-то использую Антивирус Касперского. Удобный, надежный и не сложный. В первое время тормозил, когда оперативки было 256 ))) Сейчас стоит 1,5 гб, и компьютер особо не грузится, даже когда идет полное сканирование системы. С момента появление касперского, вирусов не было вообще у меня )
До этого стоял Нортон Антивирус, половину он даже не ловил.
Nic Если его прокосячило-запусти инсталлер (установщик),и в разделе типа установки выбери "Восстановить" (Restore) или "Обычную" (Typical),но желательнее Восстановление.
Как восстановится-попробуй удалить и отпишись о результате в ПМ
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Dr.Freeman
Спасибо за подсказку!
Сделал следующим образом: поскольку удалять было нечего, установил тот же самый Аваст поверх старого и удалил. Сработало великолепно! Никакого намека на антитрипер! Теперь может кто-то посоветует шаровый отличный антивирус с фаерволом?
vovamk
яндекс и гугл в помощь...
еще есть ломалка.ру
Спасибо! Классную вещь посоветовал! Хорший этот AVG "антитриппер"! Правда минус - бесплатная версия только на англ. языке... Может еще подскажешь руссификатор под него?
Nic Я такой целью не задавался-никогда не русифицирую проги (исключение-фотошоп и АсиДиСи)...
Пошарь по нету-если не найдешь-пиши,я помогу,у меня по инглишу за экзам 5)))
CMODO фаэрвол, AVAST-антивирус оба бесплатные отлично работают вместе интегрируются в винду отлично работают частые обновления стоят 4 месяца. (оба руссифицированы)
Касперский он ещё сиренит на кряки и.т.д какбута это вирус но это не вирус это Касперский борится
с пиратством мол используйте всё лицензионное программы .
Пользуюсь касперским 7.Ние не глючит,не тормозит,и лучше всех защищает от всякой нечисти.Признан тремя крутыми журналами как лучший антивирус.А остальное фуфляк отстойный,сам пробовал.
Признан тремя крутыми журналами как лучший антивирус.
Покажи мне этих идиотов)))
у каспера есть ТОЛЬКО 1 реальный плюс(ИМХО)-его параноидальность,то есть он НИЧЕГО подозрительного не пропустит...но когда он Steam.exe определяет как вирус-увольте)))
Если те журналы идиоты,то я балерина.Кашпер по тестам рвет своих "конкурентов".А то что он что-то определяет как подозрительный обьект,то это работает проактивная защита,и ничего отрицательного в этом не вижу,просто добавь этот обьект в доверенную зону,и больш он тя по этому поводу не побеспокоит.
SonnE Да бред это-у меня специфика работы такая,что приходиться от каспера отказываться...он еще и тормозной...а есть антивирус-вроде...э...AVZ,бесплатный и с наилучшим на сегодняшний день показателем эвристики...Так ПЛАТНЫЙ каспер ему в дулю просирает))) в плане эргономики...
А кто сказал что кашпер платный? :-) На самом деле не знаю почему он у тя тормозит,но у меня все норм,и комп у мя совсем не зверь.А насчет бесплатного....бесплатный сыр только в мышеловке.
webstr Да касперский это вообще г***о а не антивирус. Самые актуальные на мой взгляд это нортон и NOD32. Последний себя хорошо зарекомендовал у меня на компе, сразу всякую заразу отлавливает
Если бы кашпер был как ты говоришь г*** то он бы не стоял на первом месте среди всех антивирусов,и ваще его бы тада нафиг накрыли.Не хошь не ставь-твое право.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.