Очень понравились собачки, бегающие по оздуху, бандиты бегущие в стену в упор, недействующи е способности контроллеров. И ещё много чего очень "понравилось".
Tamer да так почти вся игра работает,через пень-колоду)))))))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Кстати, кроме "вкопанных" бывают и "летающие" люди. Недавно на Агропроме видел. Вояки втроём парили на 4-5 метровой высоте без всяких ракетных ранцев. Бетмены, блин.
не смешно все это как то .... профессор на янтаре при каждой встречи спасибо говорит за спасение его помошника .... а еще шлемку от мозговыжегателя раза четыре наверное " заряжать " отходил .....
стрелок-призрак Видимо ты или играешь с леворучным модом или сам порушил последовательность скриптов...
А у меня было короч. Забрался я на крышу Агропрома и оттуда военных шмаляю. Вдруг смотрю - бежит псевдопес к вышке и залезает пол лестнице! Но солдатик в него пострелял, пес испугался и убежал. Благополучно спустившись назад.
Знаете ли вы, что радионяня - это бабушка из Чернобыля...
STERN Да так разве что кобанчеги не умеют делать)))
С тушканами-та же фигня...
У меня с 4м пачем пули врагов стали самонаводящимися !!!. Смотрит вояка куданибудь в сторону и тут в меня начинают поподать пули !!!
добавлено спустя 1 час 22 минут
А еще на баре между постом долга (со стороны дикой територии )и первой стой стороны компанией сталкеров возникали наемники чел по5 и начинали пальбу их мочили сталкеры но минуты через две возникало еще а затем еще и еще до полного уничтожения сталкеров на баре долг при этом в схватке не участвовал ,они с наемниками друг друга не видели, сирена молчит ,но стоит убить хоть одного наемника и все ОБНАРУЖЕН УБИЙЦА!!! :-G
отредактировал(а) ПИЛИГРИМ: 15-09-2007 18:40 GMT3 час. Но однажды из страшных орудий,
я палну по себе самому !!!
Умоется кровью каждый усомнившийся в нашем миролюбии!!!!
А вот у меня что с 1.0003 было. У меня снорки в чаЕс по крышам бегали! как это было: иду к снорку. он на меня прыгает, перелетает. Я смотрю туда, где он должен был упаст,. и вижу, что он скачет ко мне по стене! Я ржал.
а я недавно увидел как люди умирают в костре!:lol).енто было на хуторе,стоит сталкер вплотную к костру и кидает туды болты потом сделал шаг в костер и сдох!:lol) я так долго ржал!!!!!!:lol):lol)
добавлено спустя 4 минут
А еще на баре между постом долга (со стороны дикой територии )и первой стой стороны компанией сталкеров возникали наемники чел по5 и начинали пальбу их мочили сталкеры но минуты через две возникало еще а затем еще и еще до полного уничтожения сталкеров на баре долг при этом в схватке не участвовал ,они с наемниками друг друга не видели, сирена молчит ,но стоит убить хоть одного наемника и все ОБНАРУЖЕН УБИЙЦА!!!
не у мя на 1.0004 чтото вродь ентого.примерно раз в день умирает 1-5 сталкеров,ну подумал баг.потом когда возвращался с х16 нашол в баре наемников -была пересрелка а я смотрел кто кого-сталкеры победили:-).самое гланое что блокпосты стояли на месте,их что наемнеги подкупили?
отредактировал(а) zdalker: 16-09-2007 09:50 GMT3 час. "Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Wardener А вот у меня что с 1.0003 было. У меня снорки в чаЕс по крышам бегали! как это было: иду к снорку. он на меня прыгает, перелетает. Я смотрю туда, где он должен был упаст,. и вижу, что он скачет ко мне по стене! Я ржал[/quote
C 4м тоже самое :-cool)
Но однажды из страшных орудий,
я палну по себе самому !!!
Умоется кровью каждый усомнившийся в нашем миролюбии!!!!
кидает туды болты потом сделал шаг в костер и сдох!
Ниразу не видел чтобы сталкер кидал болты...
Я сегодня тож веселился. Пришел на Янтарь, шмаляю всех, и вдруг чудо - снорк ползет в небо. Ладно, если просто так, так он еще и ко мне пополз и к прыжку приготовился, благо, его моя пуля осщастливила.
Еще вчера у меня такая жесть была!
Короч стою возле костра (локация бар), вокруг него три сталкера - двое за ним, и один слева. Так вот, слева появляется еще сталкер и идет на свободное правое место. При этом он чудесным образом сдвигает левого сталкера направо. Садится. Левому сталкеру не понравилось, что он оказался справа. Он встает и идет на свое место, чудесным образом сдвигая правого сталкера. Садится. Правому сталкеру не понравилось, что он оказался слева, он встает...
Первые минут пять я просто дико ржал!:lol):lol):lol)
У меня был баг, от которого челюсть опускается до колен: увидел излома, пристрелил, но после смерти он повис на высоте полёта вороны и висел там 5 минут!!!:blink
Mark
Посты: 2449
Имею Radeon X800 . лишь только в поле зрения появляется стая тушканов, ТАКИЕ тормоза начинаются-охренеть можно.
добавлено спустя 4 минут
А как на Баре резать без багов? А то было такое:решил вступить в долг. Сразу все одиночки враги, но стоит убить хоть одного, как сразу:ОБНАРУЖЕН УБИЙЦА!!!.Но если сохраниться, порезать всех НОЖОМ , загрузиться-ВСЕ лежат раненые, все враги, Долгу до лампочки.
отредактировал(а) Mark: 03-10-2007 15:48 GMT3 час. Йа вернулся!
А я видел как несколько военных сталкеров попадали в аномалию, которая вырубала их по очереди. Картина выглядела следующим образом: чувак в горизонтальном положении раскинув руки вращается на уровне 50 см от земли. К нему прибавляется еще несколько таких же брейкдансеров, и они уже вместе после 20 секунд этого "танца" взрываются фонтаном мяса и крови.
N-ZO Военные сталкеры???
Ппц,в припяти чтоли попали?
У них ВАЛы были-нельзя так допускать,такой смерти)))
Kneht41 Ворон можно кокнуть только с модом...Видимо ты менял конфиги...т.к. у обычной грены ГП не хватит УС убить их-я из бульдога высаживал по ним по 2-3 обоймы-нифига
Недавно на Припяти был... Вобщем там есть место, где вертушка разбилась и военные сидят(автовокзал вроде). Я зашёл за здание и увидел 2 врагов, которые стояли ко мне спиной, вышел на открытое место и открыл огонь. Вдруг вижу - пули застряли в невидимой стене, вреда гадам - 0. Прикол в том, что они-то меня убили запросто. Вот такая дискриминация.
А у меня раз как то сталкер как Майкл Джексон танцевать начал.Спиной вперед.Со стороны - гогот просто!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
"Мой дар убог, и голос мой не громок,
Но я живу, и на земле мое
Кому-нибудь любезно бытие..." (с) Е. А. Баратынский
"...Он шел своей дорогой, один и независим." (с) А. С. Пушкин
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.