Кто хорошо умеет творить в фотошопе? У меня есть просьба к тому кто умеет работать с этой весьма нужной но сложной прогой. Нужна картинка оленя (дада, не бред) Вид с переди. Среднего размера, а на рогах чтобы был контёр окраваленый, ну можжно и без крови. Буду очень благодарен тому кто сделает. знаю что звучит бредово, олень с контром но, нужно. Спс
мы с другом сделалли клан "олени" специально с прикольым названием. Клан коннтры. А вот лого никто не может сделать, никто до такой степени не умеет обращаться с фотошопом.
Ну мне кто нить поможет или все будут только смеяться?8-(
Да дело не в смхе, просто зучит абсурдно и так же обсурдно выглядеть будет, поверь.
А вот лого никто не может сделать
А в качестве лого это вообще смотреться не будет никаким образом. Это я тебе как художник дизайнер говорю. Лого это изображение в стиле минимализма. Олень и кровосос это - шарж, стеб-картинка, но никак не лого.
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Стеб это конено хорошо, но "олени"... гм
Может поменяли бы на "Лосей"? :) Так в шутку в ВДВ, подразделения Десантно-Штурмовых батальонов называют.
В любом случае, в качестве лого, нобходимо использовать максимально стилизованое изображение Оленя/Лося. Без заморочек в виде "кого-то-иам-на-рогах". Иначе это будет смотреться не как лого, а как каша.
Сусальным золотом горят
NOX
Выражайся точнее, какой именно эффект ты хочешь получить. Гадать на кофейной гуще, занятие утомительное.
Не думай, что мы злые. Мы просто удивлены. Слегка.
пиплы как саму картинку в фотошопе уменьшить ?
Трансформацией.
Ctrl+Т , потом зажми Shift (это для того чтоб пропорции изображения не терялись) и тяни за один из углов появившейся рамки. Поймешь.
Сусальным золотом горят
Доброго всем времени суток! Недавно скопирнул у знакомого диск "Windows XP Collection". В нём куча программ и Фотошоп тоже, с крэкалкой от Парадокса. Сегодня пытался установить Фотошоп: всё прошло нормально, но Парадоксина выдаёт ошибку на код активации. Что с этим делать? И можно ли работать с триал-версией проги (если она вообще запустится)?
З.Ы. мож это я Фотошоп "кучеряво" поставил?
Такие диски, априори - нерабочие. Т.е. куча разных графических редакторов - Фотошоп, Иллюстратор, Корел, Паинтер, - находящиеся на одном диске, работать либо не будут, либо будут, но крайне коряво.
С описанной проблемой сталкивался два раза, пытался установть у знакомых Фотошоп с подобного диска, в обоих случаях не работал код активации.
Вердикт только один - покупать нормальный фотошоп. Один диск, одна программа.
Сусальным золотом горят
Помагите плиззз! Когда сохраняю dds выдаёт ошибку - image width and height must be multiple of four
Достало уже! Кто-нибудь знает что эта за хрень.
Сделал надпись и эфекты слоя.
Нда, посмотрел ваши работы и понимаю, что я в фотошопе дуб дубом) Хотя, вообще, работаю в нём только по части своей работы, а это ретушь фото, ну и всякое такое мелкое. Притом пользуюсь ещё до сих пор версией 5.5, мне, впринципе, хватает.:-) Давно думал попробывать что-нибудь замутить такое эдакое, проверить, так сказать, свои силы, но лень - страшная сила)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.