Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Хорошая комбинация при перегрузе - пара бенгальских огней или улучшенных версий + пара маминых бус. Это комбо не раз спасло мне жизнь. Да найти эти арты не так уж и трудно.
Вот кмбинацыя артов для СКАТ 9М на все случаи жизни , то есть чтоб один раз надеть и больше не снимать , а то меня просто раздрожает их менять каждые 2-3 часа: лунный свет , два кристалла и двое маминых бус , пулестойкость лучше чем у экзоскелета , хорошая защита от радиации и можно достаточно долго бегать.
SenseyVit :
Хорошая комбинация при перегрузе - пара бенгальских огней или улучшенных версий + пара маминых бус. Это комбо не раз спасло мне жизнь. Да найти эти арты не так уж и трудно.
Улучшенные версии это как???
Я про преобразование спрашивал и тишина!
Зачем тебе два лунных света ? одного хватает что бы прбежать арм. склады от начала и до конца два раза , это при том что бегать приходится не постоянно.
Зачем тебе два лунных света ? одного хватает что бы прбежать арм. склады от начала и до конца два раза , это при том что бегать приходится не постоянно.
Нет еще есть от взрыва от удара от разрыва отпуль и от чевото еще я нашел помоему от удара +30 .
Ну , одна пружина от ожога +30 , вторая пружина от удара +30 , плёнка от химических ожогов +30 , батареёка от электры +30 , а насчёт разрыва и пуль , то они прибавляют по +5 , а не по +30 - это мамины бусы (от пуль) и колобок (от разрыва) , но опять же повторюсь без костюма от них толку нету..
Нет еще есть от взрыва от удара от разрыва отпуль и от чевото еще я нашел помоему от удара +30 .
Ну , одна пружина от ожога +30 , вторая пружина от удара +30 , плёнка от химических ожогов +30 , батареёка от электры +30 , а насчёт разрыва и пуль , то они прибавляют по +5 , а не по +30 - это мамины бусы (от пуль) и колобок (от разрыва) , но опять же повторюсь без костюма от них толку нету..
Есть которые прибавляют по 30 просто они по одному экзэпляру и их трудно найти.
NIBROS :
Я назвал все артефакты с положительными свойствами которые только есть в игре , говорят если играть на мастере , то редких артов будет больше.
Вот я и говорю встерачаются они редко я играю на мастре вот мне и попался один из них.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.