Да а постоянный набор у тебя какой?
Я с собой тоже души и кристаллы таскаю и что?
P. S. Смени свое откуда. Что бы люди не думали что тебе хвост за компом сидеть мешает :-).
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Колобок х2 - один почти всегда висит, мало-ли покусают.... Пленка х1 - очень помогает в различных катакомбах, чтобы ходить через "Студень" Батарейка х1 - на всякий случай, чтобы пробегать через "Электры". Пустышка х1 - опять же на случай, когда надо пройти через "Жарку" (по дороге на/с Янтаря, к ящику в гараже на Дикой Территории и т.п.) Мамины бусы х2 - один почти всегда на поясе, уж часто стреляют... Лунный свет х2 - один 95% времени на поясе, бегать то надо :) Когда перегруз, то вешаю оба. Можно даже пробежаться с 60кг за плечами :) Душа х1 - на случай, когда есть время и возможность подлечиться без аптечек (для экономии) Кристалл х2 - один почти всегда висит, редко когда нужен второй, но на всякий случай... Ночная звезда х1 - на крайний случай жутких разборок, чтобы дополнить двое "бус" :)
Комбинацию на поясе постоянно меняю в зависимости от ситуации: перестрелки, бойни с монстрами, аномалии и т.п.
всегда висят мамины бусы (2 шт.) первые подобрал в Долине, вторые дал информатор в баре
Лунный свет
Кристалл/огненный шар. Из-за бага завалил квест скряги на крововососов, но в лабораториях нашел 2 кристалла...
иногда таскаю Душу - бинты/аптечки заменяет неплохо, если бы не отрицательная пулестойкость
Ночную звезду носил, пока не отдал Сидорычу за костюм сталкера-туриста (70 кг таскать можно).
остальные крайне редко на начальных стадиях.
1. Явно нужен артефакт, повышающий грузоподъемность или уменьшающий вес.
2. Должен быть конструктор артефактов, ведь ячеек всего пять, поэтому должна быть возможность у какого-то шамана объединять одинаковые арты и комбинировать разные.
3. Должна быть возможность встраивать арты в оружие и снаряжение, тем более, что прецеденты есть (у какого-то мужика взял дробовик с куском грави, все время торговцы говорят про военные аспекты применения сдаваемых им артефактов и т.д.). Можно изготовить много экзотических штук, например, управляемую Электру-шокер, Жарку-огнемет, колючки-гранаты, воронки-мины, а также аппарат для полетов (задолбали лестницы и препятствия).
в чем разница между мародером и сталкером? Мародер берет чужие вещи, а сталкер ничьи.
2 лунных шара,3 батарейки...Шары дают +200 выносливости=бег бесконечный даже с 60 кг,а батарейки нейтрализуют минус электрозащищенности Лунного света в плюс....итого выноса +200 эла +70...
Остальное барахло-жарку обхожу,пули до меня не долетают (бегаю с СВУ),собаки тем более не добегают... Тока если кровосос,но автоматическая СВУ куда круче калаша...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Не уважаю батарейки и прочие вещи против шняг. Помойму 3 самые важные вещи в Сталкере: пулестойкость, защита от радиации и вынослевость.
Аномалии легче обойти стороной.
незнаю незнаю ....но у меня чето артефакты не все попадаются .... нашел в долине мамины бусы и больше ниче не находил интересного ... где вы это все раздобыли ?
МЕРТВЯК Они же повсюду валяются...у мя ща порядка 30 колобков,20 ночных звезд,маминых бус штук 10,а скока у меня медууууз)))
Артефакты Душа нашел в Тёмной долине на входе влокацию, где долговец бандита держит на прицеле, слева за скалой где сильно фонит. Лунный свет на базе монолита в Припяти, где монолитовцы молятца, прямо около этой здаровой кучи металолома у которой они сидят.Мамины бусы ниразу не находил и ваще фсе арты загонял за снарягу и ганы:victory
1. Душа: +600 здоровья
2. Слизь или слизняк: -260 кровотечение
3. Мамины бусы +5 пулестойкость
4. Звезда или еще как-то в общем +107 к выносливости
5. Кристалл* -30 радиация
* - пара Кристаллов + хороший котсюм позволят лазить в практически любой зоне радиации
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Комбинация зависит от локации.
НА Свалке, и там где полно радиации подходят два кристалла, лунный свет далее по вкусу
В припяти и саркофаге - 2 шт. мамины бусы, кристалл, 2 шт. ночная звезда(возм 5 шт бусы, но я не находил).
Там где полно тварей лун. свет (а вдруг убегать припечет), пружина, колобки.
Всево у нас 6 слотов куда можно ложыть артефакты.Вешаим одну Кристальную колючку это -20 радиацыя.А в остальныэ ночную звезду, всево это +20 пулестойкость.А колючка снимит радиацыю от них.:ye)
Душа, 2-е бус, лунный свет, слюда/морской еж.
Вобще морской еж + СЕВА - жесть. Радиация не берет, на Янтаре вобще забежал за уровеь (по идее туда невозможно попасть из-за смертельной радиации). Там еще вертушка над землей висит напостой, я ее из Г36 разнес:)
добавлено спустя 42 секунды
а еще у меня есть 5 батареек электрических и одна непомню от чего (в форме гриба)
отредактировал(а) Oresty: 03-09-2007 03:39 GMT3 час. Сталкер! Не провтыкай свое ружжо!
1 Мамины Бусы
2 Мамины Бусы
3 Кристалл
4 Ночная Звезда
5 Лунный Свет
на всякий случай 2 Батарейки, Пленка, 2 Ночные Звезды, Пружина, если повезет - Колобок
такая комбинация артов у меня уже к середине игры, просто я знаю, где их надыбать
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.