В долине выполняю квест на отбить долговца, отстрелял бандюков, поболтал - разбежались, они пошли мимо болотца в сторону свалки, а я оглянулся: артифактов вокруг - завались, жалко кидать... ну перегруз и пошел... Догоняю я долговцев, то-се... разгрузился немного. Отворачиваюсь и только несколько шагов сделал, сзади треск, смотрю один долговец уже лежит, а второй потихоньку дальше идет. ну что вещам проподать в трупаке, я ему артов на 5000 мм засыпал, суюсь к трупу, а там пусто, только немного патронов было...
Может и писали тут но в миссии на поход к лаборатории х19 (вроде есть такая )) надо пройти через "Армейские склады" так вот по пути выполняем набег с "Долг"ом на их базу.
"Свобода" начинает тебя недолюбливать. Тут то и начинается фанн ))) Чтобы перейти в след локу путь на преграждает Блок пост "Свободы" численостью 15 человек ) пройти надо обязательно. Стреляем по бойцам для вида и бежим в сторону аномалий ) прячимся за трубами и т.п. батвой ))) Солдаты идут следом. Те кто уцелел от Эл. ударов дохнут в Вертушках ) таким образом мы убиваем целый блок пост. Но есть проблема. Как блок пост пустеет из той локи куда нам надо вбегают Солдаты. их очень много. Действуем по такому же принципу ). Сам прошел так эту локу и не жалею )
Самый руль - нацепить костюм,защищающий от радиации,надеть арты,защищающие от радиации,встать в жарку и псов остреливать;-)
P.S.:у меня часто плоть в аномалии залетает&P
Один раз я попал в "карусель".А на мне тгда был надет "Экзоскилет" и артефакты всякие на поясе висели.Ну вот она меня кидаит, а я использую бинты,оптечки.Вот и выбрался потехоньку.
Очень сложно, но сами сталкеры частенько прут прямо на аномалии как танки, реальный пример - на Арм. складах, деревня кровососов, там их "тропа" начинается у хутора(где были долговци) и заканчивается у "электры" - выживают еденици. Потом скину скрин. у меня там уже горы оружия валяются - бери нехочу.
случай в Темн. Долине: наткнулся на стаю кенгов. Так как стрелять по ним бесполезно, я решил просто убежать. Бегу я, бегу, как вдруг слышу звук разряда и визг кенга. Электра! нахожу ее взглядом, и начинаю нарезать круги вокруг нее. А тупые кенги, нет чтобы обежать аномалию, прут прямо по ней! так они все и передохли.:yahoo
Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
Но самое весёлое - это карусель. Неписей много там помирает, и мой ГГ не отстаёт. Особенно ночью влетаю в них. Как по мне, то карусель сложнее всего избежать, и выбраться уже почти никак, хотя бывали случаи, что получалось. Главное - бдительность!:buba
Эта тактика не катит. кто не обходит аномалии (кабан и т.д.) - того легче самому вальнуть хоть с ножа. Остальные чёй-то стремаются туда лезть как ни заманивал.
В аномалию по случаю можно загнать кого угодно.
Как то раз я пришол дамой с гулянки пьяный в жопу, ну мне и захотелась в сталкера пиграть, а я уже бегал в костюме крутом и с артами всякими крутыми на поясе. Кароче бегал и гасил все что движется, и сам того не понимая забегал во всякие аномалии, но как окозалось с рутыми артами и броней на нах ваще пофик! ток там жизней чуть чуть сносили. Так что люди находите крутую снарягу и бегайте где и как хотите.
Водка форевер!!!&P
Самомавершенствоание-это анонизм!
А вот саморазрушение....
"Тайлер Дерден"
да что вы мучаетесь?мутантов заманить легко,бежишь,обходишь аномалию и сразу встаешь так что бы анамалия оказалась между тобой и мутантом. в общем переди анамалия,ты ее оббегаешь и становишься обратно, а мутант несется на тебя и в анамалию,я так от стай псов убегаю и кровососов)
сила слова,сильнее кулаков,девиз моего братства не отступать и не сдаваться. ДОЛГ И ЧЕСТЬ
Под мостом, где проход на Янтарь зомбированные сталкеры частенько в жарки влетают.
Ещё раз видал, как на Свалке один влетел в Карусель. Ещё то зрелище.
Ещё в начале на Кордоне аномалии - кажись, "Трамплин" называются - вообще фигня. Я там на мельнице спокойно прошёл через такую аномалию, достал артефакт и вышел обратно. Чтобы восстановить потерянные хипы потребовалась всего одна оранжевая аптечка!
Люблю на НИИ Агропроме активировать артефакты со спин двух сталкеров, которые там прячутся от военных. Их так прикольно раскидывает на кусочки! Пробовал собак на рукотворную аномалию заманить - ни сколько они передохли, сколько меня обкусали!
Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше!
По направлению к нам движется волна ЭМО. Всем, кто поможет отсрелять нечисть, признательность гарантируется - слово Монолита.
Но самое весёлое - это карусель. Неписей много там помирает, и мой ГГ не отстаёт
мну после первого "разряда" карусель отпускает, и урона от нее практичски нет- тока четверть жизней отымается, это при том, что я в самой слабой броне бегаю.
З.Ы:а вот монстров и НПС-шников- не отпускает... с первого удара разрывает...
Кто бросил ботинок на пульт управления ядерными боеголовками?
Кто, я спрашиваю? Черт с ней, с Америкой, но дисциплина- то должна быть!
Я на Агропроме где еще военные документы охраняют,в стене ограды был пролом и там карусель.Пальнул в вояку на вышки и тревога орать начала.Так вот эти лохи пошли прямо на аномалию и всех разорвала.Инвентари их,правда не остались...:-(Но это еще один признак вечной тупости NPC.:buba
А у меня значит вот что было: бегал по кордону, напали на меня собаки, ну и кароче я пока от них отстреливался успели подбежать кабаны, и началось мясо, собаки от меня сразу отстали, потом они все вместе красиво попали в аномалию:sarcastic:, со всего разбегу:lol):lol)
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.