Зеленые не в моде, а просто.
А в моде будут другие белые
добавлено спустя 1 минута
Wardener :
Так,совместилося с нейтриной хорошо.Вылет только один-если попробовать залететь в дом с бронькой наемов на кордоне.и вылететь оттуда-нажал ентер и вылет.Так вот-впечатления.Мод-класс,но текстуы веток плоховаты.Правда главный неуд-это то.что зима к сталкеру не подходит.Да.очень красиво.но ощущение чего-то не того...Но работа-супер!Поддерживаю!
добавлено спустя 4 минут
Кстати-я поправил,оставил лишь нейтрину.Пойдет ли сейв,где был винтер?
добавлено спустя 1 минута
Zereset :
не к моду:
оцените перчатки из старой разработки разрабов
Сделаны по точным шаблонам
Навернека в будушем будут светлее
Кстати-поскоку скрины из мода(ветки як в снегу!)-то как сделать такой же интерфейс?
Интервейс будет в аддоне, сейчас он в разработке, тоесть есть, но нужно исправить всякие закарючки.
отредактировал(а) Zereset: 09-09-2007 13:24 GMT3 час.
Эм...Значит,мод нейтрины виноват...Простите!Кстати-что вы имели ввиду под словом "аддон"?клиар Скай или аддон к винтермоду?если к моду-то йа полон щщастья!Кагда релизег?Кстати-доработайте текстуры веток(а то как изо льда сделаны!) и поменяйте текстуры жывотным(и верните вырезанных!)-немного более меховой кабан,шерсть у слепых собак,котов-так,более коричневую плоть,псевдособак оставьте так,зомби в драных полушубах-полукуртках,изломам ботинки дайте и драное пальто,контролерам майку,полтеров заставьте светицо огнем,тушканы пусть станут коричневыми,снорки с наплечниками из меха,кровососы с более густой шерстью,псевдогигантам размножьте шерсть,крыс и крысоволков так оставьте,и,конечно9простите.не удержался...)бюрера в костюме деда Мороза!А еще-звук вьюги.все.
Между прочим Wardener дал хорошую идею насчет звука вьюги - действительно, надо пение птиц не убрать, а заменить звуком вьюги. Не ковыряясь в конфигах, по тупому заменить звуковые файлы.
Надо обязательно добавить новые "зимние" квесты, например отбить у бандитов захваченного деда Мороза, или стыбзить у военных на блокпосту новые санки для Волка.&P
Ну я Дима но славу богу не Билан:lol) Wardener представляешь долговец у костра сначало грубым басом рассказывает анектод, а потом тоненьким голоском поёт - Послушай, это не долго, и беги себе беги:lol):lol):lol)
добавлено спустя 34 секунды
Спасибо за звук
Незачто:-G
отредактировал(а) Alwen: 10-09-2007 12:59 GMT3 час. SRP Mod Team
Ну да, Сидорович перед началом игры говорит, слушай, раз ты такой амнезийный, то вот, покупай Последний Хит ДИМЫ БИЛАНА. А Меченый ему, слушай старик, может я не помню кто я, но я помню кто это девушка :lol) (Дима Билан)!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.