Смотрю Камеди и понимаю что раз за разом шоу деградирует((( То "стариков" приглашают, то этих недоносков из "Смеха без правил", то вообще каких-то Аншлагщиков - Красную Бурду... Если резиденты не возьмутся за ум и не перестанут лениться, Камеди ждет судьба КВН, а нас с вами юмор уровня московского КВН и Нашей Раши... грусно...
Камеди Клаб смотрю все серии,Шутки у них не тупые а так сказать, в которые не надо задумыватся чтобы смеятся (такие шутки на любителя) Но есть и тупые шутки:
Тимур Радригис и Макс Перлов!
Просмотрел все серии СС-мне не очень.Единственные ребята которые там зажигали-это Воля и Булдог-Харламов со своим дружбаном.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Средне. Есть действительно смешные миниатюры, но если усредненно брать, то шуток забавных мало. И весь этот "юмор" я уже слышал в ближайшей подворотне, на самом деле.
Ну и нафига?У галыгина офигительный юмор! Забил бы на Мартиру и прикалывался бы дальше!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Народ, подскажите, где можно достать нарезку с украинского камеди "Что было бы, если бы к власти пришел человек с криминальным прошлым".
З.Ы.Желательно сайт с неплохим сервером, т.к. нашел его на каком-то забыченом сайте, а там он качается со скоростью 2 кБ/сек (клип весил 28 МБ).
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
я люблю смотреть Камеди клаб, но там мне не все нравятся(их шутки), Родригез с Перловым, Люсек Сорокин, который на гитаре бренчит, красная бурда8-), негр-дуб, мартиросян но не всегда
а остальные нормальные парни, особенно Харламов,Батрудинов, Незлобин,Галыгин,сестры зайцевы,Бессмертный
я нормально отношусь к нецензурным словам и шуткам про "сэкс", потому смотрю с удовольствием
добавлено спустя 1 минуту
в конце концов если сравнивать с КВН, аншлагом, блабла шоу и тому подобному, камеди-это отличное шоу
отредактировал(а) WooZie: 30-12-2007 18:18 GMT3 час.
Ну ребят вы даёте!Стока негатива прочитал,даж не думал что вы так не любите СС!
Что косается меня я обожаю СС смотрю каждый выпуск!Ни одного не пропустил!Харламов,Батрудинов,Гавр и олег,воля и дуэт им.Чехова-Рулят!Просто ппц,каждый выпуск угораю!(Особенно с Эдуарда Сурового!:lol):lol)Удачи вам в вашей передаче!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.