Mory4elo Хм... Брать GF ниже 7 серии сейчас вообще смысла нет.
От себя посоветую, либо 7600GS/GT либо того же уровня от AMD-ATi, X1650XT. Хотя если хочеш можеш взять X1950GT, она как раз вписываться в 5тыс. руб. НО для неё тебе наверно придется менять БП.
ghoust Слушай :) Я всё понимаю, была у тебя 6600GT, ты остался довольным, но для чего же её направо и налево советовать? Она уже морально устарела. Это уже даже не мидлл-энд.
Aliеn, какая разница: устарела ли морально видеокарта или нет. Главное её производительность. Брать 6800 или 7*** линейку не вижу смысл, так как это для AGP шины.
Главное соотношение цена\производительность. Тратить кучу денег для agp-видеокарты нет смысла.
ghoust : Aliеn, какая разница: устарела ли морально видеокарта или нет. Главное её производительность. Брать 6800 или 7*** линейку не вижу смысл, так как это для AGP шины.
Главное соотношение цена\производительность. Тратить кучу денег для agp-видеокарты нет смысла.
Вот я тож так думаю.
Тем более что сам комп- дрова.. И месяца через два три будет заменён на новый.
По этому сейчас надо шоб он проработал нормально 2-3 месяца и всё.
ghoust Хех... Чуваг. И во что ты сейчас будеш на 6600GT играть? :-) Может в Биошок на максах? :D
так как это для AGP шины.
Фраза лол. :) А какая по твоему у него шина? :) И что значит для AGP? Тоесть вся 7 Series для AGP? :D
Ты предлагаеш ему на устаревший слот, устаревшую карточку. И после этого ты меня спрашиваеш, понимаю ли я что говорю... Мда...
Парню не нужен тот "чуток" производительности который он получит при переходе с FX5600 на 6600GT.
добавлено спустя 1 минута
Mory4elo Тогда скажу что тратить те же, "до" 5 тыс. руб, на два-три месяца, смысла нет ВООБЩЕ.
отредактировал(а) Aliеn: 02-09-2007 16:14 GMT3 час.
Да пусть Сталкер на статике по минималке идёт без лагов и фиг с ним мне больше ничо не надо.
Ибо в другие игры не играю,да и в сталкера тож только када время есть)))
Просто мне ужо советовали 7600,да можно но в свете грядущей замены компа нафиг она нужна?
Чего потом с ней делать??
Парню не нужен тот "чуток" производительности который он получит при переходе с FX5600 на 6600GT.
Aliеn, разница в производительности очень приличная между FX5600 и 6600GT! Примерно на 60% 6600GT будет мощней. Если ты не знаешь, лучше не говори. Я когда-то пользовался той же самой 5600, и могу сказать с уверенностью - слабая карта.
Да и тот же сталкер будет ити на максимуме на статике, на динамике тоже можно играть, но кол. FPS будет примерно 20.
В своем выборе я уверен, и не советую то что я где-то слышая. Всё это ощутил на своей собственной шкуре. Aliеn, если хочешь, можешь остатся при своем мнении, а я при своем.
ghoust Вот именно что ПРИМЕРНО. Приведеш сравнительные тесты? :) Сомневаюсь.
ппц. покупать в конце 2007 года 6600GT... Мда... Mory4elo За сколько заказал? Глянул прайс. AGP 7600GS 256mb от Гигабайт, 2600 руб.
Вы ещё подеритесь горячие финские парни.
Заказал 6600ГТ 256Мб за 1980рэ. Потому как почитал про эту карту понравилось.
Что до всего остального,просто подумал что глупо тратить большие деньги апгрейдя этот старый комп т к скоро будет новый и в него поставится 8800.
7600 говориш.. Да не дорого,но насколько она лучше?
добавлено спустя 1 минута
К тому же,проц съест мощность самой крутой карты,и не даст ей работать в полную силу.
Тогда какой смысл такую ставить?
Чтоб потом валялась на шкафу?
отредактировал(а) Mory4elo: 02-09-2007 21:49 GMT3 час. Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел
Mory4elo>Клик< GeForce 7600 GS против 6600 GT, 6800 GS, 7600 GT и Radeon X800 GTO2
В некоторых приложениях отрыв достаточно большой. И потом твого целерона 2.2 хватит за глаза.
НО я опять же, не вижу смысла вообще менять карточку на 2-3 месяца :)
Ну хочу я в сталкера поиграть,шоб не лагал. Мне супер графика не нужна,статикой обойдусь.
А с 6600 на статике полетит. И потом может мне просто захотется,просто так?
e.mir Я щас гамаю на Winfast A400GT 256Мб (GF6800GT) AGP и тоже очень даже доволен, все новинки идут нормально. Сталкер к примеру вообше на максе стоит почти. Подтормаживает иногда, но играть можно.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Ребята, "железняки", посоветуйте: у меня самый больной вопрос во всем апгрейде - это видео. Варианта два - это либо 256Mb LeadTek PX 8600GTS или 512Mb GeForce 8600GTS от Palit? Палитовская карта конечно по производительнее будет, но Лидтек вроде более надежная и проверенная фирма? Кто как думает? Разница всего 800р., так что дело не в цене.
Maklin Однозначно бери LeadTek. Palit - это одна из самых де... кхм.. некачественных фирм, точно тебе говорю. Пока на сборке работал 2 года стока с ними глюков было, ужас просто. Тем более LeadTek гонится хорошо.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik подскажи мне такую вешь. Завтро в город привезут видяхи 8800 за 7100 руб., они будут отличаться от оригинала обьемом памяти (320 мб вместо 512). Стоит ли её брать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.