А я один раз на крышу залез со снайперкой и стал разглядывать местность - смотрю стоит кучка зомбаков: из долга, наемников и одиночек, че-то криво базарели...
после отключения выжигателя мозгов бармен говорит, сто все рванулина север, даже наёмники. только сёдня увидел наёмника-мастера на стадионе. к сожалению дохлого. был на другой стороне. как прошёл через аномалии - не понимаю
Не давно такую заварушку видел:
бандиты-собаки-псевдособаки-плоти-кабаны-кровосос
Наверное оголодали :lol)
Такая куча мала :-) рядом с переходом на НИИ
Причем монстры действуют неорганизованно, на бандитов не все нападали.
Зы К концу игры постепенно открываются закрытые сценарием области, жизнь становиться разнообразнее. только вот мой слабенький комп хуже справляется с ней :-(
Nik1993 Пень4-2400,512,радеон 9600 SE
Играю на минимальных.
В начале игры подтормаживает изредка на кордоне и радаре.
К концу игры тормоза становятся заметнее.
А у мнея такой прикол был: играю уже долго, дошол до радара, потом надоело вернулся на Свалку. Иду я себе, никого нитрогаю, рядом спокойна проходит бандюга, на меня ноль внимания, у меня глаза на лоб полезли, вроде раньше воевали... :blink Я решил за ним проследить. Сначала, он долго ходил по всей локации, попутно расстреливая мутантов, и прочую живность (необошлось тут и без моей помощи, иначе валяться ему уже в каком нибуть овраге &P ) Потом подошол к такому заводу, в каторой надо (помоему) с Серым поговорить. Сел, начал есть. Потом нарисовалось ещё несколько бандюк , они посидели, и хором сказав " Эх, жрать охота... " ;-) Поперлись в это здание. Причем учитывая что их человека 3-4 а на заводе 8-9 сталкеров ветеранов и 1-2 молодых я прошел до ними до самого завода, потом подошел к мирно кушающим и травящим сталкерам, которые безмятежно сидели у огня. Я забрался на лесинку и стал наблюдать: Бандиты положили половину всей их компании, так как стреляли в основном из укрытий. Когда всетаки один из них умер, остальные пошли на пролом. Такой наглости я ещё не видел, поэтому с винтарем наперевес спрыгнул, и помог оставшимся сталкерам! Но всёже я удивляюсь, как три бандита мастера, с 2-мя "калашами" и с одной гадюкой, завалили целую стоянку сталкеров ветеранов, ничуть не уступающим им в экипировке, я уж не говорю про числинность!
Если человек стар,то это надолго.Если человек глуп,то это навсегда!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[url=http://userbars.ru/][img]http://img225.imageshack.us/img225/407/lo
Во у меня тоже был прикол После переустановки винды запустил сталкера( который был установлен до переустановки винды) ну вот поговорил с сидоровичем выхожу смотрю в деревне никого думаю чё за фигня А-лайф работать лучше стал, ушли все похадил по кардону поиска ни одной живой души кроме монстров, подходить стал к переходу на локацию свалка, гдь какаято кучка на дороге лежит подозрительная подошол смотрю куча трупо все Сталкеры, Бандиты, Военные, первая мысль ( Ни чё тут мисилово походу было) Потом понял что глюк игры набрал оружия у трупов пошол дальше на свалку, на свалке тоже самое, так бродил с час из локации в локацию, пока неуслышал звуки интенсивной стрельбы и крики типа там "Арабы недоделанные" и. т. п Ну я в радостях с мыслью "типа люди убивать нибуду только посмотрю" ага не тут то было опять куча трупов и всё!!!!
Я когда Old good stalker поставил... Значит сидят долговцы, анекдот про машину и бюрера рассказывают. И ТОЛЬКО рассказали - из-за угла сам бюрер и показывается:lol) Обиделся, значит...
Я чуть от смеха не умер.
Кто нибудь объяснит такое событие?
В первой локции встретил бандита не далеко от фермы. Он такой бегает и орет: не стреляй, у меня , вроде как, волыны нету. И бегает вокруг, как марафонец из нигерии. Не устает даже.
Я его картечью положил, обыскал. ПМ, патроны, закусь... НЕПОНЯТНО :)
Gordon Freeman :
Защитил я Свалку. Бес меня отблагодарил.
Пошёл я на запад, туда, где куча аномалий и артов, и остатки бандюков. Перестрелял нечисть, собрал артефакты.
Возвращаюсь. Естественно, со стороны Кордона пришло подкрепление бандюков (там постоянный поток). Расправившись с "ливером", обыскиваю трупы. И что же я нахожу у одного из бандитов? Калаш спецназ (с глушителем). Стоп, да такой автомат есть только у Беса. Иду в сторону Кордона. Смотрю, прямо у ворот валяется Бес. Ни у него в кармане, ни рядом сего автомата не оказалось. Выходит, бандюк замочил его, а оружие прикарманил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.